ID работы: 8240133

научиться жить без него

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
баки пытается понять, что это — когда голос конкретного человека ощущается как удар тяжелым и тупым предметом в самое сердце. все внутри съеживается, когда он только думает о нем — все эмоции и чувства скапливаются где-то в животе, вся жизненная сила уходит туда, не оставляя в легких воздуха, в венах — крови, а в голове — мыслей. несмотря на то, что к баки никто не прикасался, он чувствует, словно тысячи рук хватают и сжимают его оголенное кровоточащее сердце; словно они отрывают от него куски и кидают в мешки, сделанные из его легких, а потом выносят наружу, оставляя парня с чертовой пустотой внутри.  баки пытается понять, что это — когда ты смотришь на фотографии определенной давности и не замечаешь, как слезы из твоих глаз успели намочить футболку. ничто не стоит на месте, и парню кажется, что эти руки, хватающие его изнутри — это время, отнимающее лучшее, что есть в его жизни. «ведь все мы когда-нибудь умрем», — думает баки, держась за свои мокрые из-за дождя волосы. и баки волнует то, что у всего, кроме вселенной, есть конец. и баки волнует то, что он обещал бесконечность, но сам едва держится, понимая, что каждый день приближает их к страшному концу.  и, в самом деле, баки просто не заметил, как они повзрослели. как детские страхи снова заставляют трястись в ужасе, и как некоторые вещи воспринимаются иначе. баки не заметил, как стив вырос из него, желая стать кем-то другим. он не заметил, как перестал двигаться самостоятельно и стал следовать лишь руке своего друга. и когда эта рука отпустила его, он потерял не только близкого человека, но и самого себя. и баки просто пытается понять, что это — когда душевная боль приносит боль физическую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.