ID работы: 824065

Я не забуду...

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не забуду свое первое воспоминание о детстве, когда, заигравшись, упал и разбил коленку. Тогда я впервые заплакал – сидя не земле и тихо роняя слезы. Не хотел, чтобы их кто-то видел, ведь как говорит мой отец: «Мужчина всегда должен быть сильным и не иметь никаких слабостей». Поэтому, стараясь сдерживать слезы, я не заметил приближающего ко мне человека, которым оказалась моя мама. Нежные руки, которыми меня обняли, тихий успокаивающий голос и теплая улыбка, которая только у нее, заставили меня прекратить давиться слезами. Ее взгляд так и говорил, что: «Все будет хорошо» и, подняв меня на руки, понесла меня к дому, где с совместным смехом мы обрабатывали мою ранку. Я не забуду мою первую драку в школе, когда я защищал своего друга – Тэмина. Он всегда был худеньким и совсем не крепкой комплекции отличие от меня. Мой папа старался сделать из меня настоящего мужчину. Хех, и у него это получилось, так как в старших классах со мной решали не связываться. А Тэ почти смахивал на девушку, поэтому всегда попадал в какие-то неприятности, из которых я его вытаскивал. Ну вот, один раз на большой перемене к нему пристали пару парней и начали донимать, а я не мог пройти мимо и защитил. Защитил так, что меня исключили на неделю от занятий, так как пару парней все же попали в больницу, хоть я и старался бить мягче. Отец не ругал, а, напротив, гордился своим сыном. Занятия боксом и восточными единоборствами не прошли понапрасну. Тогда, закрыв глаза и сделав глубокий вдох, я отдался на волю инстинкту и интуиции, которые меня не подвели и вышел победителем. Наверное, после этого меня и начали бояться, да и Тэмина, как моего друга, оставили в покое. Я не забуду свой выпускной, который я отмечал вместе с Тэмином и Минхо. Наш спортсмен, как иногда мы его называли, перевелся в начале старших классов и сразу влился в нашу компанию. Хотя Тэ и подозрительно ко всем относился, но Минхо быстро принял, чему я был очень рад, так как тот оказался очень неплохим парнем и хорошим другом. Все началось с вручения дипломов и празднования сего события всем классом в ресторане при мнимом присмотре старших. Через некоторое время мы с ребятами решили слинять и по-тихому ушли, прихватив с собой пару банок пива. Отправились на дальний причал, на наше место, где до самого утра вспоминали смешные моменты, связанные с пребыванием нас в школе. Тогда мы виделись в последний раз. Я не забуду, когда первый раз влюбился, впоследствии чего утратил свою семью, но обрел тогда новую. Все случилось в институте, и причиной стал парень с художественного факультета, Ким КиБом. До этого я совсем не интересовался отношениями, хотя девушки так и висли на мне, но все изменилось тогда, когда я увидел твой немного ледяной взгляд. Именно тогда я понял, что ты будешь моим. Наверное, я был дураком, так как полагал, что Дива, как тебя прозвали, захочет обратить на меня свое внимание. Ты общался только со своим старым другом ДжинКи и никого больше к себе не подпускал. Такой весь из себя холодный и неприступный, но в течении всей учебы, медленно, но уверено оттаивал и подпускал меня к себе. Ты принял меня и поддержал, когда стоя позади меня, слушал крики моего отца о том, что он думает о таких отношениях. Тогда я потерял своего отца и частично мать, с которой с того времени виделся очень редко. Не обращая внимания на запрет не видеться со мной, она все же приходила к нам на квартиру и общалась с Ки, за что я ей очень благодарен. Я не забуду мой День рождения, когда мне исполнился 21 год. Тогда мне подарили наилучший подарок, ты подарил себя и стал полностью моим. Этот вечер и ночь я помню во всех подробностях. Романтичный ужин на двоих, легкая и непринужденная беседа и сладкая ночь… То, как мы впервые сливались в одно целое, я запомнил на целую жизнь. Тихие стоны, твои громкие вскрики, которые безуспешно ты старался заглушить, кусая ребро ладони, а я подавался своему желанию и требовал, почти выбивал из тебя эти звуки, наслаждаясь ими, утопая в наслаждении. Я не забуду нашу первую ссору, когда Ки почти разгромил целую комнату. А причина как всегда одна и та же – ревность. Ты ревновал не только к «каждой юбке, штанам, собакам и т. д.», но и кажется неповинным уличным столбам. То я не так посмотрел, не так улыбнулся и еще много-много поводов, которые находились даже на ровном месте и тогда ты начинал все крушить, рвать и метать, снося все на своем пути. А я ждал. Я всегда ждал того момента, когда ты выбивался из сил и приседал. Всегда любил такие моменты, особенно тогда, когда ты впервые закатил мне истерику и, сидя на полу, тяжело дышал, пуская из-под челки молнии глазами. Тогда я просто подошел, присел и обнял. Мы никогда не мирились. А зачем это делать, если и ссор как таких не было? Ты ведь всегда знал, что люблю я только тебя. Я не забуду того момента, когда мы не виделись почти три долгих месяца. Тогда у нас была огромная нагрузка на работе, так как каждый хотел пробиться, прославиться. Три долгих месяца командировки у меня и у тебя. Я никак не мог поверить, что расстаюсь с тобой на такой длинный период, но вместе мы его пережили. Днем смски, ночью длинные разговоры по телефону. И я узнал, что мой Бомми еще тот извращенец, когда он предложил мне секс по телефону. С того момента командировка не показалась такой уже плохой идеей. Я не забуду… Я не забуду еще много таких моментов, они всегда будут со мной, на протяжении всей моей жизни. Я никогда тебя не забуду, КиБом. Пожилой, но еще красивый мужчина поднялся со скамейки, и оставив огромный букет возле могилы, начал медленно спускаться с холма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.