ID работы: 8240479

Это все потому что я парень?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чимини, Чимини мы вернулись! Чимин? ЧИМИН? -раздался в полностью пустом доме голос родителей Пака. -Чимин, ты где? О, господи, Намджун! -папа Чимина упал в обморок, увидев кровь в ванной, и не увидев Чимина дома. -Джин, Чимин, что же случилось?! -неся мужа на диван, задавался вопросами Джун. Пока Намджун преводил в чувства Джина, он не заметил как входная двепь открылась, и в комнату вошли Чимин и Юнги. -Чимин, где ты был? Почему в ванной кровь? Что черт возьми здесь произошло? -спросил отец подойдя к сыну-кто это с тобой рядом? -Чимини, солнышко, ты жив-папа налетел на Пака, стискивая в объятиях-что с рукой сыночек? -Так, успокойтесь, присядьте на диван, я вам сейчас всё расскажу! -родители сели на диван, и выжидающе смотрели на сына-в тот день когда вы уехали, я должен был встретиться с истинным, мы встретились, но он решил что судьба ошиблась, сказав мне что не гей, ушел, также приказал не искать меня.Я расстроился, очень сильно, я бежал домой и плакал, у меня была истерика, после, успокоившись, я решил что мне не нужен доминант, и его метка, найдя в ванной лезвие, я изрезал всю метку так, что от неё не осталось ничего.Теряв сознание, я увидел Тэхёна и истинного, после очнулся в больнице.Рядом сидел мой соулмейт, мы поговорили, и теперь всё хорошо, на утро следующего дня, метка вернулась.И вот я здесь.А это мой доминант-Мин Юнги.-Мин приобнял Чимина за талию. Намджун схватил Мина за воротник рубашки, и ударив кулаком в скулу, сказал: -Ах ты сволочь, только попробуй обидеть его еще раз. -Отец! Что ты делаешь?! -Чимин подбежал к Юнги. -Ничего Чимини, я это заслужил. -Папа, принеси аптечку. -Не надо, всё нормально, не переживай-ласково улыбнулся Мин-Прошу прощения за то, что обидел вашего сына, больше такого не повторится.-Юнги поклонился в знак уважения. -Да и ты прости, что-то я вспылил-почесал затылок глава семьи. -Еще как! -Чим злобно посмотрел на отца. -Я наверное пойду. -Даже чаю не попьешь? Да неее, просто так я тебя не отпущу-Сокджин взял Юнги за руку и повёл на кухню. После чая с шоколадным печеньем и пончиками, напоследок поцеловав Чимина в щёчку и поклонившись родителям Чимина, Юнги ушёл. -А он у тебя хорошенький-подмигнул папа Чимину.-Чимин, ты как? Всё хорошо? Мне кажется тебя что-то тревожит. -Да пап, я думаю что он со мной только из-за того чтобы я еще что-нибудь не натворил. -Нет, я видел как он на тебя смотрит, как следит за твоими движениями, как улыбается когда ты мило кушаешь пончики, человек который не любит, так себя не ведёт! -Спасибо папа, я люблю тебя. -И я тебя сынок, сильно люблю.Ну всё, хватит разговоров, идём спать.Сладких снов.-Джин поцеловал сына в лобик, и ушел к мужу. -Спокойной ночи.Чимин встал из-за стола, и пошел в душ, после больницы он мечтал об этом весь день! Искупавшись, он решил написать Юнги, и лечь спать.Чимин взял черную ручку, и аккуратным почерком выводил красивые буквы.Спокойной ночи, Хён. Через 2 минуты, у него на руке появляется надписьСпи сладко, котёночек, завтра увидимся!. От слов Юнги стало так тепло, что он не заметил как заснул. -Чимини.Сладенький.Просыпайся-между поцелуями в щёчку, говорил Юнги.-Если ты сейчас не проснешься, я спущусь на твои милые губки.Чимин поморщил носик, и отвернулся, не забыв сказать-Папочка, отстань. -Папочка? когда это я успел стать папочкой? -подкрадываясь под одеяло к Чимину, ухмыляясь спросил Юнги. И тут до Чимина дошло, что это и вовсе не папа, а его доминант! Но что он тут делает? О боже, я же почти без одежды.Что это? Рука? Почему она такая холодная, что он делает?! -Юнги, что ты делаешь? -почувствовав на своем животе руку, Чимин резко подорвался с места и укутавшись в одеяло, сел на кровать, смотря на Мина, который в свою очередь присаживался рядом. -Я пытался разбудить тебя и у меня это получилось.Твои родители уже ушли, мы остались одни-Мин проговорил это настолько близко, что по телу сероволосого прошёлся табун мурашек.-Ты же не против если… Чимин проснулся от стука в дверь.Ох, а какой был сон, папа как всегда всё портит. -Папочка, я сплю, отстань-выпалил Чим не поворачиваясь в сторону двери, а зря. -Папочка? Кхм, ну ладно, доброе утро, Чимин.У Чимина чуть глаза не выкатились. -Юнги? Что ты тут делаешь, о боже, выйди! Я в одной футболке. -Хорошо, хорошо, я подожду тебя внизу. Как только Юнги вышел, Пак оделся и направился в ванную.После всех утренних водных процедур, он спустился вниз, где Юнги и Сокджин что-то обсуждали, но замолчали увидев Чимина. -О, сынок, ты проснулся, я пойду на работу, удачного времяпровождения-уже почти на выходе, проговорил Ким.-Покушайте хорошенько! -Хорошо пап, удачи.Что ты тут делаешь? -уже обращаясь к Мину, присаживался за стол Пак-разве ты не должен быть на работе? -У меня сегодня выходной.Чимин, если ты серьезно думаешь что я с тобой только из-за того что ты можешь что-то натворить, то это не так.Ты мне нравишься, очень, я не могу сказать что люблю, я даже не знаю каково это, у меня не было опыта отношения с парнями-тут Чимину стало больно, а с девушками значит был? А ведь Чимин невинен, во всех смыслах этого слова, у него никогда не было отношений ни с кем, он ждал истинного.-я хотел сказать что не собираюсь бросать тебя, от судьбы ведь не уйдешь. -Зачем ты так, говоришь будто я неизбежен, будто я то, от чего не избавишься? -недопонимал парень, всеми силами пытаясь сдержать слёзы. -Нет, Чимин, я же сказал что ты мне очень нравишься, перестань думать о том что ты мне не нужен! Так, собирайся, мы идём гулять, тебе пора подышать свежим воздухом. -А если я не хочу? -Тогда мы откроем окошко, ты подышишь воздухом, и мы пойдем смотреть интересный фильм. -Юнги, уйди пожалуйста, мне нужно побыть одному. -Пак Чимин, я не понимаю что с тобой, почему ты прогоняешь меня? -Просто, я не знаю, Юнги, мне почему-то так плохо-Чимин расплакался, закрывая лицо руками.Юнги сел на колени перед Паком, взял его руки в свои и сказал: -Чимин, не плачь, всё же хорошо, успокойся, я рядом.Не хочу чтобы ты плакал, когда тебе плохо, то и мне плохо (тут у автора совсем голова поехала, вроде бы хотела сделать эту главу романтичной, но видно не судьба).Чимин расплакался сильнее и упал в объятия Мина.Сейчас они оба наслаждались собой.Каждый хотел посидеть вот так и подумать о своем, как вдруг оба парня почувствовали запах горячего какао с шоколадом. -Чимин, ты чувствуешь это? Этот запах, какао с шоколадом, мой любимый, постой, он что исходит от тебя? -Да, у меня есть такой дефект. -Дефект? Это же чудо, какой же ты у меня сладкий и необычный, но такой любимый.Не у кого больше не нашлось слов.Они поговорят позже, сейчас хочется просто посидеть, отдохнуть и побыть вдвоем.Так они не заметили что уснули.На улице осень.Большинство листьев уже опало, люди ходят в осенней одежде сливаясь в одном тоскливом потоке.Дожди, ветер и тучи, время когда хочется грустить и сидеть в депрессии.Может именно погода и действует на Чимина.Кто его знает, по натуре ведь он слабый пол, может это играет на его состояние, а возможно и травма, доктор ведь сказал что она сыграет на последующие дни жизни парня.Но все мы надеемся что все будет хорошо. Как будет складываться их жизнь, не знает никто, можно лишь предугадывать. Родители Чимина придя домой сразу заметили тишину и двух спящих парней на полу.Они такие дети, такие милые дети.Ох, нелегко пришлось Намджуну, перетаскивать две туши на второй этаж, довольно-таки тяжело. -Когда-то и мы были такими.-обнимая мужа, сказал Сокджин. Оставив парней в комнате, супруги пошли к себе. Не такой я себе представляла эту главу, но так уж вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.