ID работы: 8240834

Подкрадывающийся песец или Леонард Снарт настолько жаден, что полагает большим упущением неиспользование хотя бы одной возможности

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Во время лесного пожара беги вместе со всеми и не вздумай останавливаться или падать

Настройки текста
Между Леном и Миком никогда не было ничего, кроме… Нет, без «кроме». Вообще ничего не было. Ни доверия, ни особой любви. Даже договорённости, и те работали раз через два. Лен использовал Мика — чем дальше, чем более явно, не стесняясь указывать, не стараясь компенсировать, почти без зазрения совести бросая, если того вдруг накрывало, прекрасно зная, что Мик, как дикий зверь, обойдётся и без его помощи и поддержки. В отличие от самого Лена, который раз за разом удивлялся, почему Мик не пошлёт его на хуй, и обижался, когда всё же посылал. Первой эту особенность их не-отношений заметила Лиза. — Чем ты его так на себя подсадил? — спросила она, когда они остались наедине в первый раз после того, как она вытащила их с Миком. — Отсосал, что ли? Лен только ухмыльнулся, а потом чуть не подпрыгнул, когда Мик вошёл в комнату, ничуть не озаботившись перед тем быть хотя бы вполовину таким же шумным как обычно. — Разве этот болтун может заткнуться достаточно надолго, чтобы нормально отсосать? — спросил он, внимательно глядя Лену незначительно ниже глаз, и тот машинально сжал губы, чтобы так же машинально не облизнуть их. — Разное говорят, — парировала вместо Лена Лиза, плотоядно улыбаясь, и Мика буквально сдуло из комнаты обратно, потому как, что бы он себе ни думал о сестре напарника, Лен ясно дал понять, что Лиза — запретная территория. Даже напрашивающийся злой вопрос «сам что ли?» Мик не произнёс вслух, зная, что это плохая шутка. Стояло у Мика на Лизу или он держался подальше просто на всякий случай, но в реальности они почти не общались в тот год между выходом Флэша из шкафа и явлением Рипа Хантера. Вот только больше не существовало той реальности. В новой, созданной взрывом и безответственным спидстером вселенной Лиза и Мик познакомились задолго до взрыва СТАР Лабс. — Ленни, если ты сам его не трахаешь, можно я? В жизни не встречала такого горячего парня, — громким шёпотом упрашивала Лиза, теребя лацкан его пиджака и дыша вишнёвым перегаром. Лен был не менее пьян, заливая удачный улов, ставший очередным подтверждением тому, насколько люди тупы. Только поэтому он разрешил — он разрешил бы ей что угодно, лишь бы она перестала наседать и теребить его, лишь бы оставила в покое, наедине с невесёлыми мыслями. А наутро цеплялся за край унитаза и обещал себе никогда больше не напиваться до такого состояния, хотя тошнило вовсе не от похмелья. Тело Мика было горячим из-за нарушения теплообмена и неестественно шершавым и гладким — пятнами — от шрамов. Сам Мик, похоже, никаких проблем с этим не имел, Лиза откровенно тащилась, при каждом удобном случае его щупая, а Лен и в хорошие дни недостаточно доверял людям, чтобы до них дотрагиваться, но дни, когда ему приходилось чувствовать обожжённую кожу Мика, он мог удостоить звания худших. Прошёл год, прежде чем он изменил своё мнение. В этом не было ни плана, ни внезапной страсти, ни пьяной спонтанности. Просто однажды Лиза решила, что Лену завидно, что его сестра трахает его напарника. Просто в очередной раз Лиза не ошиблась с выводами и нашла идеальное решение — то самое качество, из-за которого в другой версии вселенной они общались гораздо реже. — Не думал, что ты по мальчикам, — обратил собственную нервозность в шутку Лен, вцепившись в плечи Мика в надежде, что тот не заметит, как у него дрожат руки, но вряд ли хоть кого-то в этой кровати смог обмануть. Мик посмотрел на него долгим нечитаемым взглядом, будто ожидал ещё чего-то, но так и не дождавшись, хмыкнул и пожал плечами. — Так я и не по мальчикам, — заметил он, снова притягивая Лена в поцелуй. Лиза рассмеялась, потёрлась щекой о бугристое от ожогов плечо, оказываясь слишком близко, настолько близко, что это уже пахло инцестом, особенно учитывая, что смотрела она при этом прямо ему в глаза. Он бы отвернулся, зажмурился, но не посмел этого сделать, потому что в этом случае слишком велик был шанс столкнуться с ней руками. Поцелуй, казалось, растянулся на несколько часов, потому что когда Мик наконец отпустил его и что-то сказал, Лен сначала не понял. — Я по Снартам, — повторил Мик, ухмыльнувшись, и отвернулся от него, подчиняясь безмолвной просьбе Лизы. В тот раз Лен «сбежал» на угол кровати и просто смотрел, как Мик берёт его сестру, как та почти полностью исчезает под мощным телом, вмятая между подушек, как перекатываются мышцы, игру которых он не раз наблюдал в драке, как ползёт простыня под скребущими её наманикюренными пальцами. А потом Мик перекатился вбок, с пошлым мокрым звуком выйдя из Лизы, повалил рядом с ней Лена, который не только не стал сопротивляться, но даже не подумал о такой возможности, притиснулся к нему, обхватил ладонью оба члена: не слишком твёрдо стоящий Лена и мокрый от смешанной смазки свой — и принялся дрочить. Лену казалось, что он не сможет забыть о том, где именно только что был член Мика, не сможет нормально возбудиться, пока помнит об этом, не сможет… Неважно, что ещё он собирался подумать, потому что Мик опять его поцеловал, на этот раз гораздо грубее, не стесняясь кусаться и буквально насилуя рот Лена языком, а потом разжал руку, переложил её ему на крестец, придвинул плотнее, зажимая их члены между животами и задвигался в безумном темпе, и Лену стало всё равно, что там было раньше, потому что это было охуеть как жарко — во всех возможных смыслах. Настолько жарко, что Лен не просто полностью возбудился, но ещё и кончил раньше Мика, довольно зарычавшего, когда Лен на мгновение напряжённо вытянулся и забился в его руках. Сейчас Лену было интересно, нагонят ли эти же флэшбэки Мика, чьи отношения с Лизой закончились примерно тогда же, когда в их жизни появился Флэш — сначала едва не став четвёртым, а в итоге заместив её, хотя Мик по-прежнему утверждал, что он не по мальчикам, просто Барри слишком зажигательный. И если нагонят, то в каком порядке, и сможет ли он так же отстраниться от них, как это делает сам Лен? Захочет ли? Лен предпочитал быть готовым к любому развитию событий, хотя всё ещё не мог определиться, какой вариант выбрал бы сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.