ID работы: 8240751

Вон тому в шляпе я прощу все грехи

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Черная шляпа со средней широкости полями двигалась быстро и юрко по одной из самых людных улиц Сеула. У шляпы явно была цель, и эта цель должна была быть достигнута в кротчайшие сроки, судя по тому, как резво шляпа обходила, оббигала и оппрыгивала препятствия. Наконец, шляпа остановилась напротив небольшого, но явно прибыльного магазинчика со сладостями "С приветом от Султана", гласила вывеска. Шляпа задрала голову, что бы видимо прочитать вывеску и Намджун увидел носик и пухлые губки, создающие премилый профиль молодого парня, а когда толпа, обходя неожиданно вставшего на месте человека, открыла Киму полностью весь вид, то он увидел, что черные джинсы обтягивают весьма стройные и накаченные ноги, а синее пальто свободно сидит на фигуре, заканчиваясь на ладонь выше колена. Вышка Мило                                           Гукич по школе от он умрет последним до из-за него умрут все Вышка Ммм, думаю при облаве я бы его себе забрал                                            Гукич                                            ... Вышка Ну знаешь...ой все ты знаешь, слышал я вас с Тэхеном, не надо мне тут многоточий!                                           Гукич                                           ;)))       Профиль со шляпой, пальто и джинсами тем временем, звякнув колокольчиком, зашли в магазин. -Добро пожаловать в мир сластей от Султана! - красивый парень на кассе, в чалме и традиционном турецком халате поприветствовал Чимина. Халат был розовым. - Здравствуйте, - Чимин поклонился необычному продавцу, слегка ошеломлённый, но быстро взял себя в руки, - мне нужна пахлава с нежнейшим вкусом жасмина, слез русалки и перхоти единорога. - Правда? - по мере произношения фразы, глаза продавца сужались и к концу его лицо было похоже на морду кота, которому мышь доказывает, что сможет убежать. Заигрывающе-подозрительно-победоностное. - Честное фанатскоджиновское! - Чимин сам офигевал с того, что несёт, но так приписывала действовать инструкция. - Ну что ж, желание клиента закон, проходите.- розовый кассир приглашающе провел рукой в сторону одной неприметной дверцы в углу магазина. - И какая же именно перхоть вас интересует, мой дорогой любопытный друг? - мужчины прошли в небольшую комнатку с все тем же турецким дизайном, из-за чего Чимин чувствовал себя как в сказке про Аладина и он в ней явно Абу, а странный кассир Джафар, ну или по крайней мере Яго. - Зеленая. - Мгм, значит местной мафией интересуешься, птенчик, и зачем оно тебе? - кассир сел на диванчик напротив Чимина, и закинув ногу на ногу, стал внимательно слушать. - Я новенький в этом городе и только не давно устроился на работу в местный новостной портал. Мне нужно сделать себе имя... и еще я люблю такого рода расследования. - Значит тебе нравится выводить людей на чистую воду? - Чимин кивнул,- а не боишься, что тебя в этой чистой воде могут слегка притопить? Мафия ведь, это их работа. - Боюсь немного, но жить вообще опасно, приходиться расставлять приоритеты.       Кассир понятливо покивал головой, а потом пристально уставился на Чимина, словно решая, посвещать его или нет. - Ну что ж, тогда слушай, мой новый друг из новостного портала. Меня зовут Джин... - Чимин. - парень вдруг вспомнил, что даже не представился. - Будь здоров, - недовольно покосился на него Джин.- и не перебивай. Так вот, меня зовут Джин-щи, я держу здесь этот магазин уже очень давно. Когда я приехал эти парни только начинали свой черный бизнес, золото или древности это не к ним, женщины их тоже не интересуют, почти, а вот что представляет интерес - это таланты. - Таланты? - журналист сразу понял свою ошибку и похлопал себя по губам. - Дэ, таланты. Люди с различными уникальными способностями, мгновенная память, лучшие пальцы пианиста, абсолютный слух, быстрый бег и так далее. Все люди с уникальными талантами и представляющие из себя что-то интересное попадают к ним.        Чимин поднял руку. - Спрашивай. - милостиво кивнул Джин. - Значит не все таланты к ним идут? - Верно, одного таланта мало, ты как человек должен быть интересен, например, если даже ты волшебно играешь на скрипке, но никак свой талант не развиваешь, грубо воспитан, ленив, не надежен, короче обречен, это им уже не интересно. - Значит они занимаются продвижением талантов? - За процент разумеется. Они контролируют всю индустрию искусства в Сеуле и не только. Их главарь Мин Юнги сам подбирал людей для "захвата мира" теперь его артисты под предводительством Тэхена завоевывают Америку. - Так они не дают пробиться остальным? Поэтому в Сеуле так поубавилось различный агенств? - Почти, они не запрещают выступать другим или выпускать хиты, но вряд ли возможна какая-то феерия, если все каналы, чарты, премии и т.д. сотрудничают с ДЖИНХИТинтертеймант, конкурентов просто не заметят, а фанатская армия настолько большая, что фандомы есть не только у артистов, но и у менеджеров и даже охранников. - О! - Джин улыбнулся на такой восторг со стороны журналиста. - На все есть своя причина, слава, любовь и деньги просто так с неба не падают и кому попало не достаются, для этого нужно трудиться, и они это делают. - А другие не трудятся? - Почему же? Они работают и скорее всего до седьмого пота, но успех большой компании зависит от трудов, взаимоотношений, фантазии и желании не одного человека, гармония вот что важно. У ДЖИНХИТ есть вполне способные конкуренты вроде ДЖИВЕЙ. Так что все возможно. - Ух ты. - журналист был слегка шокирован такой откровенностью осведомителя, он ожидал, что информацию придется выуживать долго и нудно, но Джин-щи рассказал все сам. - Конечно вы рассказали мне не все... - Ну дорогой мой, ты думаешь я такой изверг лишать тебя сладкой конфетки в виде расследования? Изучай, рассмотри всю подноготную сам и мнение составь сам. - Что ж, спасибо Джин-щи за столь откровенные ответы, я действительно постараюсь разобраться со всем сам, узнать про некоторых личностей и...я вижу, что вы благоволите ДЖИНХИТ, но не обессудьте, если я разоблачу кого-нибудь. - Валяй. - Джин махнул рукой, как будто кинул карты на стол, легкая улыбка лишь еще больше украсила красивое лицо.- Я буду только рад, а то уже скучно стало.       Мужчины попрощались и разошлись по своим делам, а Намджун незримо проводил журналиста до его станции, мальчик понравился псу мафии, хотелось чтобы он вел свое расследование как можно дольше... Джин-хен: ням ням ням                                                             Солнышко-Юнги:                                                       Что ты там уже жрешь без меня? Джин-хен: новое новое, бэйби устроим сегодня день взбитых сливок?                                                             <tabСолнышко-Юнги:                                                                   Хен, ты извращенец,                                                                         Конечно да Джин-хен: ***))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.