ID работы: 8240559

Game Of Fate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
117
автор
chel-uny бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
:::Глава6:::   Говорят, что если коснуться судьбы, то по телу пробегает некий ток, сердце начинает биться сильнее, а дыхание останавливается, даже если ты ненавидишь свою судьбу. Но это обман, потому что под словом «Fate» скрывается слово «Fake». Это всего лишь ослепление, влюбленность, игра, минутная слабость. Нету никакой любви, счастья, определенного человека, кто будет любить тебя вечно. — Я решил объединить вас, потому что мне приказали подготовить к Осеннему Балу самое грандиозное выступление во всей истории нашего университета. Какие-нибудь вопросы? — Почему вы выбрали именно нас? — Спросила Ким Дженни, которая сегодня не была в настроении. — Вообще-то я не хочу танцевать. — Не волнуйтесь, я выбрал именно тех студентов, которые, как я вижу, смогли бы танцевать. — Всё с той же теплой улыбкой продолжает отвечать хореограф. — А почему вы вообще не выбрали только танцоров? Зачем вообще влипли в это дерьмо вокалистов?! — Холодно произнесла Пак Чэён, у которой сразу же пропал интерес к танцу, как только увидела своих врагов. — Во-первых, Пак Чэён, не выражайтесь. А во-вторых, я уже сказал, что мне приказали подготовить кое-что грандиозное. Поэтому и объединил вас. Ладно, начнём. Хореограф похлопал в ладоши, студенты начали делать растяжку, а Чэён стояла. Она не могла понять, почему именно их? Если хотел подстроить что-то грандиозное, почему только вокалисты не могли танцевать, а танцоры — петь?! Так было бы намного грандиознее. — В таком случае я не буду танцевать. — С такими словами Пак покинула танцевальный зал. — Опять эта ненормальная! Вечно она чем-то не довольна!! — Промолвил Тэхён. — Считает себя самой важной! — Твердила Джен. — Но это было круто! — Всё так же с улыбкой произнес Чонгук, после чего все на него уставились. А Чонгук ничего не ответил. — Ну.. Мне сказали, что она в детстве занималась танцами. — Пожал плечами хореограф. — Так, продолжим. — Вы кое-что пропустили. — Подняла руку Манобан. — Разве вы не должны найти другую, ведь та девушка ушла. Чимин был удивлён. Ну да, ведь вчера именно она соизволила помочь красноволосой, а теперь оба так и делают вид, будто они незнакомы. — Пак Чимин, она твоя партнёрша, и поэтому приведи её сюда. — С недовольным личиком парень двинулся к выходу. — И помни, что менять свою партнёршу не можешь. Не войдёшь в зал, если не приведешь её сюда.   На данный момент Пак хотел найти эту эгоистку, которая думает только о своей личной жизни, и хорошенько отчитать, чтобы она смогла понять чувства других. Однако этого не может происходить, и явно никогда, ведь Чэён — гадюка! После того, как Пак вышел из зала, хореограф промолвил. — Что происходит между ними? Они что, встречаются?! — Лучше бы встречались. — Пробормотал Ким. — Ничего серьезного, просто они ненавидят друг друга. — Пожал плечами Чон. — Вы не знали, что они недолюбливают друг друга? — Спросила Джен, а старший отрицательно кивнул. — Тогда почему не можете взять другую вместо этой дуры? — Нервно продолжила девушка. Хореограф лишь сердито посмотрел на Тэхёна, который сразу же опустил голову, почесав затылок.   Иногда от всей души хочется, чтобы весь этот процесс закончился, однако когда ты пытаешься действовать, все твои старания лишь усугубляют ситуацию. Вот именно из-за этого и говорят, что чужая помощь иногда становится лишней. *** — Пак Чэён! — Нервно выплюнул черноволосый. Ветер дул в его лицо, играясь с черной шевелюрой. А девушка и не обернулась к нему, хотя очень чётко услышала своё имя из уст своего ненавистника.  — Йаа! Ты меня вообще слушаешь?! Но девушка открыто игнорировала и продолжала следить за городом с крыши здания. Люди, что ходили по улице, казались такими маленькими, что их можно было взять кончиками  пальцев и переместить в другое место. А транспорты больше были похожи на игрушечные. — Эй, глупая! Быстро вернись в зал. Второй раз повторять не буду. — Последнюю фразу парень буквально прошипел, прожигая спину красноволосой. Юноша готов был взорваться от ярости, но он сдерживался. Сдерживался, чтобы не сорваться на эту тигрицу. Но эта девушка сама довела его до такого состояния. У него остался лишь один выход! Парень быстро перешёл пространство, которое было между ними, и схватил Чэён за запястье правой руки, а затем развернул её к себе лицом, попутно заставляя ту обнимать себя за шею. Глаза Пак расширились так широко, что готовы были выскользнуть из орбит. Ведь она вовсе не ожидала этого, хотя была уверена в том, что он что-нибудь обязательно сделает, но не такого рода вещей. Быстро вернув свою стальную эмоцию, подняла свои раздраженные глаза к парню. — Пак Чимин, что ты делаешь, придурок?!! — Она хотела вырвать свои руки, но Чимин был сильнее. — А что? Тебе ведь все равно придется держать меня вот так. Привыкни. Раз уж ты не хочешь вернуться в зал, будем практиковаться здесь. — Вот чёрт! Не буду я танцевать с тобой!! — Почему? Уже перехотелось танцевать? — С наигранной улыбкой спрашивал Пак. — Да! Потому что меня тошнит от одного твоего вида!! — Холодно произнесла Чэён. — Тогда откажись от участия в бале. Пак Чэён вышла из танцевального зала не из-за того, что она не хотела танцевать. А из-за того, что там были её враги. Но на самом деле девушка с детства любила танцевать. И как раз в Осеннем Бале хотела показать всем, что она умеет танцевать, что у неё есть больше таланта. И отказаться она не хотела. Пак Чэён, с ненавистью посмотрев на стоящего перед ней парня, вновь попробовала вырвать свои руки, но лишь больше повредила своё больное место. — Айщ.. — Нервно промолвила от боли, прикусив свои губы. Чимин перевёл свой взор к губам девушки. Какая-то неведомая сила притягивала его к ним. Он хотел в эту же секунду прильнуть к её таким пухлым и нежным губам, позабыв обо всём, что происходит вокруг них и то, что они всей души ненавидят друг друга. Ему было всё равно на окружающий мир, лишь бы он попробовал её губы на вкус. Пак Чэён вновь подняла свои глаза к нему и тоже застыла, увидев, куда смотрит черноволосый. Ей стало неловко от его пронзительного взора и сразу же перестала кусать свои губы. Пак, будто избавился от надоедливой цепи как бешеный пёс, сразу же наклонился к губам девушки, у которой сердце чуть в пятки не ушло от такого поворота, но остановился на пол пути. А затем, словно осознав, на что он подписывается, поднял глаза к недоуменной Пак и отпрянул от неё, увидев в её глазах некий страх. После немедленно покинул это чертово место. А девушка так и осталась стоять, совсем забыв, как дышать. Её сердце забилось быстрее, чем обычно, а дыхание остановилось. А всё это из-за одного его действия. Из-за одного неосознанного действия Пак Чимина. Того, кого она ненавидела всей душой. Что он только что пытался делать?! Да неужели Пак Чимин, который так сильно ненавидел Чэён, хотел поцеловать её?! Чимин медленными шажками шёл по коридору. Он был озадачен своим же действием. Что это было? Неужто он хотел поцеловать эту самовлюблённую дуру в обличии Пак Чэён?! Да нет, это просто минутная слабость... Всего лишь ослепление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.