ID работы: 8240469

Вы ушли

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы ушли, и, наверно, так лучше, И, наверное, так должно быть, Что двенадцать остались в прошлом, И что девять должно только быть. Только вот, почему-то, охота Время вспять повернуть, назад. Где все вместе, и где так охотно Обнимали друг друга. Назад! Где дебют, где камбэк, где победы, Где двенадцать на сцене стоят. Где в нарядах вы, белых-пребелых, Где от радости слёзы блестят. Где все вместе, как братья, снимались, EXO's Showtime говоря. Где стояли на сцене, обнявшись, "Мы едины!!" на зал весь крича. (We are one!! Exo's, saranghaja!!) Где дэсан, он тот самый, ваш первый, Вам вручают, как будто в мечтах. Снова выход на сцену ваш смелый, И от радости фаны кричат. Слезы счастья, любви и мечтаний Было видно на ваших глазах. Слезы боли, надежд и страданий Были скрыты от камер и нас. Вы прошли через многое вместе: Недосып, голод, травмы и боль, Что казалось, навечно быть вместе. Только вот отвалился кусок. Почему? Что случилось? Не ясно. Только боль сердце вдруг обожгла: Их осталось теперь не двенадцать, А лишь девять, как будто стрела. Три частички от нас откололись. И лишь только, "Надеюсь, не зря", И лишь только надежда осталась: Что не думают, "Всё было зря." Что хранят они в памяти братьев, Их желают обнять они вновь. Защитить от любых вдруг напастьев, Подарить счастье, радость, любовь. Говорят же, "На всё воля Божья", Может так правда лучше для них? Ведь Судьба ошибиться не может, Разведя вдруг дороги для них? Нам же лишь остаётся надежда, Что обиду они не таят. Продолжают общаться, как прежде, Только в тайне всё это хранят.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.