ID работы: 8240559

Game Of Fate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
117
автор
chel-uny бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Пара стояла на мосту и смотрела на реку. Ночью река Хан становится ещё красивее и прекраснее, а лёгкий шум волны успокаивает душу. Сейчас Пак уже не злилась на Чимина, но его слова всё равно не оставили её в покое. — Слушай, Хосок.. — Начала Пак, посмотрев на друга. — Я уродливая, да? Чон вопросительно посмотрел на собеседницу, вскинув одну бровь. — Что?! Мне не послышалось? — Пак засмеялась от такой реакции друга. — Сама Пак Чэён спрашивает меня о таком? — Чон продолжал подшучивать. — Нет, просто ответь честно. Я правда уродливая и думаю только о себе? — Если честно.. — Хосок на секунду остановился, — Ты не такая, Чэёна. Со стороны ты выглядишь эгоистичной и высокомерной, но никак не уродливой. Однако внутри тебя живёт очень добрая, невинная душа. — Пак слабо улыбнулась. — Это ведь нормально? Почему я должна хорошо относиться к тем, кто даже не заслуживает этого? — Конечно же нормально! Но позволь узнать, кто тебе такое сказал? — Хосок перевёл свой взор с девушки на реку. Девушка тоже перевела взгляд на реку и глубоко вздохнула. Вспомнив его, она фыркнула и обиженно сжала губы. — Один ужасный человек. Аж вспоминать его морду не хочу!! — Это ведь сказал Пак Чимин, я прав? — Да. Самовлюбленный болван!! Хосок засмеялся и вновь посмотрел на красноволосую. — Не переживай, Ён-Ён. Он хотел как лучше. — Ён-Ён? — Чэён с улыбкой посмотрела на Хосока. Тот лишь улыбнулся в ответ и продолжил: — Это странно, но я захотел тебя так называть. Мы ведь друзья? А друзья не разговаривают как чужие. — Парень показал свои блестящие зубы. — Оппа! — Закричала Пак, совсем детским голоском, отчего парень не сдержался и засмеялся, схватившись за живот. — Хосок-оппа!! — Продолжала подшучивать красноволосая и схватила его за руку, по дружески обняв. И тут они услышали смех компании, что приближалась к мосту. Перестав смеяться, парень с девушкой повернулись в сторону шума и застыли на месте. Это были Чимин и его друзья. — Джендык, а ты быстрая! — Громко прокричал Ким. — А почему твой отец.. — Чонгук остановился, заметив парочку. — Ой, кажется, мы помешали голубкам. — Как-то странно улыбнулся младший и посмотрел на друзей. Пак, увидев Чона и Пака, тоже остановился. Внутри него словно нитка порвалась. То, что он называл влюблённостью, сразу же «отдалилась». А его место занял новое, незнакомое Паку чувство — ревность! Он, конечно, много раз видел их вместе, но то, в какой позе они стояли, вырастило новые чувства, более опасные и вредные для самого Пака. Чэён, увидев их, хмыкнула и перевела взор к Чону. — Оппа! Что думаешь, может мне.. — Пак приблизилась к уху Хосока и тихо прошептала. — Перекрасить волосы в другой цвет? — Затем вернулась в раннее место. — Как думаешь? — Почему? — Хосок с удивлением посмотрел на подругу и спросил. — Что-то случилось? — Ребят, пошли? — С раздражением промолвил Пак и продолжил свой путь. Он хотел скрыть свои чувства, однако у него это плохо получилось. Кажется, даже Чэён заметила его сменившееся настроение. Так как скривила лицо и отвернулась от черноволосого. — Ты такая милая, когда говоришь это. — С улыбкой произнёс Чон, посмотрев на девушку. — Оппа? Самое ужасное чувство — любовь! Она убивает человека изнутри! Заставляет измениться, страдать, показать слабые чувства, плакать, решиться на ужасные вещи... Поэтому Чимин хотел убить это чувство, пока он не убил его. Жесткое правило жизни — «убей или будь убит!». — Айщ!! — Нервно вздохнул Пак и зарылся руками в волосы. Каждый раз, когда он видит Чэён, чувства ещё сильнее кипят и врываются наружу. Она словно стала для него ядом! Розой с острыми шипами!! Поэтому Чимин ненавидит розы. Они лишь ранят и оставляют после себя осыпавшиеся лепестки. Больно... Больно видеть их вместе и осознавать, что он отпустить её никак не может. Даже убейся.. *** Чэён, подходя к своему дому, увидела маленькое пушистое создание с белой шкурой и розовым бантиком на шее. Она сидела и мяукала, вся напуганная. — О! Котёнок, что ты здесь забыл? Где твой дом? — Пак подошла в котёнку и взяла в руки, нежно поглаживая. А та, в свою очередь, почувствовав теплоту человека, лишь сильнее сжалась и начала мурлыкать. — Ты сегодня будешь ночевать у меня. А завтра мы начнём поиски твоего хозяина, хорошо? Красноволосая вошла в свой особняк и промолвила. — Отец, я нашла котёнка! Она стояла прямо на улице нашего дома и мяукала, что я не хотела оставить её одну с бездомными собаками. — Чэён, я рад за тебя. Но Паста... — Господин Пак грустно посмотрел на дочку. — Он... — Что с ним? Заболел? — Нет, он пропал. *** После тяжёлого дня Пак ехал домой с Ким. Девушка мирно спала, покрывшись смокингом Чимина, что ему даже расхотелось разбудить её. Она была такой милой и беззащитной, когда спала. Чимин и Дженни с детства знали друг друга, ибо их родители дружат. Но когда Ким уехала за границу, а точнее в Новую Зеландию, они словно отдалились. После долгого расставания друг с другом, Ким стало неловко называть его «Оппа». Поэтому зовёт по имени. Однако не в случае Пака. Он до сих пор любит называть Ким «Джендык». — Ты всегда любила спать... — Промолвил Пак, слабо улыбнувшись, и вышел из машины, чтобы поднять Ким на руки и понести в квартиру. Однако он остановился, так как заметил животное. Домашнее животное черного цвета. Это был щенок с фиолетовым ошейником. — Что ты здесь делаешь, щеночек? *** Прошла неделя. Чэён перекрасилась в коричневый, поэтому выглядела как школьница. Раньше красные волосы давали некую харизму и строгость. Но коричневый — это натуральный цвет волос девушки. — Нужно привыкнуть, Чэёна! Ты же выросла с такими волосами. — Пак впервые за долгое время почувствовала неловкость и нерешительность. Быстро позавтракав, Пак уехала в университет. Её интересовало то, как отреагируют студенты. Но больше всего она хотела увидеть реакцию Чимина. Как никак, это ведь из-за него она решила сменить тон волос. Из-за его оскорбительных слов. «Красные как кровь волосы..» — Я тебя ненавижу! — Что? — Спросил водитель, вопросительно посмотрев на девушку. — Говорю, вы очень хороший водитель. — Мило улыбнулась Пак. Чимин сегодня был не в настроении, так как его кошка потерялась. Минни — была самым близким для Пака другом. Свои трудные моменты он пережил с ней. Особенно после рассказа Госпожи Пак, Чимин не хотел отпускать своё милое создание. «Куда она могла подеваться?» Только об этом думал Пак, шагая в директорскую. Постучав трижды, парень открыл дверь кабинета директора и, поздоровавшись, вошёл. — Здравствуйте, Директор Ю, вызывали? — Да. Садись, Пак Чимин. У нас очень важный разговор. — Что за важный разговор, что вы даже позвали меня к себе в кабинет? — Легко ухмыльнулся Пак, садясь в мягкое кресло. — Я был восхищён вашим выступлением в день Осеннего Бала. — Попивая кофе, начал Ю. — Вы выглядели очень красиво с Пак Чэён, что мне даже захотелось называть вас королём и королевой бала. А вчера я узнал, что через месяц в Америке проводится крупный конкурс на тему таланта. И поэтому решил тебя и Пак Чэён отправить туда. Как думаешь, разве это не шанс показать свой талант публике? И даже не в Корее, а в Америке. — Здравствуйте, вы меня позвали? Пак услышал голос девушки, что вызвал табун мурашек по всему его телу. Это была она. Такой очаровательный и неповторимый голос. Пак Чэён... Чимин моментально повернулся к ней лицом и застыл. Её красные волосы уже не такие. Теперь они более привлекательные и естественные. Этот цвет делал Чэён ещё красивее и милее. Чимин смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. А Пак, заметив его, сразу же скрыла свою улыбку и вскинула брови. — А что он здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.