ID работы: 8240980

Информатика и любовь

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь во времени

Настройки текста
Арсений сидел на уроке информатики. Контрольная. Так как Арс в ней силён, он сделал всё за 15-20 минут и сидел, рассматривая одноклассника, в которого был влюблён с 3 класса. Сейчас они в 9 и никто об этом не знает. Одноклассники замечают его странное поведение, но не больше. Только лучшие друзья знали где он живёт. Ну ещё директор и классный руководитель. Его одноклассник и любовь всей жизни — Антон Шастун, его лучший друг. Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов — пара и хорошие друзья Антона и Арсения. Павел Алексеевич — директор школы, а его парень — Стас Шеминов — их классный руководитель, который находился в кабинете директора, на столе, и обвивал его бедра ногами, притягивая ближе к себе. Арсений же представляет как целует губы Шаста, как он запускает руку в его штаны, самозабвенно надрачивая, слушая его сладкие стоны. Возбуждение жутко ему мешало. -Можно выйти? — спросил Арс у учителя. -Иди, конечно, — сказал Родригез, рассматривая его. Арсений выбежал из класса. Антон удивленно смотрел на своего друга и через минуту тоже вышел из класса. Он догадывался куда пошел Арсений. В их секретное место. Класс музыки, заброшенный пять лет назад, куда заносят ненужные вещи. Подойдя, он постучал три раза, как в детстве. За дверью послышалось шуршание и через минуту Шастун услышал тихое: «Войдите». Первое, что увидел Антон, был его грустный одноклассник, сидевший за партой. -Арс, все хорошо? Ты в последнее время сам не свой, — взволнованно говорит блондин «Ну, знаешь ли. Переходный возраст, не сдерживаемое возбуждение и сексуальный одноклассник! Сложно со всем этим жить, » — хочет сказать Арсений, но пропевает. — Наверное, я слишком влюблён. Антон смотрел на него радостным взглядом, но если присмотреться можно увидеть боль. -Расскажи о ней, — потребовал он -Ну… — смутился Арс. —  Он...а смешная, умная, ходит на все уроки, никогда не прогуливает их по неуважительной причине, красивые зеленые глаза и волосы цвета пшеницы ранним утром. Много друзей и часто помогает мне с уроками. -Кто-то помогает тебе с уроками больше чем я? — наигранно возмутился Антон. — На равне, — выкрутился Арсений - А я уже год страдаю от неразделенной любви, — пожаловался Антон на Арсения. - Ну и что это за сволочь? — разозлился Арс на такую глупую девушку, которая не замечает такого парня! Он опустил голову на сложенные на столе руки и что-то пробурчал. Возбуждение постепенно отпустило и не давило на штаны. Он поднял голову и снова почувствовал прилив возбуждения. Одноклассник сидел на парте перед брюнетом, Шастун закусил губу и смотрел прямо в голубые глаза «друга». Одна мысль о том, что он может так смотреть во время минета или оргазма. Все! Он не может больше терпеть. Арсений тихо простонал. -Ты чего? — забеспокоился Антон. -Все хорошо, — соврал Попов. — Просто, я сейчас не горю желанием, разговаривать с кем-либо. Тот образ не выходил из головы Арсения. Ощущения обострялись, как бы он не старался их усмирить. Антон понял в чем дело. -Арс, сейчас я кое-что сделаю, а ты представь себе на моем месте ту, которую любишь. Договорились? — низким голосом он сказал. -Ммм, — промычал Арсений. Антон встал и направился к другу. Он толкнул парту в сторону. Арсений, лежавший на этой парте, встал c парты и посмотрел на Антона взглядом а-ля: «Ты куда голову отпустил погулять?».  — Просто закрой глаза и представь ту, в которую влюблен, — сказал Антон и опустил голову, скрывая отчаяние в глазах. Арсений закрыл глаза и откинул голову назад, лицом наверх. Антон встал на колени и, быстро справившись с ширинкой, спустил брюки и наткнулся на офигевший взгляд Арса. — Просто наслаждайся, — мурлыкнул Антон. — А если кто-нибудь зайдёт? — тихо спросил Арс. Антон закатил глаза, но всё же встал и закрыл дверь на ключ, который оставил в замке. Он вернулся к Арсу в исходное положение. Антон приспустил оставшуюся вещь. Арс смотрел на него с шоком. Антон аккуратно лизнул головку. Услышав тихий стон Арсения, он насадился головой до самого основания и издал стон, пуская вибрацию по члену. Арс стонет громче, Антон ускоряется. — Антон! Я скоро кончу! — вперемешку со стонами, говорит Арс. Он пытается оттянуть за волосы Антона от его члена, чтобы тот не глотал его семя. В ответ на это Антон опускает голову до самого основания, стонет и активно работает языком. Арсений кончает с громким стоном прямо в рот Антону. Антон проглатывает семя с мордашкой кота, объевшегося сметаны, и поднимает покорный взгляд на Арсения. Арс, с красным лицом, взял Антона за скулы и потянул на себя, заставляя его подняться. Арс усаживает Антона на свои, всё ещё обнажённые, коленки и целует. Глубоко, страстно. Так, что возникают не очень приличные звуки. Арсений запускает руки под толстовку Антона. Он оглаживает впалый животик и находит сжавшиеся горошки. Арс начинает их массировать, на что Антон стонет в поцелуй. Попов отстраняется на секунду, чтобы набрать воздуха и снова вовлечь Антона в поцелуй. Руки Арса опустились к животу, оттянули резинку и взяли член в плен. — Аарс, — стонет Антон. Арсений одним движением переворачивает Антона, сажая его на стул, садясь на него верхом. Он скидывает брюки окончательно, но трусы натягивает обратно. С Антона Арс стягивает всё: и трусы, и джинсы. Он облизывает головку, рукой массируя яички Антона. Попов заглатывает по самое основание, носом уткнувшись в короткие волоски. Антон, в свою очередь, громко застонал и, схватив Арсения, задал свой темп. У Арсения в уголках глаз собрались маленькие кристаллики слёз, но он не отстранился. Прозвенел звонок. Антон оттянул за волосы Арсения от своего члена, в ответ увидев взгляд а-ля: «Отъебитесь все. У меня самое важное задание в мире и вы не имеете права его прерывать.». — Арс звонок. Нам в класс нужно. — Нахуя? Пошли лучше куда-нибудь в более удобное место? — А портфели?! В этот же момент в дверь постучали. Парни сразу же замолкли. — Пацаны, это мы, — донесся голос Димы из-за двери.- Вы на урок следующий идёте? — Боюсь, что нет, — ухмыляется Арсений и чуть не стонет от ощущений на члене. Антон опять ему отсасывает. и очень даже профессионально. И где только так научился? — Антон, значит, с тобой? — Да, но он немного занят, — Арс ухмыльнулся и ласково провёл по щеке Антона.- А наши портфели у вас? — Да. Арсений ласково оттаскивает Антона от своего органа, надевает штаны и идёт к двери открывая и не пропуская никого внутрь. Забирает портфели и закрывает дверь вновь. — Скажите, что Антону стало плохо и я повёл его домой. Из-за двери что-то пробурчали и ушли. Арсений подошёл к своему чуду. — Ну что? Вот наши портфели. — На счёт более удобного места. У меня родители вновь в командировке. Где-то на месяц, — Антон почесал левый висок и посмотрел в голубые глаза. — Это хорошо. Арсений мягко привлёк к себе Антона и нежно поцеловал в пухлые губки русого. Они медленно собрались. В тот момент, когда Арс закинул на себя портфель прозвенел звонок. Они подождали пару минут, за которые все ученики и учителя разошлись по своим кабинетам и вышли из класса. Они незаметно вышли с заднего выхода и медленно направились домой к Антону. По дороге даже успели заскочить в аптеку за всем нужным, предвкушая эту ночь. После этого дня они будут не разлей вода. В 25 лет уедут Францию, там поженятся, узаконив свои отношения и возьмут девочку и мальчика с приюта. Близнецов. Арсений будет работать и станет знаменитым актёром, а Антон пойдёт на пробы в Comedy Баттл и через несколько лет станет там жюри. Дети будут взяты четырёхлетнем возрасте и отправлены в садик через пару месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.