ID работы: 8240559

Game Of Fate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
117
автор
chel-uny бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
:::Глава4::: На улице начинало темнеть и шёл сильный дождь. Людей категорически не было, зато были видны бездомные собаки и кошки, которые пытались найти себе хоть какое-нибудь местечко, чтобы спрятаться от дождя. После прямой трансляции Чимин ехал домой в полной тишине и покое. Он был озадачен тем, что сегодня спросили от него зрители передачи. «Почему вы скрываете свою мать? Она что-то сделала в прошлом?» «Не хочет ли в ближайшее время Председатель Пак показать свою жену?» Все вопросы были направлены не на Чимина, а его отца. Всего лишь один вопрос был нормальным, хоть он и был от ведущего: «Вчера наследница корпорпции "UnitHome", Пак Чэён, согласилась на совместное присутствие с вами на нашей передаче. Не хотите ли вы согласиться на это предложение?» Все знают, что корпорация "Gold World" и "UnitHome" конфликтуют между собой так же, как и их наследники, но почему все хотят, чтобы они имели что-то общее между собой? Хватало и того, что они были в одном детском саду, учились в одной школе, пересекаются на одном университетском поле. Да ещё и телепроект!!! Да, они были в одном садике. И при первой же встрече маленький Чимин, увидев маленькую Чэён, хотел подружиться с ней. Но этого не случилось, ибо та была ядовитой... Вспоминая своё детство, Пак лишь сильнее сжал руль. Как же судьба любит играть с ними в разные игры... Придя домой, Чимин, ничего не говоря матери, сразу же вошёл в свою комнату. Ему тяжело, больно, душераздирающе... Стук в дверь медленно и с эхом проносился по комнате. А затем показалась голова госпожи Пак. — Чимин, сынок, давай поговорим. — Тихо начала женщина, но её перебил разорённый Чимин. — Хватит!!! Почему ты продолжаешь называть меня сыном?! Я тебе сын?!! — Громко закричал Чимин, смотря в глаза матери. — Правильно!!! Я тебе не сын! Я. ТЕБЕ. НЕ. СЫН! С такими словами он вышел из дома, не забыв взять ключи от квартиры, но не ключи своего дорогого автомобиля... А женщина закрыла лицо руками и начала рыдать. До того дня у них были очень и очень хорошие отношения, но после того случая их дороги расходились... Нет никого, кто мог бы её утешать. Её муж, отец Чимина, был на работе, поэтому двадцать четыре на семь она всегда была дома одна. *** Три человека сидели за столом. Первый - строгий мужчина с седыми волосами. Второй - женщина с молодым для своих лет лицом и красивой внешностью. Третья - девушка с медвежьей улыбкой и с синяком на левой щеке. Да, именно! Это Ким Дженни со своей семьёй. Женщина с силой воткнула вилку в еду и так же сильно жевала. Было видно, что она нервничала и злилась. А мужчина спокойно продолжал есть. — Ну? Рассказывай. — Ледяным голосом промолвила Госпожа Ким. — Что? — Девушка пыталась строить из себя глупую, но это не по её стилю. Из-за того, что Дженни "не поняла" ее слова, Госпожа Ким сильно сжала вилку и ударила им в середину стола. От этого действия Дженни испугалась, но не подала вида, лишь немного вздрогнула и сразу же подняла глаза к Госпоже. — Из-за твоих нелепых поступков у меня лишь одни проблемы! Ты хоть когда-нибудь станешь нормальным человеком?!! Ты хоть что-нибудь понимаешь в сфере бизнеса?!!! — Закричав, Госпожа Ким хотела было дать Дженни пощечину, но Господин Ким схватил ее руку. — Хватит! Она и так перетерпела твои выходки!! Дженни, иди в свою комнату. — Нет! На этот раз я не пойду в свою комнату. Мама, я всегда делала всё, что ты мне приказывала! Получала много из-за того, что нормально не делала того, чего ты хотела! Но ты хоть когда-нибудь спрашивала меня, хочу ли я этого или нет?!!! Нет, ведь всё это надо было только тебе одной! Ты ни о чём не думаешь, кроме своей репутации! Ты же сама хотела, чтобы я унизила Пак Чэён, но зачем во всём винишь меня?! Ты хоть считаешь меня своим ребёнком?!!!! — Дженни буквально выговорила всё, что хотела сказать, спросить, но в ответ получила сильную пощёчину. — Мерзавка!!! Я тебя растила, дала всё, чего ты хотела, а ты благодаришь меня вот так?!!! Уходи!! Вон из дома! И никогда больше не возвращайся!!!! — Да с радостью! Сказав это, Дженни сразу же выбежала на улицу, даже не схватив куртку и зонт, ведь на улице ужасно холодно и шел дождь. Её слезы медленно скатывались по её щеке, но холодный дождь сразу же смывал их. Капли дождя так нежно спадали с её лица, оставляя мокрые полосы. С кончиков её распущенных волос капали маленькие капли. Её футболка уже была мокрой до нити, а сама она часто вздрагивала. Дженни пыталась хоть руками обнять себя, чтобы получить хоть долю тепла, но ничего не получалось... Всегда веселая, сильная, храбрая Ким Дженни на данный момент выглядела разбитой, несчастной, слабой. В прочем, она всегда была такой, но никто этого не замечал... *** — Отец, завтра в университете мы должны подготовить танец, так как скоро Осенний Бал, а мне нужны новые спортивные штаны и кофта. Поэтому я быстренько схожу в ближайший магазин, хорошо? Не скучай. — Пусть Миа сходит, на улице же дождь. — Господин Пак имел ввиду их служанку. — Нет, я сама. И для чего же созданы зонт и куртка? - Быстро промолвив, Чэён пулей вышла из своего особняка. Она оделась тепло, то есть, черная кепка, кожаная куртка, черные брюки и кроссовки, ибо она не любила сапоги, и, напоследок, схватила зонт. Теперь ей ничто не угрожает. С лёгкой улыбкой она шла по улице, но из-за сильного дождя тот самый магазин был закрыт, поэтому Чэён решила сходить в магазин, что находился далеко. Прибыв в магазин, Чэён выбрала черные спортивные брюки и топик с длинным рукавом. На обратной дороге автобус №3 не дал себя долго ждать. Войдя в транспорт, девушка сразу же направилась в конец автобуса, ибо там спокойно и тихо. *** Из-за того, что Чимин забыл взять ключи своей машины, он шёл прямиком в автобусную остановку, ибо он не тот, кто смог бы вернуться домой и забрать ключи. Радует лишь то, что у него была карточка и ключи от квартиры. Если бы этого не было, он бы вернулся домой, а пока он не видит серьезных проблем... Ведь у него есть своя квартира, хоть и временно стоит на ремонте... Когда автобус прибыл, он сразу же вошёл в него и прямиком направился в конец, потому что это его любимое место... Автобус №3 ровно доставлял его перед многоэтажкой, где находится его квартира. *** Найдя в карманах джинс немного денег, Дженни решила прокатиться на автобусе. Хоть там будет намного теплее... Ожидая автобус, Ким успела успокоиться, перестала плакать. Когда автобус с номером три прибыл, из него вышло много людей, которые искоса смотрели на неё. А Дженни лишь смущённо опускала голову, ибо ей неловко. Конечно, ведь когда в дождливый день девушка гуляет лишь в одних футболках, выглядит весьма интригующе и привлекает лишнее внимание. Когда некоторые пассажиры вышли из автобуса, Дженни вошла в автобус. Теплый воздух сразу же окутал её тело своими объятиями. Но от этого Дженни вздрогнула. Оплатив свой проезд, она направилась в конец автобуса, ибо там она могла обратить мало людского внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.