ID работы: 8240764

After

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Совместные посиделки и... кажется Райот здесь

Настройки текста
       — Ауч, Вен, поаккуратнее! — прикрикнул Эдди на друга, которые “случайно” приударил его, — Так растёшь, что уже под крышу собственного дома не помещаешься.       —Букашке слово не давали! — посмеялся Веном, держа в руке свою дочь — Бейн, — Ай! Элли, за что?<b/>       — За то! Скоро все придут, а вы ещё не привели себя в порядок, — сказала девушка, попутно расставляя на столе посуду, — Быстро- быстро!        Девушка, разложив приборы, подошла к зеркалу и поправила волосы. Прошло 10 лет, а девушка всё также на свои 26 лет. Почему? Карлтон вместе с Веномом сделали что-то на подобии открытия “вечной жизни” для того, чтобы, как сказал Веном: “...нужные люди всегда были со мной... ”. Эдди, Эллисон, Мэдэлин, Карлтон, и Криано эти самые 10 лет назад пустили в себя вечную жизнь.       “1. Эллисон Рид. 2. Веном. 3. Рэн. 4. Бейн. 5. Эдди Брок. 6. Карлтон Дрейк. 7. Мэдэлин Дрейк(Олдер). 8. Джоанна Дрейк. 9. Стивен Дрейк. 10. Криано Ривз” — гласило в списке, прицепленном маленьким магнитики на холодильнике.        Криано Ривз? Ах да, точно. Криано — подруга Рид ещё с института, законный патологоанатом, но отдала она себя в конце учебы не медицине, а созданию собственных произведений, таких как “Приказано забыть”, “Ночной попутчик” и т.д. Ривз довольно часто посещала свою подругу, но обстоятельства сложились иначе — девушке понадобилась дорогая операция в Германии. Врачи бились за её здоровье, но безуспешно, и уже в последние минуты Эллисон со своим чудным мужем помогли ей, дав здоровье вместе с вечной жизнью. Конечно, ей пришлось довольно долго привыкать к избраннику своей подруги, но вскоре они даже подружились. Черноволосая Ривз уже как год жила в Сан-Франциско, снимая квартиру недалеко от Элли. Да, она помнит, как пришла к ним в гости, а у подруги в волосах овсяная каша, под глазами синие круги, а дети бегали и кричали по всему дому. Вот это было зрелище! А когда Веном пришел... Уф-ф, Криано давно так не смеялась, как в тот день!        — Вы готовы? — спросила из ниоткуда появившаяся брюнетка, — Ты чего за сердце хватаешься? Испугалась что ли?        — Криано, от того, как ты медленно подкрадываешься удивительно, что я вообще жива, — посмеялась Эллисон, — Эдди, Веном, Рэн, Бейн, ну-ка быстро сюда!

***

      — Давно мы так не собирались, — заметила Мэдэлин, допив напиток из своего стакана, — А как у вас? Что-то вы, нахалы, давно к нам не заходите!       — Да всё эта работа, — отмахнулся Веном, — И времени совсем не остаётся.       — Больше оправдывайся, большой ребенок, — пошутил Карлтон, откинувшись на спинку стула.       <b>— Как же тут скучно!
— пронеслось в голове Карлтона, что заставило его сильно испугаться. Он помнил этот голос, — А эта девушка ничего так!       Не только Карлтон понял, кто начал с ним говорить... Веном тоже почувствовал собрата.       — Эдди, Эдди, — симбиот толкнул друга в плечо.       — Что? — мужчина недоуменно посмотрел на Венома.        — Мне кажется, я почувствовал Райота! Он внутри Дрейка! Ты посмотри на его поведение! — посмотрев на Дрейка, они ничего необычного не приметили.       — Господи, Вен, успокойся! Тебе, скорее всего, показалось! Много времени уже прошло! — отмахнулся Эдди и продолжил улетать еду.        Пока мужчины спорили, то и не заметили, каким кровожадным взглядом смотрел Карлтон на сидящую перед ним Криано.       — Спрашивается, почему я раньше её не замечал? — все также слышался голос Райота в голове Карлтона, —Думаю, у меня есть шансы! У Венома же они были! А пока что, Карлтон, я буду пользоваться твоим телом и поухаживаю за этой особой, а твоя Мэдэлин и твои дети подождут! Дядя Райот должен, в конце концов, настроить свою жизнь, и ты, Дрейк,мнее в этом поможешь, а если нет, то... УБЬЮ К ЧЕРТУ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.