ID работы: 8240292

Не вынуждай тебя наказать

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимур Ильдарович позвал Артема в студию звукозаписи еще днем. Но Амчиславский, по особенности своей, ответил что-то невнятное, из чего мужчина понял только то, что ему придется ждать мальчишку только к вечеру. Именно мальчишку, потому что Артема по другому он назвать не мог. Маленький наглый засранец. И он, сам не понимая почему, готов был ждать. На других бы наплевал и разозлился, а на этого злиться никак не получалось. Таков уж он есть, этот Амчи. Время близилось к семи вечера и студия уже опустела. Мужчина сидел в комнате звукоинженера и лениво листал ленту инстаграм, то и дело натыкаясь на их с Кридом фотографии с подписью в стиле: "Хватит скрывать" и "Вы не посмеете расстаться". Тимур знал — их отношения с Егором уже давно все прочувствовали и поняли. А еще он знал, что ничего у них не клеется уже давно. Видятся только по работе или когда пьяный в стельку Егор приезжает к Юнусову ночью и сначала долго распинается о своих чувствах, а потом они просто занимаются сексом. На утро Егор прощается и снова не пишет по пустякам, только по работе. За дверью слышатся торопливые шаги. Амчи понимает — ему сейчас влетит за то, что заставил ждать, если Тимур Ильдарович вообще еще ждет. Ну, никак он не мог вырваться от друзей. Парни записывали трек у себя на студии, волновались, просили не уезжать до конца. Отмазка не очень, правда? Просто Амчи и сам понимает, если бы хотел — уехал бы. Да друзья сами отправляли, мол, не заставляй себя ждать, это ведь сам Тимати, от него зависит твоя карьера. Но Амчиславский просто оттягивал момет их встречи как мог, потому что знал, зачем мужчина его позвал и он никак не хотел этого. Спасибо, заботливой Say Mo, которая все рассказала. Мальчишка открывает дверь и улыбается, потому что знает — его улыбка действует на Тимура Ильдаровича как успокоительное. А вот Тимур на него — как на быка красная тряпка. Амчиславский сам себя не может успокоить рядом с мужчиной. Понимает — не имеет права так разговаривать с продюссером, но все равно в наглую спорит и говорит свое. — Здравствуйте, — выдыхает Артем, всем видом показывая, как устал, пока торопился в студию. — Я извиняюсь, никак не мог раньше. Тимати потирает бороду и снимает очки в привычной манере. Лениво вздыхает, глядя на мальчишку. Сука, да не улыбайся! Не сияй ты так! Я скоро сорвусь! Артем ждет нотаций или что еще пострашнее, но мужчина усмехается. — Надеюсь во время концерта у тебя дел не будет? Амчи качает головой и подходит ближе. Но в метре от мужчины останавливается, будто дальше стена и врезаться в нее от не хочет. Не хочет терпеть боль. — Ладно, — кивает мужчина, — я просто хотел сказать, что на концерте ты будешь выступать с Егором. — Ага, конечно! Мальчишка фыркает, чем еще больше напоминает кота. Милого кота, идеального. Да что там говорить, Юнусов бы такого завел дома, хоть семейство кошачих не любит совсем. — Артем, блять, ну серьезно, ты опять споришь? Тимур Ильдарович склыдывает руки на груди и смотрит на мальчишку уставшим взглядом. Но Амчи уступать не собирается и, повторяя действия мужчины, качает головой: — Я не буду петь с Кридом! От одного упоминания ненавистного Егора, Амчи колет ревность. Он знает, что у Тимура с Кридом не простые отношения и это бесит, раздражает, заставляет выпускать когти. — Почему? — сдается мужчина. — У меня два встречных вопроса. Во-первых, почему нельзя было сказать это по телефону? Во-вторых, почему Крид? В лейбле столько крутых лиц. Да хоть Скруджи, но не этот смазливый... короче вы поняли. Тимати на мгновение даже теряется от первого вопроса. И правда, вот же глупо получилось. А главное, очень палевно. Мог же просто позвонить, а не ждать мальчишку весь день, питаясь кофе и шоколадками из автомата. — Потому что остальные заняты. У них каждый день расписан, а у Егора свободное время пока что есть. Амчи так и хочется передразнить: "У Егола влемя есть!". Но он кивает, получив ответ, а потом снова хмурится. — Хорошо, а на первый вопрос? Тимати усмехается от наглости мальчишки. Никто не смеет так разговаривать с ним, кроме беззащитного Артема, который выпускает когти и оголяет клыки каждый Божий раз, когда находится рядом. Мужчина встает со стула и подходит к Амчиславскому впритык, от чего ему приходится пятиться назад, пока ноги не касаются ножки стола. Под взлядом карих, почти уже черных глаз, пыл мальчишки немного угасает и сердце вот-вот расколит грудную клетку от такого биения. — Ты будешь с ним петь, — едва ли не рычит мужчина. Артем собирает остатки упрямства и храбрости, рассматривая широкие плечи и татуировки, которые видны из под коротких рукавов белой футболки. — А если нет, то что? Выгоните меня, Тимур Ильдарович? Покину проект? — Нееет, — тихо тянет мужчина, — но ты вынуждаешь тебя наказать, наглый ты засранец. Артем забывает как дышать. Забывает как разговаривать, да и вообще не может издать ни единного звука, когда Тимур с легкостью приподнимает мальчишку и садит на стол, нагло вставая межу его ног. — Скажи еще хоть слово против, Амчи. Он говорит тихо, его губы так близко к его и в глазах горит огонь желания. Амчи понимает — стоит только издать хоть один не правильных звук и мужчина сделает с ним все, что захочет. Амчиславский с вызовом смотрит в темные глаза и его губы расплываются в излюбленной Тимуром улыбке. — Я. Блять. Не. Буду. Петь. С. Вашим. Егором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.