ID работы: 8240575

Нити

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы сияют, словно нити серебра, в лунном свете. Такеши никогда не мог отвести взгляда, когда Скуало расчесывался. Ни тогда, в душной, пахнущей мускусом и камелиями комнате, ни сейчас, в кондиционированном номере отеля. Плавные, мягкие движения чужих рук гипнотизировали его не хуже светящихся серо-голубых глаз. — Говорят, волосы — это душа женщины, — Скуало довольно цокает на этот комментарий, с укором глядя на него сквозь отражение. На самом деле, он не злится, нет. Не тогда, когда в янтарных глазах Такеши искрится столько любви и восторга к нему. — Хочешь сказать, можешь заглянуть ко мне в душу, глядя на них? — видимо, часть про женщину Скуало совсем не смущает. Немудрено после того, что они творили здесь на постели, подоконнике, в ванной и даже на пушистом ковре. — Нет, такое мне никогда не удавалось. Но знаешь… Когда я прикасаюсь к ним, у меня что-то сжимается в груди, становится немного грустно. Но иногда от них становится тепло по всему телу, почти до мурашек, — чаще это происходит, когда он утыкается в них носом, пока Скуало спит. Или когда кончики случайно бьют его по лицу или щекочут. Тихо, как кот, Такеши подкрадывается к краю кровати и, взявшись за спинку стула, на котором сидит Скуало, пытается дотянуться до них носом, уловить запах его души, отдающий кровью, потом и камелиями. — Сейчас свалишься с кровати, Таке, — Скуало будто на зло перекидывает их на другое плечо, продолжая вычесывать кончики прядей. — И ты будешь виноват, потому что все еще не вернулся ко мне. — Ну знаешь! Если их не вычесать сейчас, я утром их не расчешу, потому что кто-то любит тягать меня за волосы и накручивать колтуны. — Это от того, что ты мотаешь головой, когда тебе слишком хорошо. Будто отрицаешь или запрещаешь мне… — Такеши подмечает на щеках Скуало слабый румянец и, усмехнувшись, слазит с постели, чтобы поцеловать его обнаженное плечо и шею. — Если хочешь, я мог бы расчесать их тебе утром, перед сном… — Хочешь, чтобы я дал тебе познать и тело, и душу? — Скуало хитро ухмыляется, смутив его, после чего откладывает свой гребень на небольшой столик. — Как будто ты мне запретишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.