ID работы: 8240777

бабочка

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤ блестящие блистеры бисака, флуоксетина и сенны спрятаны в жестяной футляр для прокладок, который, блять, что самое смешное, повторяет дизайн сладкого пирога с карамельной патокой, вишневым кремом и россыпью лесных ягод, который алена так любит. ㅤㅤㅤ на афтепати (втoрoe, сука, мeстo на eмс) алена держится ровно пять минут. столько времени у нее уходит на то, чтоб найти в ресторане туалет, проверить с собой ли футляр и решить, что она будет есть. ㅤㅤㅤ огромные омары и королевские креветки. устрицы в соевом соусе. мраморная говядина. стейки в различных соусах и разной степени прожарки. пиццы, которыми можно накормить большую компанию, с сытными начинками и гамбургеры в несколько слоев. крем-брюле, ванильные чизкейки и фруктовые пироги. алена в жизни столько еды не видела и вообще не понимает откуда она взялась, учитывая небольшие призовые на турнире, их должны были отвести в бургер кинг и купить по милкшейку. за второе место так особенно. ㅤㅤㅤ голубева запихивает это в себя с такой жадностью, словно не ела несколько лет, которые провела на войне, и даже глоток воды был восьмым чудом света. алена ест, запивая все газировкой, соками и пробуя различные коктейли на вкус, и ни с кем не делится. роксы смотрят на свою оффлейнершу, выражая полнейший ахуй, и объяснить что-то парням из других команд, которые останавливаются рядом, тоже не могут. алена мажет длинные пальцы в чесночном соусе и облизывает их, потом сразу ударяя по рукам ванскора, который хотел попробовать хрустящий бекон в гранатовом соусе. ㅤㅤㅤ — ебать ты жирная, дредух, — соло смеется, когда на столе остаются пустые тарелки. голубева доела даже то, что они не съели и сейчас сидела в прострации, смотря в одну точку. она ничего не видит и слышит эхом отдающийся в голове голос березина, который сам отличился худощавым телосложением. ㅤㅤㅤ отличился тем, чем голубева похвастаться не может. леша любит доводить ее до самоистезания. ему [не]осознанно нравилось направлять ее на пусть самоуничтожения и ненависти к каждому миллиметру своего тела. он трахает ее, согласия и разрешения, как такового, даже не получая, и щипает за мягкие бока, приговаривая, чтo алене стоит схуднуть. он без внимания ни одну складочку на женском теле не оставляет, пальцами округлые широкие бедра сжимает, шепча, что никто больше ебать ее не будет. на пухлые щеки с такой издевательской улыбкой смотрит, пока голубева без особого удовольствия, но старательно сосет ему. при этом всем, находясь в разных номерах или даже в разных городах, когда соло банят за ставку, от него в три часа ночи может прийти незатейливое 'сенд нудес', после которого он обязательно напомнит алене о том, что бедра у нее огромные, 'такими и убить можно, бля', и ей стоит перестать жрать. и не факт, что леша едва сдерживается, чтоб на эти фотки не передернуть. ㅤㅤㅤ алена свою любовь к леше заедает и сама же страдает. ㅤㅤㅤ и раз за разом происходит какой-то пиздец. алена проводит в туалете не меньше часа, выводя из организма все, что наела. пустые блистеры летят в урну и голубева размазывает по щекам слезы, когда раздирает горло до крови, а живот режет тупым ножом. изо рта несет мертвечиной. это происходит до и после турниров и стримов, перед тем как заснуть, в кошмарах и сразу после пробуждения. ㅤㅤㅤ это происходит с ней в с е г д а. ㅤㅤㅤ происходит потому что [из-за] леши. из-за ледяного равнодушия и брезгливости, подтвердившихся, когда они были вместе на буткемпе. в последний раз, перед ставкой, когда все по пизде пошло. ㅤㅤㅤ — фу, блять, — кривится леша, находя ее таблетки и сопоставляя мистические звуки из туалета. — ну и хуйней ты страдаешь, я ебал, алена. перестань. ㅤㅤㅤ его 'перестань' не действует и алена выблевывает из себя все после каждого приема пищи, и послушно присылает свои фотографии тогда, когда березину вздумается, выслушивая все замечания. до того момента, пока просьбы смс-ками из южного новороссийска не перестают приходить. ㅤㅤㅤ у алены шанс на нормальную жизнь появляется; она хватается отчаянно, борется за него, потому что тот может оказаться последним. соло слишком занят собой, восстановлением своей карьеры и уничтожением образа тупого мудака. стоит отметить, что рядом с аней он и правда лучше стал. видимо, дело было вовсе не в нем. алена относится с пониманием, также по кусочкам, шаг за шагом, восстанавливая свою нервную систему, разрушенную березиным в пух и прах. ㅤㅤㅤ а потом они встречаются на блядском эпицентре. и пиздец начинается с самого начала. леша тянет ее в тесный туалет, не отличающийся особой чистотой, и выглядит самую малость разочарованным, когда пальцами на выпирающие кости натыкается вместо привычных мягких и теплых складок. трахает ее, зажав рот рукой, никаких чувств и эмоций не выражая больше, словно это не больше, чем привычка, которая надоела ему самому. ㅤㅤㅤ алена голубева - его дурная привычка, которую давно нужно было вытравить из своей жизни. ㅤㅤㅤ — ты слишком худая, дредух, — застегивая ширинку, лениво говорит леша. — раньше тебя хотя бы трахать можно было. ㅤㅤㅤ ни слова о чувствах, захлестывающих алену, молча моющую руки. ни слова о блядской боли, что она испытывает. и ни слова о леше, который позовет ее вечером в номер. ㅤㅤㅤ леша — огонь. ㅤㅤㅤ алена — лишь бабочка, на огонек летящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.