ID работы: 824110

Стайлс, и все, что связанно с ним.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая. Привет, дорогая! - прокричал в трубку Гарри. - Гарри, ты пьян? Где ты? - заволновалась ты. Хотя волноваться было глупо. Он часто ходил "гулять" с друзьями, а ты потом везла его домой. - Сооолнышко. Я тебя тааак люблю.. Милая, забери меня отсюда.. - прохныкал Стайлс. Господи, ну и куда на этот раз занесло этого идиота? - Ну и где ты на этот раз? - произнесла ты одевая кеды. - У Томлинсона! - Еду! - бросила ты в трубку и положила телефон в карман джинс. Господи, этого болвана всегда несет в нету степь. Иногда тебе Лиам помогает довезти Гарри до дома, но не всегда. Так как нужно и остальных довезти... Сегодня ему нужно нести, Хорана. Луи пьет дома. Зейна заберет Перри. Гарри заберешь ты. Ну а Хорана, Лиам. С этими мыслями ты и добралась до дома Томмы. Открыл мне дверь Пейн. - Привет, Лиам. Что, остальные уже не в состоянии? - засмеялась ты, обнимая парня. - Даа. - тоже рассмеялся Пейн. - Забирай уже своего принца.Пройдя в комнату, ты увидела 4бездыханых тела. Ну как бездыханых... Они дышали, но двигаться, из за огромного количества выпитого спиртного, не могли. - Хей, родной. ВСТАВАЙ КУДРЯВАЯ Ж ТЫ ШЛЮШКА! - проорала ты Гарри на ухо. Ноль внимания. - Стайлс, ты выпрашиваешь! - сказала сквозь зубы ты. - Эй, /т.и\. Вызови для начала такси, а я пока разбужу их. - рассмеялся Лиам. - Окей, бро. - ты вскинула руку в форме "Peace". Пока ты вызывала машину, слышала много крика... ора... Отборного мата... Снова зайдя в комнату, ты увидела как четыре мокрых, пьяных парня, жестко матерят Лиамушку. - Ты охренел, Пейн? - заорал Зейн. - Как ты до этого додумался!? - прохрепел Найл. Ты посмотрела на Лиама. Он стоял с невинным лицом а-ля "А что я? Я это..Плюшками баловался", и держал пустое ведро. Как ты поняла, он вылил на них воду. - Ты... - Начал было Луи, но увидев Тебя замолчал. - ТЫ ИДИОТ! - закончил за него Гарри. - ТАК ВСЕ, ЗАТКНУЛИСЬ! - заорала ты. - Это я его попросила вас разбудить. А кроме ледяной воды, вы не поддавались ничему. Все посмотрели на тебя изучающим взглядом. - Прости нас, Лиам. - сказал Зейн. - Так, Гарри. На выход. - произнесла ты. И увидела, как кудрявый, неуверенной походкой идет в коридор. Видимо вылитая Лиамом ледяная вода, отрезвила его. Обувшись, вы услышали сигнал автомобиля с улицы. - Ну все. Пока ребятки. - ты поочереди их всех обняла, и направилась к выходу. - Пока, парни. - тихо сказал Хазз, плетясь за тобой. Ведь он знал что дома его ждет серьезный разговор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.