ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4. Вторжение гигантов.

Настройки текста
Канеки проснулся от очень громкого шума. Стены, потолок, мебель - все сильно вибрировало и грохотало, словно от очень сильного землетрясения. Кен, сонный, вскочил с кровати и побежал вниз, на первый этаж. Ханджи нигде не было. Он немного запаниковал, так как не знал, что вообще происходит. Раз тут почти все совершенно другое, не как в его мире, то можно и предположить, что и землетрясения здесь другие, либо их не бывает, либо они вообще могут быть вызваны по другим причинам. В любом случае, это был весьма везкий повод для беспокойства. Но через пару минут шум прекратился. Канеки поднялся обратно в комнату, так и не найдя нигде Зое. На стуле, рядом с его кроватью лежала свежая одежда, покроя, прямо как у обычных жителей этого мира. Кен понял, что она предназначалась ему, так как своей нормальной у него не было и Ханджи все таки достала ему другую. Переодевшись, он выглянул в окно. И то, что он там увидел, заставило его ужаснуться. Он находился на краю плотно построенного городка. Этот город, словно ограждение, кольцом, окружала одна большая стена. Проще говоря, он был внутри стены. Но вдалеке, на самом верху этой стены поднималась немыслимая куча пара или дыма. Люди кричали. Все было в характере паники. Когда пар немного рассеялся, он увидел, что в стене образовалась брешь на полстены. Если в высоту эта стена достигала примерно несколько десятков метров, то брешь была достаточно большой, чтобы в ней могли пройти... Он не мог судить, могли ли титаны пройти через эту дыру, так как титана видел один раз, когда убил его. И тот убитый мог пройти там вполне свободно. Схватив накидку, что вчера ему дала Ханджи, Кен выскочил из дома и бросился в сторону гуще города. Люди кричали, прятались в домах, бились в панике. Сколько бы парень ни оглядывался, он не смог заметить ни одного титана. "На крыше будет видно на много лучше" - подумал он и с разбега, приложив все усилия способностей гуля, запрыгнул на крышу ближайшей одноэтажки. А с неё уже, опять прыжком, забрался на ближайшие здания по больше. На всей скорости Канеки несся по крышам, выглядывая титанов. Эти крыши были совсем не как в Токио - они были покрыты черепицей, которая то и дело могла либо сползти со своего места, либо от ночной сырости сбросить парня. С капюшоном на голове, его кто-то из обычных жителей врятли увидел бы в лицо. Вдруг, из окон домов пониже донеслись крики: - Это капрал Леви со своим отрядом! - Капрал Леви! - Они убьют всех титанов! Толпа ликовала так же, как и тогда, когда увидела Ханджи вчера. "Разве им для веры и надежды в Ханджи нужно лишь увидеть их в боевой форме? - подумал седовласый - Я ещё никого не спас и ничего не успел сделать, а они уже приветствуют меня всеми ликованиями". Он пробежал половину пути до стены и успел изрядно устать. "А что... Что я вообще хочу сделать? Как я собираюсь им помочь? Если... Если я все же выпущу свое кагуне и с помощью него поборю столько титанов, сколько смогу, то от голода я уже не смогу удержаться". Канеки остановился и упал на колени. "Я же... Бесполезен... Я ничего не могу... " Внизу кто-то закричал. Кен встал на ноги и взглянул вниз. Там бедная женщина с ребёнком стояла перед трех метровым титанов, прикрывая собой ребёнка. Канеки не стал долго раздумывать и тут же бросился вниз. Запрыгнув титану на шею, он повторил то, что проделал с тем титаном за стеной - оторвал голову вместе с шеей. Титан упал без признаков жизни. - Чёрт, - выругался Кен, понимая, что только что выпустил кагуне прямо на глазах обычного человека. Но чтобы хотя-бы не засветить лицо, он, натягивая капюшон ещё ниже, закричал: - Бегите! Бегите, сейчас же! Женщина схватила в охапку ребёнка и бросилась бежать. Разум Кена стал помутняться. Проявились мысли об убийстве невинных людей. Он хотел есть, но старался не давать голоду взять верх над собой. Впереди были ещё титаны. В предчувствии жаркой битвы, парень дал капюшону упасть со своей головы и встал в позу, готовую нападать и обороняться. Его глаз забился чёрным, а вены вокруг всплыли через кожу. - Я убью вас! - он засмеялся истерическим хохотом - Я убью вас всех! Всех до последнего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.