ID работы: 8241294

у весёлых людей грустная душа.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А на что ты рассчитывал?

Настройки текста
- А на что ты рассчитывал, а? - начал бубнить себе под нос блондин идя по коридору универа.       Сейчас Пак Чимин чувствовал истощённым и убитым. Ему было достаточно больно от предательства близких ему друзей. Ну да, что ожидать от людей? Он же общался с людьми! Точнее с монстрами, которых явно назвать людьми-то трудно. Знаете, люди и вправду странные существа. Вчера вроде вы были как лучшие друзья, готовы были помочь друг другу, они говорили, что ты лучший и то, что ни когда не предадут тебя. А вот сегодня.. Сегодня ты идёшь домой один, преданный своими <<друзьями>>. - Сколько дерьма я ещё должен пережить, - снова начал юноша. - чтобы нормально жить?! - По щекам омеги потекли солёные и тёплые слёзы, которые тот даже не пытался вытереть, нужно выплакаться, чтобы стало чуть лучше. Но вдрг он останавливается и оборачиваясь смотрит на рыжеволосого парня, который сказал ему: - "Как долго ты можешь скрывать боль под улыбкой? Тебе не надоело Пак Чимин? Тебе не надоело, что каждый такой момент, что-то внутри тебя ломается? Тебе не надоело быть жалким созданием?" Чимин ещё долго стоял с чуть приоткрытым ртом и шмыгающим носом. Картина милая, но противно видеть как молодой омега льёт слёзы над какими-то паршивыми людьми, которые явно только ради выгоды дружили. - Т.ты ещё кто? - подал свой дрожащий голос омега вытирая тыльной стороной ладони катящиеся слёзы по щекам. - и от куда ты знаешь моё имя? от куда ты знаешь, что я скрываю боль? - с этими вопросами блондин стал осматривать парня. Рыжие волосы, которые так были аккуратно уложены, и якобы горели под светом ламп в коридоре. Красная футболка с чёрным черепом на ней, и белая стрела проходящая через череп. Чёрные, похожие на кожаные джинсы порванные на месте колен. Чёрные кеды с белым носком и подошвой. Золотая цепочка на шее. Проколотые уши. Серьёзное лицо, брови сведённые к переносице. Боже. Не описать его красоты. - Долго смотреть будешь вылупившись на меня? - спросил альфа изогнув брови в вопросе. Блондин же помотал головой и потерев пальцем нос, и после прокашлявшись в кулак отвёл взгляд. - Д.да нет.. - Буркнул он и перевёл взгляд на свою обувь. <<Да. да, да, долго-долго буду смотреть!>> - Думал молодой омега и так же мысленно усмехался своим мыслям. Альфа хмыкнул и ответил на вопросы омеги: "Я Чон Хосок, это раз. Мы в детстве ненавидели друг друга, это два. И. По тебе ж видно, Чимин ты чего?" - Х.Хосок?.. - Белокурый даже пошатнулся от того, кого даже знать забыл, но вспомнил.       Чон Хосок, явный задира был на их районе раньше, пока не уехал учится, что для него было странно. Чимин его недолюбливал с самых шести лет и было за что. Хосок вечно избивал его, если тот скажет что-то его матери не то про Чона. Чон не ненавидел Пака, а наоборот любил, но отрицал это, ведь не может он любить ненавистника? А ненавистник ли это теперь? От Хосока у Чимина на спине остался шрам, который, увы не заживёт уже никогда. Чимин, кажется, простил за это Хосока, ведь тот пропал из жизни его. Но тут уже не простишь опять, Хосок вновь рядом, Хосок снова будет издеваться над блондином, а тот поделать ни чего не сможет с этим. - Чего тебе нужно? - зло выпаливает омега и хмуря брови отходит ближе к стене. - ты преследуешь меня? ты опять будешь избивать меня, да? Рыжик слушал. Внимательно, взгляда не отводил, изучал, как изменился омега, изучал слабые вновь места, и кажется, уже их нашёл. На шее Чимина, красовался новый шрам, который ещё вроде как не сильно зажил. Выпуклые ключицы, на которые можно нажать и те с хрустом сломаются, ведь хрупкие очень. И коленные чашечки, которые всегда были слабым местом омеги. - Мне не чего от тебя не нужно, кроме как, чтобы ты хоть нормально улыбался, и не дружил с кем попало, - твёрдо выпалил альфа. - нет, не преследую, с чего бы это вдруг? - а что тогда делаешь? - не отставал Чимин с вопросами. - ты дашь мне договорить? - нахмурился рыжеволосый альфа. Он вздохнул на молчание стоявшего напротив омегу и продолжил: - "Почему это опять избивать? Может, дружить хочу, не думал? Или совсем поехал тут своей головой?" Чимин от слов "дружить" и "поехал своей головой" чуть задумался, а вдруг это чучело всё таки изменился? Может дать ему второй шанс? Нет! Нельзя Пак Чимин. Нельзя. Этот человек не достоин этого шанса, он потерял его ещё в свои 13 лет. Три года назад. Но бли-ин, так хочется подружится с ним, он же классный, защитить может, кому такой друг не нужен? Тем более альфа. Хотя с альфой омеге дружить лучше бы не стоит, а то вдруг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.