ID работы: 8240328

Случай в Лондоне

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Эйнем бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПРОЛОГ

Все мы любим играть в игры и, порой, жизнь нам кажется игрой, но это далеко не так. В жизни все намного страшнее. Поведаю я вам историю из которой извлёк жизненный урок. Меня зовут Даниил и этот рассказ не отличается чем то необычным . С самого детства я увлекался различными единоборствами и активно изучал военную историю. Мой талант заметили родители, и после 9 класса я поступил в колледж полиции. Затем, спустя несколько лет, мне уже на тот момент было 25, окончил институт и дослужил до звания шерифа. Мне сразу же предложили хорошее место. Я работал и меня всё устраивало. Коллеги были дружелюбные да и босс не был уродом. В принципе, было всё хорошо, до определенного момента...

ЭКСТРИМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ

      Мы шли по улице с Ильей, мой личный телохранитель, с которым я знаком с детства. К слову, темные очки и короткая стрижка придавала ему ещё большей брутальности, ну что ж, положено по статусу. Ничего не предвещало беды, как вдруг, неподалёку от нас произошел взрыв. Мы поспешили туда и увидели подозрительного человека, одетого в спортивный костюм и черную маску. Как только он увидел нас, послышались выстрелы из оружия. Мы сразу же спрятались в укрытие, но я не успел, и плечо пронзила боль. Я упал, от шока, Илья помог мне доползти до укрытия. Этот урод не давал нам возможность перейти из обороны в наступление. В конце концов, Илья достал пистолет и выстрелил, тем самым напугав неизвестного. Скорее всего, у него кончились патроны и тот стал убегать, а Илья кинулся в погоню. Надо было взять его живым, чтобы потом допросить, была возможность узнать, одиночка ли напал или за ним стоит кто-то ещё. Террорист достал нож, Илья попытался его выхватить парой чётких слаженных ударов: плечо, локоть, кисть , но не смог, террорист увернулся и нож полетел прямиком телохранителю в живот. Я мигом бросился к нему, чтобы помочь. Сознание друга постепенно покидало, это не могло не пугать . Оглянувшись, я не увидел террориста. Он скрылся. Не понимаю, почему он не убил меня? В срочном порядке, набрал скорую и погрузился в раздумья...

ДЕЛО ОТКРЫТО

      Когда мы прибыли в больницу, хирург сказал, что операция будет проведена в срочном порядке и возможность спасти Илью велика, руку мне, так же, обработали. К счастью, пуля не задела кость и я довольно быстро реабилитировался. Как я узнал, врача зовут Амир Русланович. Он выглядит очень элегантно, темноволосый, среднего роста, немножко пухленький, в кипельно белом халате, но это лишь подчеркивало его обаяние и вызывало уверенность в профессионализме, особенно усы ему очень шли. Кстати, на первый взгляд, мне показалось, что он немного пьян. К сожалению, Илья ещё был в коме. Я волновался за него, но всё таки, мне пришлось поехать в отдел, чтобы начать дело, хотя с моей рукой это было непросто. Прибыв на место происшествия, я начал расследование и умудрился встретить там Вадима Сергеевич. Мужчина низкого роста, коренастый,спортивного телосложения, с короткой стрижкой. Он шпион и знает, как найти нарушителя порядка, который был в той перепалке. Я внимательно выслушал его план, который был довольно здравым и внушительным. Он хотел пойти к ним в штаб и внедриться в доверие, тем самым, узнав место следующей цели. И я согласился, в конце концов, жажда найти террориста перекрывалась жаждой отомстить за Илью...

СПЕЦОПЕРАЦИЯ

      Мы быстро нашли где был террорист. Он зашёл в аптеку где его встретили два охранника и они его пропустили внутрь. Скорее всего, это штаб мафии, но не главный штаб, а лишь один из многих. Вадим подъехал ко входу в аптеку где его также встретили два амбала и попросили что то показать. Он показал им пропуск и без проблем вошёл туда. Как выяснил Вадим, террориста зовут Василий, погоняло у него "Синяк", а место следующей цели это район Княжево дом 162. Бомбы уже привезли и поэтому они будут действовать уже завтра. И я застыл. Это был мой дом. Я не на шутку перепугался, меня хотят убить. Вадим тоже удивился, но сказал что так будет даже проще, они не убьют меня, так как меня не будет дома, а я буду на задании. Меня это успокоило, но тот факт что мафия охотится за мной, настораживает. Вадим без проблем вышел из штаба мафии и поехал к нашему следующему месту встречи. Следующая наша миссия заключалась в том, что нам надо было предотвратить взрыв, поймать "Синяка" и допросить его. Мне не терпелось увидеться с ним...

ПОДСТАВА

      Мы ждали. В назначенное время "Синяк" пришёл. Мы начали действовать... Вадим быстро напал на террориста и пытался связать ему руки, но он ударил его парой чётких ударов и Вадим откинулся. Я попытался нанести удар ему в лицо и у меня получилось, он не ожидал этого. Я сразу почувствовал себя Хабибом Макгрегором, как он вырубил Конора Нурмагомедова. Я мигом связал ему руки в наручники. Тем временем, Вадим очнулся и мы поехали в участок допрашивать террориста.

ДОПРОС

В комнате допроса Вадим пытался вынудить у террориста "Синяка" местоположение главного штаба мафии. Но террорист молчал и ничего не говорил. Вадим Сергеевич уже выходил из себя и он ударил "синяка" по лицу. Тот просто молча ухмыльнулся, но ничего не сказал. Затем спустя пару секунд прогремел взрыв, я упал, а краем глаза я увидел как террорист отобрал пистолет у Вадима и выстрелил, убив его, затем ещё взрыв и я отключился.

ПЛЕН

      Я очнулся... И почувствовал запах гнили, и сырости. Я открыл глаза и увидел то, что вам не стоит видеть. Кровь и инструменты для пыток. Я был связан и подвешен вниз головой. В комнате было темно и никого не было кроме меня. Как они меня вытащили из полицейского участка, как? Тишину прервал звук открывающиеся двери. Кто то зашёл в комнату и я увидел усатого, одетого в костюм мужчину. Он подошёл ко мне, затем последовал удар, и ещё один, удар, и снова удар. Но вдруг, кто то зашёл и сказал остановиться и идти подмешивать в напитки яд, а я нужен им живым. Его назвали по имени Кирилл, поддельным или настоящим не знаю. Неужели он тот бармен который был в баре. Так вот почему он так пристально смотрел за мной. С самого начала за мной следили, а я об этом не подозревал. Мои мысли прервал очень грубый голос. - Ну что, попался голубчик, мы долго следили за тобой и пытались поймать, а ты как оказалось не прост. - Зачем я вам нужен!? - Разумный вопрос. Знаешь, нам нужны такие как ты, человек, который пошёл до конца, который не сломался, выдержил всё это. Я тебе вот что скажу, у тебя есть два варианта: либо ты присоединишься к нам, либо мы тебя убьём. Лучше хорошо подумай, у нас есть всё что твоей душе угодно, деньги, пиво, вино, женщины, а одна особа по имени Олеся будет весьма рада тебе. - А вы можете меня развязать? - Вася, развяжи его! Василий молча развязал цепь и я упал на пол. - Уф Вась, как не культурно, помоги ему встать. Кстати, забыл представиться, я Рома, глава мафии как ты понял, можно просто Фантомас... - Зачем вы пытались убить меня!? Взорвать мой дом!? - Ты думал мы не знали что ты нашёл наш штаб? Я этого шпиона сразу просек, я знал что тебя не будет дома, а Васю отправил чтобы он привел тебя сюда, но как видишь, он облажался. Тут внезапно в комнату вошёл Кирилл - Босс, у меня больше нет яда, мне нужны люди чтобы поехать на сделку. - Базару нет, Вася иди, организуй там всё. - Хорошо Босс! Пока мафия решала свои вопросы я осмотрел комнату и думал как мне отсюда выбраться. Есть только один способ, он шумный, но по другому никак. - Ну что, Даниил, ты хорошо подумал? - Да, подумал... И вот что я придумал.. Резко я попытался ударить Фантомаса, но он увернувшись нанес мне удар в ответ, я поставил блок, вдруг он попытался достать пистолет, я тут же мигом вспомнил уроки самбо как выхватить у противника оружие. Через пару секунд он уже был безоружен. - Вот видишь, какой ты боец, ты просто рожден чтобы служить мн.... Выстрел Бездыханное тело Фантомаса упало на пол. - Во балабол, хохол. - Босс, всё в порядке? Оглядевшись я увидел дверь и мигом побежал туда. В другой комнате был, Амир, хирург которого я встретил в больнице. Он был привязан к электронному стулу. - Даниил беги, беги срочно! - Нет, есть шанс спасти вас! - Меня уже не спасти. Я увидел у него на животе раны от пуль, кровь только и делала что шла и шла, без остановки. - Нет, чёрт, а что с Ильёй? - Его убили... Я оцепенел, казалось как будто бы земля ушла из под ног. - Нет, нет, нет, неееет. - Босса убили, срочно всем найти этого шерифа, не дай ему уйти. - Беги Даниил... Подавленный, я ринулся прочь в следующую дверь. Как оказалось это кладовка. Я тут сижу уже несколько минут и они всё ближе и ближе. Вот я и рассказал мою историю, пришла пора прощаться с вами и с миром. Выключив запись я положил её на стол. Прощай мир, прощай родители и родные, сестра, друзья, неужели из-за этих уродов я умру!? Я не верю в эт.. Внезапно открылась дверь и.. Выстрел
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.