ID работы: 8240651

Пробуждение и наказание

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех нормальных людей утро начинается с чашки кофе,омлета и хорошего настроения. Но только не у этой парочки. - Нацу! - кричала блондинка откуда-то с кухни. - М-м-м ? Тот самый Нацу все еще лежал в кровати и вставать,потому что так захотела блондинистая истеричка, он не собирался. Повернув голову и поудобнее подмяв под себя подушку, парень приготовился спать дальше. - Это как понимать? Ну нет на этих женщин управы. Выходной. Суббота. Спи хоть весь день,но везде найдутся такие люди,которые и сами не спят и другим не дают! Вот вам никогда на кровать не запрыгивали братья или сестры с криками "Вставай!" или "Включи мультики!", или того похуже " Поиграй со мной !" и никакие уговоры по поводу того,что сейчас только 11:35 не помогут. Вас тупо стащат с кровати и с криками болезных моржей, и с мордой довольной свиньи потащат куда душе вздумается. Блондинка скрестила руки под своей пышной грудью и уставилась своими большими карими глазами на друга-парня. Смекнув,что тело с кровати самовольно не поднимется,пришлось попинать под ребра и скинуть тушку с кровати. Большую,накаченную,массивную тушку. - Люси,какого хрена ? - сонный и ужасно злой парень,потирая ушибленный розовый котелок. - Нацушко,милый, как час дня мать твою за ногу! Ты забыл,что мы сегодня должны заявится к Фуллбастерам ? - Так они разве к часу приглашали ? - Они приглашали к 3. - А какого Зерефа ты тогда меня разбудила !? - Драгнил дошел до точки кипения. Вам совет: сначала кормите - потом говорите. Так будет всяко безопасней. Парень встал с пола,раздраженно хмыкнул. Мало того,что до ужаса голодный,теперь еще и пару шишек набил. -Потому что ехать нам в загородный дом. - как ни в чем не бывало ответила девушка и выпихнула парня из спальни с криками " Мне надо переодеться!" . - Хеппи,тебя тоже с утра пораньше подняли? - сочувственно спросил розоволосый у лениво идущего котика. Тот лишь взглянул на парня и помахал хвостом, мол " сначала накорми,потом спрашивай". Сам кот был необычен своим окрасом. Он почему-то был синим. Сам Драгнил тоже не мог этого объяснить. Парень прошел на кухню и доев остатки второго,что оставались в холодильнике,решил проверить свою девушку. Он мог бы поспать еще добрых полчаса,пока она бы одевалась. Но нет,молодой человек,вы мешаете! Резко распахнув дверь, парень так и остался в проеме.Девушка стояла возле зеркального шкафа в одном нижнем белье,пытаясь найти себе наряд. Да это и бельем не назовешь. Черные стринги,практически ничего не прикрывали. Бюстгальтер был без верхних лямок, да еще и выпячивал и без того большую грудь.А из-за кружевных краев виднелись красненькие ореолы. - Нацу,может его вообще снять?- обратилась к парню блондинка показывая на бюст,вертя в руках белое платье с большим вырезом. Взрыв мозга. Вулкан эмоций. И возбужденный парень. Розоволосый пытался что-то ответить,но из рта выходили нечленораздельные звуки. Тогда благоразумно решив заткнутся,он продвинулся на пару шагов вперед,закрыв за собой дверь. - Нацу? Прекрати так на меня смотреть! - Ты права,надо переходить к делу. - весело ухмыльнулся тот,приближаясь к девушке. Парень обхватил тонкую талию блондинки со спины,уткнувшись носом в одну из лопаток. - Нацу ч-что ты..мх.. делаешь ? - тихо спросила Люси,пытаясь не застонать,но это очень плохо получалось. - Ты же спрашивала с бюстгальтером или без? - дождавшись слабого кивка,продолжил.- Мой ответ - без. Ты обнаженная гораздо привлекательней... - целуя шею шептал он. - Н-нацу мхм... н-нас-с-с.. ах .. ждут. - У нас еще есть время,солнце. Нечего было меня так будить. Нацу развернул к себе лицом девушку. Та заметила похотливый оскал на лице парня и томно вздохнула: парень ее не отпустит,пока не сделает задуманного. Драгнил - хищник. Он берет то,что принадлежит ему. Люси - его добыча,загнанный кролик. Его хищный оскал она запомнила на долго с их первого раза. Парень времени не терял и с огромным удовольствием сорвал бюстгальтер с любимой. Мяв в руках пышную грудь девушки, перекатывая розовые бусинки,слегка на них надавливая,блондинка чувствовала полное наслаждение,от чего задрожали коленки. Нацу поднял Хартфелию,а та в свою очередь обхватила ягодицы парня. Драгнил приглушенно зарычал,быстро добрался со своей ношей до кровати подмял девушку под себя. Золотистые локоны раскидались по поверхности кровати,голова была повернута чуть на бок. Люси подогнула ноги под себя,закусила губу и томно вздохнула. Нацу держал ее руки за головой. Картина маслом,сука. В штанах теснило, член начинал побаливать и неприятно тереться о ткань трусов. Но Драгнил бы не был Драгнилом,если не задумал отомстить за неожиданное пробуждение. Отстранившись от девушки парень сел на кровать и с большим трудом начал выговаривать предложение. - Ну что,пора одеваться нас ждут. Хартфилия задохнулась от возмущения. Отомстить решил? Но соображать,как и встать блондинка не могла,ибо возбуждение никуда уходить не собиралась. Зная стальную выдержку своего парня,то на простые ласкания он не поведется,а оставалось только одно - просить. Люси потянув руку парня на себя,повалила его на кровать и села сверху,прямо на бугор,причем не малый,промеж ног. Сладостно застонав,девушка просто дрожала от нетерпения. Еле выговорив "Подождут",девушка потерлась мокрой промежностью о партнера. Нацу такой расклад не понравился и перевернув любимую обратно,укусил один из сосков. - Плохая девочка. Кто тебе разрешал брать инициативу ?- прорычал Драгнил,зализывая укушенный сосок,переходя к другому. - Н-Накажи меня .. - все что могла она выговорить,чередуя со стонами. Наласкавшись с грудью,осыпая поцелуями и укусами живот девушки,розоволосый быстро стянул ее черные трусики и прильнул к промежности. Играясь с клитором,парень размазал по своей руке выделения и отправил свои пальцы в рот златовласке.Та покорно их облизала и дрожа от нетерпения,пыталась нащупать резинку спортивных штанов. Дав девушке спустить с себя белье, Нацу посадил блондинку на колени перед кроватью. - Давай,милая. Люси послушно взяла в рот член возлюбленного,сладко посасывая,пытаясь заглотить весь орган. Драгнил не выдержал медленного темпа и взял в руку,намотав на кулак,ее золотистые пряди,став насаживать ее на свой член. Закончив с прелюдиями он и переместились на кровать. - П-пожалуйста, мхм мх.. Нацу .. Быстро войдя в лоно парень услышал сдавленный стон Люси. Утробно зарычав,розоволосый набирал темп,вдалбливаясь с девушку. Та громко стонала,из ее пухлой губки текла струйка крови,на что парень отреагировал молниеносно, слизывая кровь и целуя губы любимой. Почувствовав скорую разрядку,парень вышел из девушки,которая уже дергалась в конвульсиях скорого оргазма. Излившись на блондинку,Нацу прилег с ней рядом, и притянул к себе ее потное тело. - Может никуда не поедем? - вздохнул Драгнил. - Нужно, милый. - В следующий раз,когда ты меня соберешься будить,никаких пинков и скидывания с кровати,дорогая. - И как его величество прикажет будить? - хмыкнула Хартфелия. - Поцелуем. Ну если очень срочно,то и минет сойдет.. - за что получил ладошкой по лбу. - Дурак! - покраснела блондинка.- Но над предложением я подумаю. Пара залилась веселым смехом и стала спешно собираться. Им еще придумывать причину своего опоздания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.