«Ой, как неудобно. Я даже почти возбудился»
14 мая 2013 г., 01:47
Был почти конец учебного года, когда отцу Ильи предложили переехать в другой город, дабы возглавлять новый филиал крупной компании, в которой тот работал. Не долго думая, Константин Павлович принял это предложение, что и стало причиной тихого гнева Ильи Триадского.
Парень никак не мог повлиять на свою судьбу и был взбешен этим. Теперь ему необходимо было менять школу, прощаться со всеми друзьями, переезжать в новое место и делать вид, что он всему этому безумно рад.
- Мам, ну какого хрена? Ну, может, я у бабки останусь? – он скорчил рожицу, в надежде уговорить Лику Триадскую.
- Илюш, я же просила не выражаться дома…
- А я еще не выражался... - пробубнил тот, не прекращая буравить маму взглядом, пока та тщательно пыталась его игнорировать, перемывая посуду.
- Я сказала нет. Бабушка с тобой не справится.
- Ой, да ладно тебе… чего со мной справляться? Я же не маленький!
- Вот именно! – заметила Лика и внимательно посмотрела на сына, – она не переживет твоих ночных гулянок и запоев.
Илья уставился себе под ноги и подпер подбородок рукой.
- Подумаешь… было пару раз…
- Пару раз? – Триадская удивленно приподняла бровь, готовая припомнить сыну что-то еще, но тут на кухню зашел отец семейства.
- Что за шум, а драки нет? – улыбнулся он и схватил со стола яблоко.
- Твой сын хочет остаться и сидеть на шее у бабушки…
Константин Павлович склонил голову на бок.
- Нееет сын, так не пойдет.
- Что значит сесть на шею? – оскорбился Илья, – я собирался летом работать!
- А это даже не обговаривается, - намекнул ему отец, откусывая большой кусок яблока.
- Да? Интересно, когда это ты решил…
- Когда в прошлом году тебя оставили на второй год в школе! – серьезно ответил Константин и постучал себе по лбу, – как можно было додуматься столько прогуливать в выпускном году, а потом, когда тебе все равно дали шанс сдать все экзамены, просто не прийти на них?! Это же уму непостижимо!
- Но, зато теперь я отличник... – оправдался Илья.
- Пф. Ну конечно… ЕЩЕ БЫ... учить одно и тоже второй год подряд…
- Слушайте, ну вы не справедливы! У меня здесь друзья!
- И что? Заведешь новых, – пожал плечами Триадский старший.
- К тому же есть интернет. Пообщаетесь, когда захотите, – поддержала отца мама.
- Ну дайте мне закончить школу хоть в этом году! – взмолился Илья.
- Ах, точно… как же я не подумал… ты же у нас медалист. Все предметы на пять сдаешь. А потом поступаешь в МГУ, ну чтобы мы гордились… на физмат, я правильно говорю? Ничего не упустил??? – Константин выкинул яблоко в мусорное ведро и взглянул на сына с усмешкой.
- Ой, все, я понял. – Илья всплеснул руками и ушел в свою комнату.
Единственным подарком было то, что у него был весь день, чтобы, так сказать, разобраться со всеми делами. Поэтому он приехал к новому дому только поздней ночью. Скомкав листок с адресом, он засунул его в карман шорт и поднял глаза на здание.
Это был высотный дом с пятью подъездами. На эту сторону смотрели окна с большими мансардами. На вид казалось, что совсем недавно в этом доме был ремонт. Краска на кирпиче была новенькая. Нигде ничего не осыпалось и не трескалось. В таких домах обычно сидит вредная консьержка и бдит, чтобы никто чужой вдруг не прошмыгнул мимо нее.
Триадский вздохнул и подошел к домофону. Чтобы услышать звук нажимаемых им клавиш, он вытащил из ушей наушники. Потому что в его старом доме кнопки вечно не работали, не каждая цифра нажималась, поэтому приходилось на слух - будто взламывая сейф - открывать домофон. В этом доме, видимо, такого не случалось. Илье показалось, что дверь приветственно запищала, еще до того, как он до конца набрал нужную комбинацию.
Как он и предполагал, в маленькой будке сидела старушка и мирно дремала. Стараясь её не разбудить, Триадский на цыпочках поднялся по лестнице и чуть не столкнулся носом с парнем, у которого, видимо, была проблема с лифтом.
Илья шарахнулся в сторону и стал внимательно изучать незнакомца. Это был темноволосый парень примерно его возраста. Высокий, статный, с накаченными руками, бицепсы так и просились разорвать рукава его футболки. Под шортами до колена можно было распознать мускулистые ноги. Видимо парень усердно занимался спортом. Не то, что Триадский. Илья лишь бегал по утрам, да ходил в бассейн, из-за чего, тем не менее, его подтянутый торс и длинные ноги, сводили с ума всех старшеклассниц, не говоря уже о девчонках младше.
Триадский всегда любил модную одежду. Поэтому у него был свой особенный стиль, который не смотрелся без его великолепной прически. Его русые волосы были подстрижены по бокам и на затылке, а на переде и макушке часть волос была длиннее. Он немного приподнимал их гелем и укладывал назад, создавая идеальный образ хипстера.
Илья не сдержал улыбку, когда понял, что его таинственно молчаливый знакомый каким-то образом задремал и теперь стоял с опущенной головой возле кнопки лифта. Он быстро сообразил, что парень вдребезги пьян, когда ощутил непередаваемый аромат спиртного.
- Эй, друг, нужна помощь? – еле сдерживая смех, спросил Илья.
Парень вдруг шелохнулся и посмотрел на Триадского затуманенным взглядом.
- Чё? Я лифт жду, – сипло пробубнил тот.
- Ммм, – протянул Илюха и поднес руку к губам, – давно ждешь?
- Жду и все… отвали…
- Может так быстрее приедет? – Триадский протянул руку и нажал на кнопку вызова лифта.
Его новый знакомый никак не отреагировал.
Приехал лифт, и парень медленно вплыл внутрь. Илья последовал за ним. Жутко было интересно понаблюдать за пьяным парнем дальше.
- Куда едем? – спросил Илюха, поджав губы, лишь бы не рассмеяться.
- Едем.
Триадский наклонился ближе к парню.
- Чего? Громче говори.
- Едем говорю, – довольно громко заявил парень.
Илья хмыкнул и улыбнулся.
- Это я понял. А куда едем то?
- Наверх, – с трудом ответил пьяныш и прислонился к стенке лифта.
Триадский одобрительно покачал головой и сунул руки в карманы.
- Уже неплохо. Так, как высоко?
Видимо, парень в тот момент завис и пропустил вопрос Ильи мимо ушей. Зато, когда двери начали закрываться, то скорее всего машинально, ткнул в кнопку 12-го этажа.
«Отличный выработанный рефлекс» - подумал Триадский и качнулся на пятках. Они приехали на свой этаж, и парень поплелся вперед. Он попутно вытащил ключи из кармана и попытался вставить один в замочную скважину, но как-то безрезультатно. В итоге он снова подвис и уперся головой в дверь. Теперь только она не давала ему упасть.
Илюха вытащил листок бумаги и взглянул на номер квартиры. Вдруг послышался глухой удар. Что-то массивное упало на пол.
Оказалось, что тот парень додумался протянуть руку и позвонить в свою квартиру, а его мама не ожидала такого подарочка под дверью. Поэтому, когда спасительная дверь открылась, у пьяныша не было шансов устоять на ногах. Он так и рухнул матери под ноги.
- Вот свинья… - выругалась женщина, попутно запахиваясь в халат. Вдруг она подняла глаза и спросила, – а ты еще кто?
Триадский развернулся к ней лицом и мило улыбнулся своей особенной улыбкой.
- Меня зовут Илья. Я ваш новый сосед видимо.
Она неодобрительно смерила его взглядом и вроде бы поверила его словам.
- А сможешь помочь дотащить этого оболтуса до его комнаты?
- Конечно, – пожал плечами Илюха и попытался приподнять пьяныша, что у него получилось не с первой попытки, ибо мышечная масса намного больше жировой. А этот парень был сплошной мускул.
Когда Триадский дотащил-таки парня до кровати, то подвернул ногу и рухнул на того в кровать сверху.
«Ой, как неудобно. Я даже почти возбудился.» - с улыбкой подумал он и медленно поднялся на ноги.
- Спасибо, что дотащил Влада, а то пришлось бы ему ночевать у лифта.
- Да не за что. Обращайтесь, – Илья кивнул женщине на прощание и подумал, что давненько его не интересовали парни. Он уже год как не спал с мужским полом, в последнее время его тянуло только на девочек.
Ну что ж, посмотрим. Говорят все качки бессознательно мечтают о том, чтобы им кто-нибудь что-нибудь вставил в зад.