ID работы: 8240986

Тук-Тук, Литературный Клуб!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Так, сейчас я добавлю небольшие изменения в файл Сайори, чтобы Сатори был моим! И-хи-хи~! Файл «смена пола» успешно создан. Файл «смена пола» скопирован. Файл «смена пола» успешно добавлен в файл «sayori.chr». Файл «смена пола» успешно добавлен в файл «natsuki.chr». Файл «смена пола» успешно добавлен в файл «yuri.chr». Файл «смена пола» успешно добавлен в файл «satori.chr». Файл «смена пола» успешно добавлен в файл «monika.chr». Названия файлов девчат, Сатори и мое, в том числе изменилось, что напугало меня. Я не успела прочитать их, так как некоторые части картинки в моих глазах поменяли цвет и начали разбираться, как мозаика, а после и вовсе все помутнело. Мрак заполнял все пространство, не давая мне успокоиться. Меня охватила паника. Немного подождав в темноте, свет вернулся, я оказалась в том же классе с тетрадью в руках. Я осмотрела себя и не увидела выпирающей груди, и одета на мне была не юбка, а штаны. Быстро оглядев класс, на мои глаза попались три парня и одна привлекательная девушка. Она стояла с парнем, который имел фиолетовые волосы. Судя по всему, это мужская версия Юри. Девушка, находящаяся с ним была слегка смущена, румяные щечки выдавали ее. У девушки были темно-коричневые волосы и такие же янтарные глаза, как и у Сатори. Что же я наделала? Я перепроверила файлы девушек, доступа к файлу Сатори у меня не было, хотя он существовал, всегда не знала почему, но он тоже поменял пол! Правда, я нашла свою ошибку, но проблема была в том, что она не хотела удаляться. В это время Юри и Сатори обменивались стихами. — Юки… прочтешь мое стихотворение? — Конечно, Сайори. А ты мое. Как оказалось, Юри звали Юки, а Сатори — Сайори, что означало… Сайори зовут Сатори. Ох, главное — не запутаться. Сайори закончила обмениваться стихами со всеми и подошла ко мне последней. Я все время наблюдала за ней и подслушивала разговоры, чтобы узнать — изменился ли Сатори в женском обличии. Я поняла, что нет — это меня обрадовало. — Здравствуй, Сайори. Как твои творческие успехи? — Думаю, нормально… — Главное, что не «плохо»! Ты всегда стараешься. Уверен, скоро у тебя получится шедевр. — Я пыталась привыкнуть к новой формулировке глаголов, так как здесь я — идеальный парень. — Что за творение ты приготовила на сегодня? — Как обычно, стихотворение. — Девушка протянула мне листочек. Я прочитала его и улыбнулась. Было видно, что он адресован не мне, а Юки, в произведении были упомянуты ужасы. — Неплохо… Довольно неплохо! Твой стих заставляет меня вспомнить Юки. Вижу, ты уже познакомилась с участниками клуба, это радует! — Да, конечно… — девушка покрылась румянцем от похвалы. Женское обличие Сатори было более застенчивым, но в целом ничего не поменялось, я так думаю. — Теперь твоя очередь оценить мое стихотворение. Надеюсь, тебе понравится. Протянув ей в руки открытую тетрадь со стихом на последней странице, я подумала, что написала это творение вчера. Кажется, я потеряла счет времени. То, что сейчас происходит — это то, что должно происходить, если бы я случайно не сменила всем пол? Или, может, это прошлое? Что-то здесь не то. — М-м-м… Знаешь, это стихотворение еще более абстрактное, чем предыдущее. — Наконец прочитала та. Предыдущее? Я точно потеряла счет времени. — А-ха-ха… Думаю, это просто мой стиль… — я неловко посмеялась. — Извини, если не понравилось. — Я т-такого не говорила! Просто я подобного раньше не читала… — Ну ладно, ничего страшного. Здесь играют важную роль расположения слов, ведь поменяв их, стих может также поменять настроение. Это почти как магия. — Ясно… Но я все равно не поняла смысл стихотворения. — А-ха-ха. Порой не стоит спрашивать, о чем произведение, правда. Стихотворение может быть столь же абстрактным, как и физическое выражение чувств. Или разговор с читателем. Короче говоря, не каждое стихотворение должно быть пропитано смыслом.

***

— Итак, друзья! Надеюсь, все закончили обмениваться стихами, ведь нам еще предстоит поговорить кое о чем. Совершенно не знала, для чего это сказала, но что-то внутри подсказало, что я должна объявить какую-то новость. — О фестивале? — вдруг выглянула мужская версия Нацуки. Это значит, что мы еще не выступили на фестивале. Я потихоньку начинаю понимать, что происходит. Что-то внутри меня не подвело, спасибо! — Именно! — Нам и правда нужно принять участие в нем? Сомневаюсь, что нам удаться приготовить что-то интересное за несколько дней. Скорее всего, мы просто опозоримся. — Меня тоже это волнует. — Следом за Нацуки подключилась Юки. — Делать все в последнюю минуту — не самая лучшая идея. Может, в следующий раз? — Откладывать продвижение клуба тоже плохо. Вы думаете, что мы не успеем? Если напрячься, то все получится! К тому же, мы не будем сильно заморачиваться. Сатори нарисовал плакаты, а я сделал дизайн листовок, которые мы будем раздавать во время фестиваля. — Э-это, конечно, все хорошо, но я так и не поняла, что именно мы организуем для фестиваля… — Ты разве не знаешь? Мы организуем выступление! — Выступление?.. — В… Минору? Отлично, меня зовут Минору. Осталось узнать имя Нацуки через разговоры. — Да! Каждый участник будет представлять свое стихотворение на фестивале. Но изюминка в том, что любой ученик сможет прочитать свои творения. — Сатори как раз пишет информационные плакаты, чтобы у всех было время подготовиться, — сказала Сайори. — Э-хе-хе~! — он поднял плакат, который только что раскрасил. — Минору, ты издеваешься? Я надеюсь, вы еще не начали их расклеивать? — Нацуки была вне себя. Все остались такими же, как и раньше. — А, ну… Вообще-то начали… — удивленно ответила я. — Думаешь, это плохая идея? — Идея неплохая, но я на это не подписывался! Я ни за что не стану выступать перед кучей народа! — Я… я согласен с Никки! Я бы никогда в жизни… не смог бы сделать подобное… — Юки яростно замотал головой. — Эй, парни… — Сатори был разочарован. — Оставь, Сатори… Я понимаю их реакцию. — Ну да… Мы их еле как уговорили обмениваться стихами эти два дня, ты прав… — Я почему-то упустил этот момент, когда решал, что мы будем организовывать на фестивале. Это моя ошибка, простите. Это уже вторая по счету ошибка. Что со мной не так? Хоть я и сейчас парень и мои друзья поменяли пол, но к этой проблеме я также неравнодушна… Что же мне делать? Я просто потеряна. — Однако нам все равно нужно выложиться на полную, — я не теряла надежды, — ведь на нас лежит ответственность за судьбу литературного клуба… Нам нужно всего лишь простоять пару минут перед комнатной аудиторией и прочитать свое творение, тогда больше людей вдохновится и вступят в наш клуб! Они познают чудеса литературы, откроют для себя новые горизонты, повеселятся… Разве вы не хотите поделиться этим с другими, чтобы вдохновить их на поиски тех же чувств, что вы тут нашли? Я знаю, мы все хотим этого. Сатори лишь поддакивал и кивал головой, остальные молчали. Вдруг Сайори промямлила: — Хорошо… я согласна. Ведь Сатори и Минору постоянно стараются завлечь сюда новых участников, то, что они сейчас предлагают — это меньшее, что мы можем сделать. Я всегда знала, что Сатори внутри добрый и отзывчивый. За это я его и полюбила. Он никогда не лгал за все наше общение, как другие. — Ум-м… Ладно, я тоже согласен! — П-полагаю… у меня нет выбора… Тогда я т-тоже согласен… — Ура-а-а~! А если бы Сатори не согласился? Даже тут… Даже тут они все мои соперники. Сатори будет моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.