ID работы: 8241311

Спокойной ночи, Смурфетта

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убитый трейлерный парк...

Настройки текста
Убитый трейлерный парк и дождь. Его шум разбовлял нелепую тишину между девушкой и парнем. Всего одна тусклая лампа освещала комнату исполняющую функцию и гостинной, и спальни, и вообще много чего. -Не смотри на меня так, Джонс - грубо произнесла Тони Топаз. Парень кинул глупую улыбочку и плюхнулся на хлипкий диван и взял с маленького столика банку пива. -Джаг, я серьезно, она раздавила тебя как жестяную банку, ты ведь не такой. - Тони присела рядом с Джагхедом и не сменяла тон. -Не учи меня, слушай... - парень взмахнул рукой где была открытая банка, которая полетела в сторону противоположной стены. Трейлер достаточно крохотная штука, что последствие броска отразились на потрепаной жизнью штукатурке. -Слушаю, что!? Неужели следующая банка полетит в меня? - Топаз вспыльчиво рявкнула на парня, - Нытик, не могу видеть тебя таким. Тони скрестила руки на груди и откинулась на спинку. Она ждала выплеска хоть какой то агрессии в свою сторону, но в воздухе опять повисла тишина, ее разбавляло только прирывистое дыхание Джонса. -И не нужно. - он выкинул фразу, которую она точно не ждала, так спокойно, буд-то кто-то говорил за него. Джаг не переставал глубоко дышать и лишь вздохнув последний раз полной грудью, посмотрел в карие глаза девушки. Сердце заколотилось со скоростью гипарда и он прильнул к ее губам с ванильным ароматом так внезапно, что Топаз и опомниться не успела как ответила на поцелуй, а после пожалела об этом. Брюнет взялся руками за шею Тони и зарыл одну ладонь в ее шикарные розовые волосы. Другой спустился на выступающие загорелые ключицы и провел по ним шекотящим движением длинными ловкими пальцами. По ее коже ходили муражки, но она не знала куда деться от смешанных чувств. Джаг тем не менее вынул руку из волос Топаз и деликатно провел ею по всем изгибам спины и нашел тот самый замочек разделяющий его от ее неприступного тела. Вытные руки Тони приобрели силу, обмякшее тело вздрогуло от таких ласканий. Девушка потянулась к его талии и оттолкнула парня в самый последний момент. Он с удивденным лицом, но все же легким испугом, посмотрел на девушку. -Не делай так больше никогда, ладно? - Тони схватила сумку с пола и второпях начала собирать тетради, лежавшие на столике. -Но я думал... Джонс заикаясь в неловких сомнениях, заткнулся после того как осмыслил то, что хотел произнести. -Что думал? Ну говори, что, давай же! Что можешь отыметь меня тогда, когда захочешь, - Топаз выплеснула как разьяренная вулканическая магма и не собиралась успокаиваться - Я не буду прибегать на помощь когда ты в хлам разбитый не можешь дойти до дома от Pop's-а. Чертов сексист! -Как ты можешь... -Заткнись и слушай! - Тони было не остановить. - Ты пьян, слышишь, ты пьян! Какого черта я должна заменять тебе ее... проспись, - Тони закончила свой нравственный монолог, взяв куртку саутсайда с вешалки, надвигалась к двери. Джонс мутным взглядом смотрел на нее и испытывал расплывчатые чувства к происходящему. Всякие слова попадающие в его голову кружились в беспорядочнлм урогане, но вроде он уловил суть сказанных девушкой слов. -Следующий раз ты можешь позвонить Свит Пи, когда хвостик снова тебя кинет-Тони в догонку кинула парню фразу которая прожгла в его голове хорошую дырку. Для обоих это очень много значило. Когда Тони Топаз с грохотом захлопнула дверь трейлера Джонсов, Джагхед опрокинул голову назад, сдернув с головы поношеную шапку и про себя с легкой улыбкой шепнул - "Спокойной ночи, Смурфетта"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.