ID работы: 8241240

Кастинг

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Обычный кастинг, ничего нового, у меня их было много, в последнее время я нарасхват, но расслабляться рано, потому что роль престарелой модели не для меня, я хочу большего, я стремлюсь к большему. Поэтому, когда на него приходит никому неизвестный парень, напрягаюсь, я привык знать своих конкурентов в лицо. Моложе на два года, но уже успел попробоваться и в качестве модели, и в актерстве. Черт, а если он понравится им? Определенно понравится, он красивый, даже слишком, одни глаза чего стоят, прям как у героя аниме. По-любому пластика, но это не преступление. Блять, где моя уверенность?! Хотя преступление - это отрицать очевидное. Пусть мы конкуренты, но этот парень меня зацепил. С виду улыбашка и няшка, обходительный и приветливый, вежливый до скрежета зубов. Только не со мной. Когда нас двоих выбирают для съёмок, я вижу в его темных глазах искры. Кажется, кто-то недоволен, но мне поебать, мои губы расползаются в фирменной клыкастой улыбочке, а на контрольный ещё и подмигиваю ему, парень фыркает в ответ и идёт на выход. Думаю о том, что неплохо было бы купить в автомате шоколадный батончик и перекусить, жрать хотелось сильно, но ноги сами несут меня следом за ним. Выхожу. Он стоит один под козырьком, курит, на улице уже стемнело и моросит осенний дождь, кутаюсь получше в свою кожанку и устраиваюсь прямо напротив, на что получаю убийственный взгляд. Ха, меня не ждали, а мы припёрлися. Я никогда не зависел от сигарет, бросив это дело ещё по малолетству, лишь изредка одну-две на тусовках под хорошую выпивку. А сейчас его вид в этих клубах дыма отправлял меня в эротическое пешее... Хочется затянуться, я откровенно залипаю на его ресницы, длинные, прям как у девчонок, на что получаю табачным дымом прямо в лицо. Черт. Отмахиваюсь рукой, отвисая, в глазах напротив пляшут бесенята, а на губах полуулыбка. Честно? Думал поговорить, возможно, даже подружиться, хотя кого я обманываю... Перехватываю у него сигарету и затягиваюсь сам, довольный как кот, под его офигевающий взгляд от подобной наглости. Сигареты осталось на пару затяжек, но все равно отдаю ему обратно, провоцируя и не сводя глаз с его манящих губ. Все же затягивается, пара секунд и я притянут за затылок, его губы на моих губах, от неожиданности приоткрываю, и он выдыхает сигаретный дым мне в рот. Сук.... Отпускает и я откашливаюсь, он тушит окурок о кирпичную стену и выбрасывает в урну, собираясь уходить. Хватаю за запястье и тяну на себя, припечатывая парня к двери, с жадностью целуя в губы. Мне сносит крышу, или уже снесло, потому что отвечают и слегка кусают за своевольность. Надеюсь, что не будет сильно видно... Упираюсь коленом между его ног для удобства, забираясь руками под одежду, но он понимает раньше меня, сейчас не место, и я получаю тычок под ребра. За дверью слышны голоса, отходим в сторону, он снова закуривает, мимо нас проносятся люди, обсуждая свои планы на вечер после трудового дня. Ещё пару минут стоим молча, переводя дух, мозги начинают работать. Окурок летит в урну и я слышу его «до завтра». Пожалуй, съёмки будут интересными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.