ID работы: 824096

Поездка в Москву

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 : Поездка в Москву Еду в поезде Питер-Москва , место куплено на боковое место и я думал что попадётся мне какой-нибудь тупой и дегенеративный сосед...Но на радость мне моим соседом по поездке оказался обычный парень лет 19-ти. Все в вагоне улеглись спать,ну а мне как всегда не спится, неожиданно для меня с верхней полки спустился тот самый парниша. -Ты чего не спишь? с улыбкой на лице спросил парниша -Да незнаю,не спится мне. -А меня Дима зовут,с улыбкой протянул он руку -Антон,томно проговорил я. -Слушай Антон давай сходим купим пивка? -А давай. Пошли сходили мы купили пива и сидели в тамбуре и разговаривали попивая пиво.Оказывается Дима нормальный парень.Несколько часов мы просидели в тамбуре пили пиво курили и разговаривали.Мы уже приехали в Москву так и не ложась спать.Я то приехал в Москву просто так погулять на денёк. Мы вышли с вокзала,и неожиданно меня окликнул Дима и предложил мне с ним выпить чая у него дома.Ну а чего мне отказываться то? Я согласился.Пришли к нему домой уставшие мокрые так как сумок было много, на самом то деле у меня одна сумка с флагом Ямайки. Да я поклонник Боба Марли и не скрываю этого. -Я в душ пока схожу а ты осваивайся. Я пошел на кухню ну обстановка обычная.Я сел за стол и ждал выхода Димы из душа. Спустя 10 минут он вышел в халате. -Чай будешь любезно спросил меня он? Может вам покажется грубо дорогие читатели...но я ему ответил -Давай лучше пива? А то голова раскалывается -окей,у меня как раз есть в холодильнике пару бутылок. И Дима любезно открыл бутылку и дал мне ну и себе конечно же открыл =) Посидели выпили пиво,и я опомнился -Мне пора идти.сказал я -Ну куда ты пойдёшь?Оставайся у меня.Я один живу. Ну я про себя подумал ну на самом деле ну куда я пойду,но и в тоже время не хотелось теснить Диму.После продолжительного разговора он меня уговорил остаться у него.Время поздное уже 1 ночи,я думал Дима уснул он мне выделил отдельную комнату,ну а мне как всегда не спится.Через какое то время лёг спать.На утро ко мне в комнату зашел Дима разбудил меня и позвал завтракать.Встав с кровати я одел поверх трусов шорты и шлепки.Когда я вышел из комнаты я почувствовал кофе и нежный аромат торта,И мне тут же на ум вспомнилась песня которую мне однажды вк скинула моя знакомая Оля,повара пекут друг другу торты =) Я уселся на стул и ждал подачи завтрака.Рядом со мной оказалась ароматная кружечка кофе и кусочек торта,попробовав кусочек я спросил Диму -Ты купил торт?А где? На что мне поступил ответ -Я по профессии Кондитер гордо заявил он,Работаю я на заводе "карат плюс " Мы оба сидели и ели я наслаждался тортиком и кофем,и я случайно заметил как Дима рассматривал моё тело.Оно красивое спортивное а нем видны "кубики"После завтрака Дима мне предложил сходить на так называемую экскурсию ,ну он мне покажет город.Мы с ним гуляли по красной площади,и по всяким памятным местам Москвы.Гуляя по Москве мы много о чём разговаривали. -Кстате а сколько тебе лет?неожиданно спросил меня Дима -22,а тебе? -Мне 19,с задором ответил Дима Мы долго гуляли и мне захотелось есть,угадайте куда мы пошли,конечно же в макдональс =) Зашли мы заказали всякой еды,вышли на улицу там были столики свободные ну и сели.Когда время дессерта подошло мы ели мороженное когда доели то оказалось что мой рот был весь испачкан ,и как назло салфеток нам не дали. -У тебя рот весь в мороженном давай помогу вытереть,предложил Дима Ну я согласился. Дима встал со своего стула подошел ко мне отодвинул мой стул сел мне на колени и поцеловал меня,закрыв глаза мы с ним целовались минут 5,потом я опомнился и оттолкнул Диму.Всю дорогу до дома мы шли молча.Мы пришли домой я зашел в свою комнату и закрылся в ней,сидел и вспоминал всё что произошло,честно сказать всё то что произошло тогда мне понравилось но я же не педик...Времени уже было час ночи,я взял ключи Димы сходил в магазин купил пива сразу ящик. Я пришел домой когда я зашел домой то перед моими глазами стоял Дима в слезах и весь встревожен. -Ты где был?спросил меня всхлюпывающий Дима -Я в магазин сходи за пивом,ответил я и показал ему ящик. Дима взял у меня ящик пива поставил его на пол,и обнял меня сильно сильно ,я поддался его объятиям потом Дима поднял голову и посмотрел своими серо-голубыми глазами мне в глаза,и сказал мне -Больше так не делай -Как? -Так внезапно не уходи прошу -Хорошо,ответил я.Правда сам не понял почему Дима так распереживался? Мы пошли как всегда в гостинную,выпили весь ящик я был пьян но отдавал отчёт своим действиям,а вот 19-ти летний Дима был чересчур пьян.Сидя на диване я разглядывал чудесный узор на ковре.И мои раздумия об узорах на ковре прервал Дима...Причём таким вопросом которого я от него точно не ожидал... -Антон можно тебя поцеловать? с какой то детской улыбкой на лице спросил меня Дима.Ну я не так чтоб был против но и за,я долго колебался в раздумиях позволить ли ему поцеловать себя?Не дождавшись моего ответа Дима сел рядом со мной на диван и повернул своей рукой мою голову к своим губам.Мы сидели и романтично целовались,его рука медленно но верно спускалась к моему уже приподнятому "дружку",незнаю почему но моя рука потянулась к его "дружку",нет ну вы представте два парня целуются и гладят друг другу члены :D Я отошол от темы : Я взял инициативу в свои руки стянул с Димы футболку,ласкал его юное молодое и такое нежное и сладкое тело... -Пошли ко мне в комнату, сказал возбуждённым и дрожащим голосом Дима Мы передислоцировались в его комнату,он кинул меня на кровать снял с меня футболку нежно поцеловав меня стянул с меня штаны,и остановился, -Почему ты остановился,с удивлением спросил я Диму -Я девственник,ответил он -Может нам прекратить это всё?-с какой то грустью сказал я -Нет,я хочу тебя и только тебя после этих слов Дима уже с какой то увереностью стянул с меня и трусы "боксёры"Всю ночь мы задыхались от оргазмов. Утром я проснулся первый потянулся,посмотрел на сладко спящего Диму нежно поцеловал его,и пошёл в душ,я намыливался и в этот момент в кабину зашёл он голый. -Антон,я тебя люблю,после этих слов мы с ним стояли в душе и целовались.Потом мы вымылись оделись.Неожиданно раздался звонок в дверь но Дима даже и не собирался открывать дверь,позже звонить в дверь перестали. -Кто это был?поинтересовался я -Да так тебе не важно знать...Слушай а давай поедем на дачу? -Ну поехали =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.