ID работы: 8240398

Правление

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль и смерть?

Настройки текста
И чик… — ААААААА!!! — послышался пронзительный крик нашего алкоголика… Коммунист захихикал и улыбнулся, и тут же с его лица сползла улыбка… Риджуэлл упал… Вряд ли замертво, но увидев, сколько на шокере вольт, лидер сам чуть не упал… было 2 тысячи вольт (мистика) хоть он и знал, что чтобы убить человека нужно больше, или держать дольше, но он столько раз его бил, что уже мог и помереть… Эдд и Мэтт хотели помочь, но знали, что если они помогут, то сами получат, так что ничего с этим не делали… Ларссон потрогал пульс, и его не было… Он сам упал в обморок… — Ммм? может яичницу? ну или вернемся к блинам? :) — спросил его личный повар… ой… спустя 3 дня… Но сначала…сны… ____________________________________________________________________________ Аааа где я? ой… это я? но это Том? Странно,вот я… кнопка… ААААААААА!!! ____________________________________________________________________________ РАЗРЯД!!! ___________________________________________________________________________ АЙ, БОЛЬНО… ЕЩЕ РАЗРЯД… И ЕЩЕ. И ЕЩЕ… Повторял он множество раз… Это я… Он так всё чувствует?.. , оу 2 двери? ___________________________________________________________________________ МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!! ___________________________________________________________________________ Жизнь или смерть? Что с 1 дверью? Вся… Стоп… — Я не хочу помирать!!! Он отчаянно бился за 1 дверь… А потом вспомнил, что у него базука в кармане))))) Он достал её, взорвал дверь и вошёл в неё.:) ___________________________________________________________________________ ОН ЖИВОЙ!!! спустя пару часов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.