ID работы: 8240702

Изуку, я люблю тебя, помни...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как год мы с Деку сыграли свадьбу. На носу годовщина. Я хочу устроить своему солнышку праздник. И мне приходится тащиться через весь город за покупками. 9:46. На улице толпы серой массы. Я попал в пробку, и чтобы хоть как нибудь протиснуться, я ищу ту самую свободную трассу спасения. И вот наконец-то я выехал на желаемую трассу. ... Я только успел услышать громкий и пронзающий уши гудок машины. Кровь Что происходит? Боль Где мой Деку? Больничный свет Изуку, я люблю тебя, помни. Я очнулся в больнице. На мне куча каких-то трубок. Рядом сидел парень лет двадцати. Как только он увидел что я очнулся, он обнял меня. Я отвесил ему оплеуху: - Ты охуел?! - закричал я, - Сьебись от меня! Этот паренёк с грустью вышел из палаты. Я не знал его, только запомнил эти слезами наполненные изумрудные глаза. Врач сказал, что я попал в автокотострофу, из-за чего моя часть воспоминаний утрачена. Я помнил только свое имя и родителей. И это странное кольцо на руке. Оно выглядело до боли родным. Я пообещал себе его не снимать, может тогда моя память вернётся. Когда я зашёл в свою квартиру, то почувствовал пустоту. Как будто здесь чего то не хватает. Или кого-то... Когда я просыпался по утрам и собирался на учёбу, это ужасное чувство не пропадало. Оно никогда не пропадало. Каждую неделю я получал от неизвестного мне человека письма о моем самочувствие. Он не представился мне, но на письмах был его адрес. Я всегда ему отвечал. Но почему то мне было очень больно, когда я держал эти письма в руках.... Вторник. Я еду в метро на учёбу. Наконец нужная мне станция. И опять толпы раздражающих людей. Но среди них, я увидел парня с зелеными волосами и до боли родными изумрудными глазами. На его лице были до боли родные веснушки. Я остановился. Парень заметил, улыбнулся мне и скрылся в толпе. .... Эта улыбка.... До сильной боли в груди родная улыбка.... И тут, я вспомнил... Я вспомнил сонное личико по утрам. Я вспомнил родной мне голос встречаюший меня по вечерам. Я вспомнил того, кого так сильно мне не хватало. Я вспомнил Изуку Мидорию. Я вспомнил моё солнышко... Я быстро помчался домой. Я нашёл нужный мне адрес среди писем и рванул туда. Стучу в дверь Никто не открыл... -Изуку, открой дверь! Но не никто не открывал -Солнышко, прошу, открой дверь... Тишина... И тихий плач Но все таки я услышал щелчок двери, и она открылась. Я обнял, того кто стоял в дверном проёме. Я обнял моё сокровище. Наконец я услышал голос, родной до боли. -К-Каччан, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.