ID работы: 8240259

Точка невозврата

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
— Даша, там эти...эти...— щёлкая пальцами, вспоминала Темникова. — Кто? — резко подняла голову девушка. — ЗОМБИ... Дарья мотала головой, нервно осматривая обстановку вокруг. У девушки выступил холодный пот на лбу. Её словно парализовало, когда Шашина поняла, что множество тварей окружили их, и, медленно направлялись к авто. По щекам неслышно потекли слёзы. Даша еле-заметно потянула ладонь к панели двери и резко, с отчётливым щелчком, закрыла все двери транспорта. - Мне кажется, это плохая идея, - Фыркнула Лена. - А что ты тогда предлагаешь делать? - Даша развела руками. - А если они стекло выбьют? - Как они выбьют? У них мозгов нет. - Это у тебя мозгов нет! - повысила голос Темникова - Не кричи на меня, - Истерически сказала девушка. - Ты это слышишь? Сверху пронесся скрежущий звук. - О божечки, - Лена прикрыла рот ладонью. Вдруг раздался громкий треск стекла. Что-то скатилось с крыши на капот. - Лена...Что это? - Шашина перевела взгляд на девушку. Темникова молча нажала на кнопку разблокировки двери, громко сглотнув слюну. - По моему сигналу...- Девушка огляделась вокруг, - Бежим!!! - крикнула Темникова и выбежала из авто, оставив Дарью. Шашина тут же запаниковала и дрожащими пальцами пыталась разблокировать дверь. - Да что же такое, - она уже разблокировала дверь, но ручка все равно не поддавалась. Лена уже пробежала около десяти метров, даже не подозревая, что ее новая знакомая всё ещё в автомобиле. Наконец, спустя минуту усердных манипуляций, девушка отворила эту грёбаную дверь. - Лена, подожди меня! - Крикнула Шашина, попутно снимая каблуки. Темникова обернулась на зов Даши, но в тот же момент услышала рядом рёв мотора и перевела внимание на неоткуда взявшийся старый УАЗик. Лена испуганно таращилась на надвигающуюся машину, которая слепила глаза яркими фарами, пропуская мимо ушей крики Дарьи. Даша, увидев куда направлен взгляд Лены, повернула голову налево и заметила приближаются свет. - Ты чего встала? - Голос Темниковой вывел девушку из прострации. Шашина дёрнулась и рванула прочь. Тем временем звук мотора был всё громче и громче. Когда Дарья добралась до Лены, та взяла её за руку и они побежали со всех ног. - Что происходит? - Прерывисто спросила Даша. Темникова ничего не ответила. Она лишь ускорилась. Мимо пронёсся внедорожник, оставляя за собой клубы пыли. Неожиданно, проехав пару метров, автомобиль остановился. Из окна высунулась худощавая девушка. Она жестом пригласила незнакомцев в салон. Дарья поспешила сесть в неизвестный автомобиль, а Темникова внимательно рассматривала девушку. - Ты кто? - Скрестив руки на груди, фыркнула Лена - Давай быстрее, - в глазах девушки виднелся страх, - Жить надоело? Темникова с неохотой уселась на заднее сиденье рядом с Дашей, открыто показывая своё недовольство. Какое-то время в машине царила мёртвая тишина, которая напрягала Шашину. - Я Оля, а это - Полина, - сказала девушка, которая была за рулём, посмотрев в зеркало заднего вида, пересёкшись с голубыми глазами. - А я Даша, - Блондинка лучезарно улыбнулась. - А тебя как зовут? - Полина повернулась к новым знакомым. - Я... - Не успела договорить Темникова, как машина резко дернулась и начала потихоньку останавливаться. - Ой, что это. - Вот чёрт, - Выругнулась Ольга, - Бенз на нуле. - И что нам делать? - Испуганно спросила спросила Дарья. В ответ водитель автомобиля внимательно смотрел в боковое зеркало заднего вида, игнорируя вопрос девушки. - Оль, ну так что? - Полин, возьми пистолет в бардачке, - Не отрываясь от зеркала сказала Ольга - У вас есть пистолет? - Удивилась Шашина - У нас даже сапёрская лопата в багажнике лежит, - Хмыкнула Фаворская. - Правда? - Блондинка подняла бровь - Тихо, - Девушка поднесла указательный палец к губам, - Так, кончаем трёп, - Ольга проверила магазин на наличие патронов, - Дальше пойдём пешком, - Она вышла из машины и просунула оружие под резинку штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.