ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1. Попаданец

Настройки текста
...Антейку сгорел. Кен вытащил из огня своего лучшего друга - Хиде и принес его людям. Странно, что до последнего он верил в людей и в их человечность. И SSG действительно помогли Нагачике. Врачи забрали его у Канеки и всеми силами старались спасти его. Но в чем то он просчитался. Люди не меняются. Никогда... Хоть люди и пытались помочь Хидэёши, но вот к гулю они отнеслись все так же враждебно. Один из самых опытных и сильных охотников на гулей - Арима Кишо, не пожалел Кена и тяжело ранил его. Эти ранения были настолько сильные, что Канеки уже не осталось сил чтобы регенерировать. Его растерзанное тело лежало на асфальте безо всяких признаков жизни. Кишо подошел к луже крови, испускаемой телом гуля и проткнул концом своего оружия глаза жертвы. - Вот и все, повязка... - сказал охотник на гулей. Холодный ветер раздувал его седые волосы. Снег стал оседать на землю все реже и реже. Над небоскребами Токио поднималось утреннее солнце. И тихий шепот смерти пел тихую песню сломанной жизни: "Скажи теперь... Скажи мне точно..." ... Очнулся Канеки в скором времени. Он чувствовал теплое прикосновение степного легкого ветра на коже. Шелестела высокая трава и листья, стоящего рядом деревца. Не было ни адской боли, которую причинил ему куинки охотника на гулей, ни щиплющего жара в голове. - Хидэ... - прошептал он, резко открыл глаза и принял сидящее положение. Первый вопрос, который пришел ему в голову, был: "Где я?" Первая мысль, пришедшая в голову, была: "Это точно не Токио". Он огляделся. Вокруг была степь. Трава, мелкие деревья и кустарники. И лишь за спиной далеко позади него в нескольких километрах было что-то, напоминающее огромное бетонное ограждение. Только вот в высоту это ограждение было около нескольких миль. И тянулось оно в обе стороны горизонта без конца и края. - Где же я? - пробормотал Канеки, встав на ноги. В животе потягивало и воротило от голода. Еще чуть-чуть и желудок начнет урчать, как у дикого зверя. Кен повернулся лицом к стене и принялся разглядывать ее, чтобы хоть как-то разобраться в своем местоположении. Вдруг земля под ногами затряслась. Позади парня что-то загрохотало. Он обернулся. На него бежало существо, напоминающее обнаженного человека. Только вот форма тела немного отличалась. Он был пять метров в росте. Без волос и половых органов отличающих мужская он особь или женская. Руки неестественно болтались вдоль тела. Существо глупым, но хищным оскалом точно бежало на гуля. Широко открыв пасть, полную зубов, по форме схожих с человеческими, он явно собирался сожрать Канеки. Он это понял сразу. Ведь все таки это не в первый раз, когда кто-то хочет отобрать у него его жизнь. Он агрессивно бросил холодный взгляд на монстра и закричал: - Не подходи! Но тот его не слышал и приближался все быстрее. - Я предупреждал, - сказал гуль уже более тихим голосом. За его спиной стало раскрываться кагуне. Он хрустнул указательным пальцем правой руки и поднял голову. Его глаз переменился в глаз гуля. Вены на щеке залились темно-бордовым. Чудовище подбежало к нему, замахнулось огромной рукой и уже потянулось к Кену, но тот ловко увернулся и с помощью кагуне забрался противнику на шею. Рывком полоснув по рукам монстра, тем самым отрезав их, он обхватил его шею и оторвал голову вместе с шеей. Ему в лицо хлынул горячий пар. Не выдержав слишком высокой температуры, гуль спрыгнул на землю. Монстр упал, заливаясь клубьями пара. С каждой секундой его становилось все больше. - Что за... - только и пробормотал Кен. Когда пар рассеялся, труп монстра исчез. Ошарашенный этим Канеки общарил всю траву, где только что лежал монстр. Но того и след простыл. Только трава от слишком высокой температуры вся выгорела. От удивления он осел на траву. Уткнувшись лицом в ладонь, он пробормотал: - Что за чертовщина? Вдруг он почувствовал на земле вибрацию, словно куча парнокопытных окружало его. Он огляделся. Его постепенно окружало несколько всадников на лошадях. Все они были облачены в темно-зеленые плащи-накидки с капюшоном на голове, белых штанах, покрытых бесчисленными тонкими ремнями и в толстых черных сапогах. Кен приготовился обороняться, но все же предварительно, на всякий случай, спрятал кагуне. Один из всадников скинул капюшон. Это был мужчина, лет 30-ти, с желтыми, хорошо уложенными волосами и серьезным лицом. Мужчина подъехал по ближе к Кену и спросил более удивленным голосом: - Как ты убил этого титана? Кен ничего не ответил. Его поразило само слово "титан". Ему помнилось, что будучи еще прежним Канеки, он встретил это странное слово в библиотеке отца. Вроде бы это было что-то из Греческой мифологии. Или же из какой-то другой книги. Он уже не помнил. - Спрошу еще раз, - сказал человек, сделав на коне пару шагов к гулю - Как ты убил того титана? - Командир, - обратился к нему один из других всадников. Голос явно принадлежал молодой девушке. Один обладатель капюшона обнажил голову. Это была светловолосая юная девушка - Командир, может не стоит близко приближаться к нему? Он сам голыми руками только что убил пятиметрового гиганта. Возможно, он может быть опасен и для нас. - Враг нашего врага может быть нашим союзником. - "Командир" снова обратился к Кену - Если не ответишь - я буду вынужден принять меры. Он показал из-под пол накидки острый длинный тонкий клинок. Канеки все же надумал ответить. - Да... Этого, как вы его назвали "титана" убил я... А могу я узнать, где нахожусь? - Мы за пределами стены Роза. А больше тебе ничего знать и не надо, - еще один всадник скинул капюшон. Это был мужчина, лет 25-ти с черной ровной челкой, небрежно падающей на глаза. Канеки расправил плечи. Но вдруг голова закружилась, живот от голода скрутило невыносимо. Кен не удержался на ногах и упал на землю. Теряя сознание он слышал отдаленные голоса людей. Командир отряда сказал: - Заберем его с собой. - Но, Командир Эрвин! - обратился к нему новый голос, который до этого не звучал - Но он же может быть опасен для нас! - Он не напал на нас сейчас, значит есть вероятность, что не нападет и позже. Тем более он сейчас явно обессилен, так что для нас совершенно безвреден. Свяжите его и погрузите на лошадь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.