ID работы: 8240164

Просто тепло

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снова спонсируешь корпорации по изготовлению табака? - Эшли упала рядом на кровать, мило улыбаясь девушке. - Кто-то же должен, - повернувшись к Мортер, Джейн выдохнула дым у ее губ, смеясь с вечно чихающей реакции рыжеволосой. - Лучше бы мороженку купила, - дернув носиком, Эш забрала сигарету, вдыхая ментоловую смесь. - Ммм, ладно, эти хотя бы вкусные. - У меня отличный вкус, дорогая, - уже не удивляясь наглости мелкой, брюнетка ушла на кухню, через минуту возвращаясь с фисташковым мороженным, довольно смотря на Мортер, что расплылась в детской улыбке. - Конечно, отличный, особенно, если судить по твоей девушке, - ухмыльнувшись, она принялась поедать любимый десерт. - Какая скромность. - А вы во мне сомневались? - Я бессмертна, но не настолько, - Ланден рассмеялась, вытирая вечно сладкие щеки своего личного ужаса, который поселился у нее год назад и до сих пор остается лучшим кошмаром ее жизни, не смотря на каждодневные мысли о ее убийстве. - Пошли на качели, богиня сарказма, - рыжеволосая закатила глаза, скрывая улыбку. - И твоей души! - Ну, это звание заняли корги и еда. - Ах вот как, меня и на собаку променяла, - демонстративно отвернувшись, Джейн попыталась сделать обиженное лицо, хотя всегда в этом проигрывала мелкой. Почему мелкая? Как-то так повелось, хоть Эш и была значительно выше. - Я же называю тебя своей псинкой, кто виноват, что ты правду не воспринимаешь? - девушка прошлась ногтями по плечам брюнетки, которые как и всегда были одним из путей к сердцу Ланден. - Так я еще и собака? Мисс, мне кажется или вы слегка охренели? - завернувшись в плед, Джейн попыталась скрыть мурашки, каждый раз предательски разбегающиеся по телу. - Вам кажется и не просто собака, а моя собака! - проведя носом по шее, девушка втянула Мортер в легкий поцелуй, смотря на нее невинными глазами. - Ненавижу тебя. - Я тебя тоже люблю, дорогая. Так, пошли? - Мелочь, два часа ночи! - Самое время для качелей!- быстро одевшись, рыжеволосая закутала брюнетку в шарф, выпихивая ту за дверь. - И за какие грехи ты мне досталась? - Сатана достается только избранным, и кто бы тебя еще из дома вытягивал, если бы не прекрасный дьявол в моем обличье? - Эшли захлопала ресницами, нажимая на кнопочку лифта. - И то правда, - Джейн закурила очередную сигарету, поражаясь тому, как могла влюбиться в этот импульсивный комок наглости, хотя, наверное именно этого ей и не хватало. - Ну не в лифте же! - То есть, сексом заниматься в лифте - ноль претензий, а курить нельзя? - Ну, а вдруг у человека аллергия на табак, а ты распространишь дым и он умрет! - Ну, биомусором меньше. - А вдруг у этого человека дома собака! - Думаешь, у собак есть аллергия на табак? - Нееет, человек умрет, а собака его очень любила! Она будет его ждать, переживать, начнет скулить, искать его, потом ей скажут, что он мертв, она перестанет есть и умрет от того, что скучает по нему, и все из-за твоего безразличия! - Мелкая, тебе в политики надо, даже темой о курении можешь людей до слез довести, - потушив сигарету, Ланден лишь поцеловала девушку в макушку, правда задумавшись о придуманных последствиях. "Как она это делает? Что за разрушение моего имиджа похуиста, которому плевать на все? Сначала мне не все равно на нее, а теперь на чертову выдуманную собаку, которой даже нет, как и умершего от дыма человека" - возмущалась в мыслях девушка, пока они шли до детской площадки "в гребанных два часа ночи, кто вообще в такое время гуляет?". Но эти размышления испарились, как только она увидела светящуюся улыбку на лице рыжей бестии, которая уже добежала до качелей, довольно раскачиваясь ногами. Дойдя до Мортер, девушка оперлась об одну из балок спиной, наблюдая за происходящим. - Джейн Ланден, я люблю тебя от земли до максимальной высоты качель! - закричала Эшли, распуская рыжие пряди по ветру. Не смотря на споры, все же она очень любила брюнетку, всю, от лучшего достоинства до худшего недостатка. Наверное, потому что не видела между ними разницы, ведь нельзя любить только часть человека, или целиком с каждым тараканом, или зачем это вообще надо? - Вот же дурочка, а я люблю тебя до фильтра каждой сигареты, дорогая, - брюнетка расплылась в глупой улыбке, которую не видел никто, кроме ее личного рыжего ада, остановив качели и притягивая Мортер к себе, прижимаясь к все еще сладким фисташковым губам, что охотно отвечали на каждый поцелуй. - Выйдешь за меня? - Что? - девушка рассмеялась, смотря на Джейн. - Я серьезно, Эш, ты выйдешь за меня? - встав на одно колено, Ланден протянула коробочку с кольцом, на котором было выгравировано "наша любовь выше трех метров над уровнем неба". - О, боже. Конечно, - расплакавшись, девушка втянула брюнетку в долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.