ID работы: 8240623

Тихий одноклассник

Ed Sheeran, Ross Lynch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стрелки на часах едва перевалили за пол седьмого, я по-прежнему лежала на кровати, а будильник громко звенел на весь дом, но, конечно же, мне было слишком лень перевернуться и отключить его. Осознание того, что у меня каждая секунда на счету, пришло ко мне не сразу, и тем не менее я кое-как заставила себя пошевелиться и вернуть в дом тишину и спокойствие. Настал очередной понедельник, и мой персональный ад под названием «Школа» открыл для всех учеников свои двери. Это утро не могло начаться лучше. — Чёрт возьми, Медди, хватит валяться и иди в душ! От тебя несёт с самого второго этажа!       Мама ворвалась в мою комнату и закричала так громко, что у меня едва ли глаза на лоб не полезли. Наплевав на свой отвратительный внешний вид, я села прямо в постели и уставилась на маму из-под бровей.       — Ладно, ладно, только не нужно орать, — сказала я, поднимаясь на ноги и шастая мимо неё в сторону ванной комнаты. — Ты почему вообще дома? Почему не на работе?       — Я собрала ланч для тебя в школу и решила лично пожелать доброго утра.       Я закатила глаза на сказанное и прямо перед носом мамы захлопнула дверь ванной.       — Не забудь! Ланч на столе!       — Да поняла я! — взорвалась таки я, не стерпев льющегося на меня с самого утра потока информации. Почистив быстро зубы, я залезла в душевую кабинку, включила кран и блаженно выдохнула. ***       Перед самым выходом из дома я чуть не забыла про приготовленный мамой ланч. Потратив на все сборы кучу времени, я поняла, что опаздывала благодаря тому, что провалялась лишних полчаса в постели. Поэтому к автобусной остановке я не шла, а бежала сломя голову, что наверняка со стороны выглядело очень смешно. Я бы и сама посмеялась, но было как-то не до этого.       На остановке уже собралась толпа народу, разодетого в угрюмого цвета куртки и шарфы. Осень только наступила, и, как ни странно, я никакого холода не заметила, поэтому в своей школьной форме и конверсах с бледными голыми ногами чувствовала себя белой вороной. Я бы не удивилась, если бы все на меня удивлённо пялились.       Сама того не осознавая, я начала трястись. Отбросив из головы все мысли, я в надежде стала выискивать взглядом автобус, который совсем не торопился приезжать. Охранник в школе и так меня недолюбливал и с удовольствием бы наблюдал за тем, как я стою за воротами и помираю от холода, и тем не менее я продолжала опаздывать день ото дня. Странно, будучи самой умной ученицей школы, я никогда не появлялась на уроках вовремя и постоянно почему-то опаздывала. Оставалось надеяться на то, что охранник смилостивится.       Но, слава богу, автобус наконец-то приехал, и все, кто стоял на остановке, залезли внутрь. Все места оказались заняты, как и всегда утром понедельника, поэтому мне пришлось стоять и держаться за поручни автобуса. Иногда мне очень сильно хотелось стать злой старушкой, чтобы прогонять молодёжь с кресел и с комфортом сидеть в ожидании своей остановки.       Внезапно мой сонный поток мыслей оказался прерван, потому что я почувствовала прикосновение чужой руки к моей ноге сзади. Я чуть не взорвалась, удивляясь тому, что это утро в самом деле могло стать ещё хуже. Какой-то извращенец принялся гладить мою ногу, и, как бы я не злилась, я была готова расплакаться, потому что с каждой моей попыткой отодвинуться, неизвестный прижимался ко мне сильнее. Я сделала глубокий вдох, надеясь, что это заставит его исчезнуть, но ничего не произошло. На глазах в самом деле выступили слёзы. Да, я почти плакала, потому что меня лапали и я не могла двигаться! Решив, что нужно с этим покончить, я придумала досчитать до трёх, повернуться и сделать ему замечание. Один… Два…       — Ты мне нос сломал, щенок! — услышала я вопль извращенца. Больше никто не поглаживал мои замёрзшие ноги. Я застыла, слыша отчаянные стоны парня позади меня.       — Вот и хорошо, это отучит тебя приставать к девушкам, — ответил кто-то сзади.       На долю секунды моё сердце остановилось, но не успела я сообразить, как чьё-то тело вжалось в моё. Надежды на то, что кто-то меня спас, рухнули. Меня просто приняли за дешёвку и решили лично облапать. В этот раз я уже приготовилась устроить истерику, но меня протолкнули сквозь толпу, развернули и прижали к холодной стене автобуса. Мои глаза всё это время были закрыты. А когда я подняла голову, я поняла, что спас меня мой одноклассник, с которым я и словом за всю жизнь не обмолвилась.       Это было ужасно неловко. Его тело прижималось к моему, и мне некуда было ступить из-за забитого автобуса. Но меня хотя бы не трогали и не лапали, однако меня пугал тот факт, что стоящий передо мной парень так легко сломал кому-то нос.       — Ты в порядке? — спросил он немного волнующимся голосом, и когда понял, что мне, прижатой к стене автобуса не очень удобно, он немного отстранился назад и вопросительно уставился на меня.       — Огромное тебе спасибо. Я страшно перепугалась…       Оторвав от парня взгляд, я посмотрела туда, где он раньше сидел. Опустив глаза вниз, я обратила внимание на то, что его грудь находилась прямо у меня перед лицом. И от него пахло просто невероятно вкусно. Стараясь не показаться странной, я тайно вдохнула носом его запах.       — Ты… Ты что… Ты сломал ему нос? — спросила я, заикаясь.       — Он заслужил. В будущем это станет ему уроком, — прошипел злобно парень.       Автобус остановился, и взглянув на меня еще раз, он выбежал. Через секунду я опомнилась и вышла тоже, но рыжей головы уже не была видно. Дааа… Отличное начало недели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.