ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Введение

Настройки текста
Прошло 14 лет после того , как Все за одного одержал победу над всеми героями Японии , позже его амбиции лишь увеличивались и он Подмял под себя весь мир.Хоть его целями было помогать беззащитным , он отстранился от них. В какой то степени , он обезумел от полученной власти. Его мир стал похож на другую вселенную , где во 2-ой мировой победила Германия.. После ,,Восхождения на трон'' , Все за одного искоренил демократию и равенство между людьми. 76% людей потеряло своё жилье и вынужденно было жить в спец.лагерях , где были прокопаны шахты такими же не вольными людьми. Работорговля задышала 2-ым дыханием. Богатые люди могли попросить ,,милость'' у миньонов Все за одного , за определенную плату и дополнительный налог каждый месяц.Экономика выстроилась совершенно иначе. Если у тебя откуда то был большой капитал , то что бы выжить с такими же средствами необходимо было приобретать раба из спец.лагеря.. Далее давать рабу ту или иную работу , будь то животноводство , земледелие производство тканей , материалов и т.д . После же надеяться на удачу продать всё это. Если же торговля не шла , с истечением средств на уплату ,,милости'' и дополнительный налог , раб вместе с хозяином отправляется в спец.лагерь , где оба начинали пахать на Все за одного. Выбраться из этого лагеря можно было за огромную цену. Зарплату выдавали всем , но настолько мизерную , что выбраться от туда ,,легальным'' путем было почти не возможно.. Ученые Все за одного нашли способ лишить причуды человека путем инъекции. Говорят , что в одной из решающих битв герои проиграли из-за этого препарата. В этом ужасном будущем остались отряды сопротивления. Их лидер Изуку Мидория. Все за одного лишил его причуды в 1-из боев и поэтому он потерял значительную часть своих возможностей. Отряды сопротивления имеют не большое количество ресурсов. Такими темпами через лет 5 пропадут и они. Иногда сопротивление нападает на спец. лагерь , дабы освободить людей и привлечь их на свою сторону в борьбе против всемирного зла. Не всегда из этих вылазок бывают удачными и они сами могут оказаться новыми рабами. Но в 2030 году у ополчения появился шанс в виде гениальной ученой Мэй Хацуме . Благодаря своим изобретениям она скрывалась по разваленным районам Токио , но ее смогли поймать и назначить на спец. должность в рядах армии Все за одного. Мэй не хотела вступать туда , но выбора не было , ей никто не мог помочь так как ее перевозили с конвоем из 10-и машин и 32 головорезов , да и промывку мозгов никто не отменял.. Как ей казалось , у ополчения нету шансов , но тактические навыки Мидории Изуку позволили вытащить ученую. Таким действием Мидория придал надежде всех нуждающихся и показал , что всегда можно бороться. С тех пор Мэй Хацуме состояла в рядах ополчения под командованием Мидории Изуку.. С того же года она начинает секретную разработку под зашифрованным названием Микроволновка1204. Спустя 3 года , кучу истраченных нервных клеток и прочего , ученой удаётся создать самое значимое изобретение в истории человечества. Это была - машина времени. Она имела форму комнаты с укрепленной дверью. Вся она была обита прочным сплавом - Титаном. После 1-ого теста стало ясно , что она работает. Тест был таков : они оставили там мышь и запустили устройство , после завершения испытания , ученные обнаружили , что мышь пропала. Ее искали долго , но не нашли , но спустя 2 дня мышь обнаружилась. Цель опыта была - проверить работоспособность аппарата. Для этого на приборе были выстроены координаты , они должны были переместить объект на 2 дня вперед. Так же перед испытанием мыши ввели препарат приводящей к ускоренной регенерации и сделал надрез возле брюха. Спустя 2 дня надрез полностью бы пропал под действием препарата. *К слову , этот препарат действовал лишь на небольших животных..* После того как мышь нашли , ученные обнаружили , что рана не зажила , хотя такое не представлялось возможным.. После повторных тестов стало ясно , что Машина работает , но после 3-его теста машина чуть не сломалась. Это случилось , когда пытались переместить мышь на более большой период времени в будущее. Мы не можем перемещать в будущее чем на 2 дня..Твёрдо отчитывалась Мэй Мидории.. В чем причина ? Умеренно и раздумчиво задался вопросом Мидория.. Для перемещения в будущее мы используем особый металл. Хроминарий.. Дай угадаю , нам его не хватает , да ? Спросил Мидория. Да , для перемещения мы используем 1 большой бак Хроминария. Этого нам хватает на перемещение в 2 дня. Но дабы переместиться на год вперед нам потребуется 182 таких баков..А в наличии у нас их всего 29. Прости , мы не можем ничего с этим поделать.. Все запасы Хромирия у Все за одного в самом центре его штаба.. Мы даже с полным ополчением не сможем взять их штурмом , я уже не говорю об Все за одного.. У нас нету шансов... Шансы есть всегда - Отвечает ей Мидория закрыв глаза. А что там с перемещениями в обратном порядке - задался вопросом лидер. Мы еще не пробовали проводить какие то тесты , но если ты хочешь мы можем начать. Начинайте. Ответил ей Мидория. Спустя 6 дней к нему в кабинет забегает запыхавшаяся Мэй. Мидория ! Закричала она Да ? Сурово , ответил ей Мидория. Я думаю мы можем перемещать объекты в прошлое.. Неужели ? Удивленно ответил Изуку Да , мы изменили механизм в противоположности прежней версии , думаю можно постараться.. Ясно , ответил ей Мидория посмотрев на стой рабочий стол на котором лежала рамка с фотографией выпускников 1A Класса UA. Ты можешь изменить будущее..Это ужасное будущее.. Я готов на всё. Решительно ответил Мидория посмотрев на фотографию с матерью. Это фотография была сделана на его 15-ый день рождения.. Прошло 2 дня. Кроме тебя , с этим никто не справиться , да и к тому же нельзя доверять такое в не те руки.. У нас ведь почти никого не осталось.. Ты права..После всего произошедшего вряд ли вообще кому-нибудь можно доверять.. Мидория , действуй умом и тактикой , как ты умеешь.. Надеюсь тебя увижу в прошлом - улыбаясь ответил Мидория. Эх , я уже давно не та беззаботная девчонка гений которая училась на факультете поддержки..Все слишком изменилось - грустным тоном ответила Мэй. Я всё исправлю , обещаю. Мэй вытерла слезку с левого глаза и начала объяснять всё. Перемещение будет довольно странным , мы и сами до конца не поняли как оно происходит , но все таки худшее что может случиться - ты получишь небольшой загар.. Заходить в машину необходимо обнаженным , ведь мы не знаем как ткань отреагирует на все процессы происходящие в машине.. Ясно. Мидория стал двигаться в сторону машины и Мэй заметила на его спине множество шрамов. 1 из них был особенно большим , крест накрест лежащий на спине.. А откуда у тебя этот Шрам спросила Мэй ? Тот , что больше всех остальных.. Мидория остановился и ответил - ,, От старого знакомого '' На этом их разговор окончился и Мидория зашел в машину. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 - отсчитывала девушка в микрофон. СТАРТ Яркий свет ослепил Мидорию , мда уж , давно он не видел такого яркого света.. Мидория , ты идешь ? - услышал женский голос Мидория.. Мидория впал в шок. Миииддооориияяя - протяжно повторил женский голос. Пошли мы опозда- не дал договорить ей Мидория , крепко обнявший ее. Урарака , как же я рад тебя видеть.. С глаза Мидории потекла слеза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.