ID работы: 824015

Теперь я тень...

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я на тебя смотрю, Но тень лишь видишь ты перед собой. Тень той, что помогла тебе любить, Той, что исполняла все мечты. Теперь же не осталось ничего, что Раньше двигало бы мной. Я помогла найти тебе любовь Ну а самой, Пришлось остаться вновь одной. И так из года в год, Из ночи в день, Во мне ты сможешь видеть только тень… Ту призрачную, что осталась от меня, Той самой яркой и живой Что сеяла улыбки яркой свет, Пытаясь на вопрос любой, Не медля, дать ответ. И лишь душа всегда страдала, Не понимая, почему, Я правду скрыть хочу Не только от тебя, А ото всех вокруг, Кто носит ярлычки «мой друг». А я всего лишь вас спасти хотела, От той судьбы глухой, Что ожидала вас, таких же, как меня, За той, непробиваемой стеной. И не жалею я, что счастливы вы все, В особенности ты, любимый мой, И что смогла я изменить судьбу твою, Хоть и ценой не малою такой. Теперь осталась от меня лишь тень, Которой быть, ты знаешь, Не так уж горько-одиноко, Как представляла я сперва. Теперь смогу следить я за судьбой, Которую я круто повернула вправо. И вы, «друзья мои», Хоть не остались и со мной, Вы не останетесь одни, Ведь это все я забрала тогда. Я забрала всю горечь, ужас, боль, Все забрала я в тень с собой. Прости меня, мой дорогой, И не кори себя, Что не помог мне в трудный час, Я забрала все сожаленье за собой, Туда, где пережить могу лишь я, Не ощущая кроме муки ничего, Гораздо дольше одного лишь дня. И вот, стою я вновь в тени, И наблюдаю за судьбой Всех тех, кто обрести сумел покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.