ID работы: 8240559

Game Of Fate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
117
автор
chel-uny бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
:::22 года назад::: Девушка сидела одна в маленькой комнате. Она была испугана, обижена, предана. Никогда не думала, что её друг мог относиться к ней так подло. Одним словом — хам!!! Он думает только о своей жизни и своём интересе. Этот парень так сильно был влюблён в неё, что решил украсть у друга. Любовный треугольник! Слышались тяжёлые шаги, поэтому девушка ещё сильнее сжалась в угол пространства, пытаясь слиться со стеной. Она боялась увидеть его глаза, его довольную улыбку! Боялась услышать его голос. Он теперь не казался таким добрым и весёлым другом. Девушка наконец увидела его настоящего. Самое ужасное — ошибиться в людях! Считать их хорошими, когда они вовсе не такие. Из-за чего Пак мог измениться в такого человека? Неужели только из-за безответной любви? — Хесон! Ким Хесон!! — Он был пьян. Парень требовательно начал стучать в дверь. А девушка закрыла уши, сильнее заплакав. Она боялась двигаться, потому что Пак мог услышать её. — Ким Хесон!!! Я люблю тебя, почему ты выбрала его?! Чем он лучше меня?!! — Дверь с громким звуком упал на пол, из-за чего девушка закричала. — Сонун! Не трогай меня!! Не приближайся ко мне! Если Джинсун узнает об этом, тебе не жить! Пак засмеялся, туманными глазами посмотрев на неё. — И что он будет делать? У меня много охранников, да к тому же ещё и отец богатый! Этот бедный паренёк не сможет даже приблизиться к тебе! Он ничего не будет делать, потому что боится!!! — Парень вновь засмеялся. — Хесона, он тебя не спасёт. Ким встала с места и приблизившись к парню, дала пощёчину. Она была возмущена. Этот человек всегда считал Джинсуна бедным и жалким. В этом и есть минус богатых детей. Они не знают, что такое настоящая работа, постоянные мысли о том, чем нужно покорить ребенка, где найти деньги. Им дорогу прокладывали родители, которые не смогли научить своих детей хорошему. Богатство никогда не приводит человека к хорошему. Они живут только ради себя, при этом не замечая, как окружающие их люди страдают от их ошибок. — Он считал тебя другом, Сонун!! Мы все были друзьями!! Почему ты такой эгоистичный?! — Но ты выбрала его!! Он знал, что я тебя люблю, но нарочно признался тебе в любви!!! Это он первым предал меня! — Даже если бы ты признался мне в своих чувствах, я бы никогда не ответила тебе взаимностью. Потому что я всегда любила его! Я люблю Джинсуна, Сонун!!! Глаза парня вмиг стали черными, брови нахмурились, губы сжались. Он схватил девушку за руку и бросил в кровать. Устроившись сверху, он прильнул к её губам, поцеловав без разрешения. Девушка брыкалась, пытаясь отстраниться от него. Но он был серьезно настроен. — Со... Сонун!!! — Хесон! У нас будет ребенок!!! — Пак вновь начал целовать ее требовательно, грубо. — И тогда у нас будет семья! Ты будешь счастлива со мной!! — Нет! Не делай этого, Сонун!! Пожалуйста!!! :::Сейчас:::   Господин Пак был удивлён, но пытался не показывать этого. Нахмурив брови, строго посмотрел на девушку, которая была обижена на него. — Чэёна, подожди. Послушай меня. — Господин попытался приблизиться к ней, но та сделала шаг назад. — Дай мне объясниться. — Объяснить что? То, как ты держал её у себя в подвале?! Взял через силу? — Чэён нервно ухмыльнулась. — Не надо, отец. Я всё поняла. Ты мне врал. Всегда. — Напоследок посмотрев на отца, девушка забрала котёнка, которая шагала в прихожей, и вышла из дома. — Чэён, постой! Куда ты пошла?! Твой дом здесь! — Мужчина выбежал следом. — И не называй меня Чэён! Ты хоть знаешь, как меня зовут? Нет?! Меня зовут Розанна Пак! — Девушка развернулась и вышла на улицу. Она чувствовала, как по щекам медленно скатилась теплая слеза. Пак потеряла смысл жизни. Раньше, когда она не знала правду, жила только с ненавистью к Чимину и это считала смыслом, главной целью своей жизни. Но сейчас, узнав всю правду, она не знала — ненавидеть его или нет. Она всегда считала его плохим, ужасным, отвратительным человеком. Но на самом деле он хороший, добрый, заботливый парень. Это видно по тому, как хорошо он относился к Ким Дженни и не только. Его всегда окружали верные друзья. Его любили все учителя, профессора. А Чэён не достойна и одного друга! Лишь Чон Хосок, который является единственным человеком, видевший в ней хорошего человека. Она не знала, куда сейчас идти, поэтому бродила по улице, обняв котёнка. — Мы оба потерялись в этом мире, не так ли? — Грустно посмотрев на милое создание, Чэён промолвила. — Никто не ищет нас. Никто не думает о нас. Никто не любит нас! Человечество предало нас! Пак вновь протерла щёки от слёз и направилась на реку Хан. Чэён любила слушать шум волны, потому что он успокаивал душу. Ни о чём не думаешь, лишь слышишь теплый звук воды. Как волны со слабой силой бросаются на берег, пытаясь вновь и вновь выйти на сушу. Оставляли мокрые следы в песке, но заново пополняли водой. — Хочу утонуть... — Тихо прошептала девушка, опустив котёнка на Землю. И, словно заколдованная, начала делать шаги в воду. Река будто звала её к себе, протягивая новую порцию волны навстречу к ней. Девушка делала шаги к волнам. — Никто не сможет спасти меня... Последнее, что прошептала кареволосая, и сделала ещё один шаг. Закрыв глаза, вытянула руки в стороны, чувствуя, как ветер играла с её волосами. Ещё один шаг, и холодная вода дошла до её талии. По щекам Чэён скатились слёзы обиды и грусти. Она потеряла надежду на будущее, свою жизненную цель. Чувство, будто она лишняя в этом мире. «Если я умру, все будут счастливы..» Девушка сделала ещё один шаг и, задержав дыхание, нырнула в холодную воду. *** Пак вернулся домой, после разговора со семьёй. Он ехал медленно, будто смотрел каждый метр моста. Ночью река Хан была похожа на волшебную сказку. Любой человек хотел бы остановиться здесь и любоваться видом. Чимин тоже не исключение, поэтому он тоже остановился. Выходя из автомобиля, парень подошёл к краю моста и начал просмотреть за рекой. Но его внимание привлекла девушка, которая стояла на берегу реки. Она медленно начала входит в воду, не решаясь остановиться. Чимин опешил, не знал, что делать. Лишь следил за её действием. — Что она делает?! — Спросил он самого себя, но его ноги сами побежали к ней, когда девушка сделала ещё один уверенный шаг и протянула руки в стороны. Чимин бежал быстро. Он боялся, что на его глазах могла умереть девушка. Чимин боялся, что он ничего не сможет сделать, не успеет спасти её. Быстро подбежав к берегу, парень сразу же бросился в воду, потому что девушка уже была под ней. Она нырнула. Пак искал её, злился на себя, что не сразу побежал к ней. Надеялся на то, что девушка не смогла это сделать, не умерла. Но его надежда утонула в реке, когда он заметил её. Её глаза были закрыты, волосы поднимались вверх, пытаясь выйти на свет. Руки подняты. Лицо бедное, но какое-то знакомое. Пак схватил девушку за руку и потянул вверх, на свет. Он был напуган, что она могла умереть. И когда потащил её к берегу, его глаза увеличились, а дыхание приостановилось. Потому что он узнал в ней её.. Пак Чэён.. — Ч.. что ты наделала, Розэ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.