ID работы: 8240686

Неожиданная Война

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
К: Райдер что же нам делать? Райдер: ну нам нужно попасть на корабль Лорда Дуэйн, а остальные защищают Бухту Приключений. Гонщик ты пойдёшь со мной Г: ладно Райдер: Крепыш ты останешься. Потому что ты ранен К: окей Потом Райдер и Гонщик отправились на Корабль Дуэйна Райдер: вход тут сейчас взломаю Г: Ого ты то умеешь? Райдер: практиковался когда то Они вошли Райдер показал путь к пленным они искали Скай и хотели высвободить других пленных Тем временем у Скай час назад С: аааммм. Где я? Охранник: ты в плену С: ох черт Рокки: эй отпустите меня С: а? Роки? Рокки: не трогайте меня С: куда они его уносят? Видимо я не узнаю пусть только с Рокки ничего не случится Спустя уже час Охранник: эй вставай тебя будут допрашивать С: эй эй эй нет Тем временем у Гонщика и Райдера Г: вон Скай, я вижу через окошко. Её куда-то уносят Райдер: видимо придётся врываться Они ворвались и всех поубивали Г: Скай! С: Гонщик! И обнялись они С: рада вас, но нужно спасать Рокки и других Райдер: а где он? С: они повели его туда Потом прошли через дверь там был коридор который вел к другой двери они в него вошли и удивились С: о… Боже Г: Господи Там было много трупов и в числе Роки это была комната допросов Райдер: О нет Рокки! У Рокки была прострелена грудь С: о нет Г: мы опоздали Никто не заметил что в комнате был Лорд Дуэйн Л. Дуэйн: ой как грустно Г: Заткнись урод После Гонщик напрыгнул на него, но Лорд Дуэйн был хитрее и сильнее сразу как Гонщик отвернулся он отрубил голову С: Господи… Райдер: Скай нам нужно бежать И рванули к выходу еле как убежали Райдер: Щенки все на базу Щенки: так точно Райдер Когда все пришли на базу обрадовались К: Скай! И обнял её М: рад тебя видеть К: а где Рокки, Зума и Гонщик? С: (с грустью говорит): Гонщик и Рокки их..... Убили К: боже Потом приходит Зума полностью ранен М: Зума что с тобой З: Меня сильно ранили, они окружили меня М: не волнуйся я помогу Райдер: эх щенки придётся мне взрывать бомбу Щенки: Что? Райдер: бомбу взорвать. Я не хотел её принимать, но придётся. Армия Дуэйна и он сам очень сильны. Но эта бомба может уничтожить город К: видимо придётся потому что они уже почти захватили город Райдер: все решено Райдер достал эту бомбу из подвала С: так у нас в подвале была бомба??! Райдер: хранил её вдруг пригодится И потом Райдер запустил её и весь город взорвался в том числе корабль Дуэйна и он сам гражданев они бы не смогли спасти М: все, все кончено? Райдер: видимо да С: бедные граждане После 2 часов Райдер сидел у себя он не мог все это принять и… Он застрелил себя. Щенки остались без хозяина им не было некуда деваться так что уехали на своих машинах в другой город. Теперь они бездомные выживают еле как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.