ID работы: 8240823

G A M E O V E R

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Понедельник- день тяжелый

Настройки текста
Опять звонит этот чертов будильник, который вытаскивает людей из чудесного царства Морфея. Слыша этот до жути ужасно противный звук, который так приедается в жизнь, настроение падает на ноль, пока не ободришь его холодным душем или чашечкой свежего кофе. Но не сегодня. Карина так долго ждала этот день, ведь она стремилась к нему ещё с 16-ти летия и вот, через два года, ей выпал шанс попасть на обложку журнала "Vogue"-мечта любой модели. Так что, сегодня для брюнетки звук будильника-ласкающий звук, который будто бы заряжает девушку на позитив. Утро, впрочем, прошло как обычно. Только немного в спешке и более тщательного ухода за собой. Карина в очередной раз посмотрела в зеркало перед выходом из квартиры, поправив прядь волос и улыбнулась. Да, выглядела она сегодня сногсшибательно. И пускай руки немного трясутся, выдавая её волнение, но девушка настроена на успех. "Привет. Удачи тебе, красавица!"...-одно за другим приходило сообщение такого типа от друзей, родных, знакомых, которые знали о мечтах брюнетки. Карина поставила телефон на беззвучный режим и проговорила про себя "К чёрту", выходя из квартиры. Ехать на такси пришлось 15 минут. А дальше - нужно пройтись 15 минут пешком по центру, иначе в пробки можно попасть минут на 30. Выйдя из такси, получив комплимент от доброжелательного водителя, Адамс улыбнулась и добежала до пешеходного перехода, который с минуты на минуту должен показать зелёный цвет для пешеходов. Когда сигнал раздался, Карина быстро зашагала через пешеход. Неожиданно, она увидела поворачивающуюся машину, которая как казалось гнала больше 200 км/ч, Карина успевает отскочить, но зеркало черной BMW задевает девушку и она падает, теряя равновесие толи от сильного испуга, то ли от железной части зеркала, ударяясь головой об асфальт. Сначала ощущается головокружение, перед глазами всё плывет, дыхание как будто-бы замирает, а потом рука начинает ныть, создавая ощущение, что её переехал камаз. -Ты вообще спелая? Или уже мозги вообще не работают..-слух фокусируется, когда голос из машины начинает сильно кричать. Зрение определяет точку звука и перед глазами виднеется человек, который кричит из окна, даже не додумавшись выйти из машины. "Хмм, где то я уже видела эти блондинистые волосы, как жаль что я не могу рассмотреть его глаза из-за очков"..-как только мозг приходит в работу, у Карины пронеслась мысль. Девушка захотела ещё раз глянуть на этот объект, но машины уже около не виднеется. Зато к девушке мчится женщина, тяжело вздыхая и что-то бормоча, создавая беспомощный вид. Наконец, подбежав до брюнетки, та наклоняется к ней, держа в ладонях её лицо, слегка давая пощечину, чтобы Карина пришла в чувство -Да кто же это так с тобой, милая?..-ласково спрашивает женщина, как Карина снова заставляет работать свой мозг. К ней подбежало ещё пару людей, помогая ей встать..-скорую,скорую, вызовите ей кто-нибудь скорую!..-где-то в толпе раздаётся голос, пока все крутятся около девушки. Она старается сама прийти в себя, при этом держась за других людей. Прислонившись рукой к месту ушиба на голове, она почувствовала что-то влажное, а поднеся руку к глазам она увидела кровь. -Не надо мне скорую..-наконец, когда язык смог внятно произносить, девушка произнесла, но её опешили. -Как не надо? Ты себя видела? Ещё и в милицию надо, на этого козла или овцу..-один за другим слышны были голоса, которые ещё пару минут терялись в голове девушки. *** -Мне можно уже идти?..-спрашивает Карина, когда врач заполнил рецепт на таблетки от головной боли, которые будут ожидаться у девушки от легкого сотрясения мозга. -Да, и впредь, будьте аккуратны...-монотонно произносит доктор и брюнетка поспешно выходит из кабинета врача, вспомнив только сейчас о планах на сегодня. Она мигом вызывает такси, бегом бежит из больницы, чуть не сбив по пути медсестру и также быстро вылетает из здания, ощущая что локтём задела дверь. Сейчас это не важно. На часах 8:46, хоть и показ начался ещё 15 минут назад, у Карины ещё есть шанс попасть. Кинув пятисотую купюру таксисту, девушка мигом вылетает из машины, которая уже стоит около огромного здания, по середине которого написано "Vogue". Сзади раздалось "Девушка, сдачу", но Карина уже не слышала. Скорее, просто очень сильно спешила. Забежав в здание,она подходит к электронному стенду с новостями и заходит в разделы "Кастинги", а затем "модели". Сердце начинает учащать свое сердцебиение, а ноги подкашиваются, когда на стенде было написано, что "Карина Адамс дисквалифицирована "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.