ID работы: 8241357

Только вдвоём

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я постараюсь быстро переодеться, — отпускаешь мою руку и удаляешься в подъезд. Я отхожу на качели, сажусь, достаю телефон и начинаю бездумно листать ленту новостей. Но как будто смотрю сквозь телефон… Как давно мы начали гулять, держась за руки? Как давно я провожаю тебя до дома? Как давно все мои мысли заняты тобой? Погружаясь в свои мысли, я полностью абстрагируюсь от внешнего мира. Поэтому не сразу замечаю, как ты выходишь из подъезда. Мы идём долго. Но я совсем не устала. Рядом с тобой, как-то уютно и тепло. И я даже перестаю обращать внимание на холодный ветер. Мы много разговариваем. Обсуждаем всё на свете. И много смеёмся. Мне нравится видеть твою улыбку. Ты выглядишь такой счастливой. Наша прогулка привела нас к мосту между двумя берегами города. Под собой он скрывает кучу граффити. Сюда приходит много подростков. Кто-то чтобы порисовать, кто-то чтобы выпить с друзьями пиво или громко послушать музыку… Зачем пришли сюда мы? Наверное чтобы спрятаться от всего мира. Остаться только вдвоём. Мы перелазим через забор, кучу балок, опорных конструкций и всего, что держит этот мост, и наконец доходим до финальной точки. Середина моста. Сверху доносятся звуки оживленного потока машин, автобусов, грузовиков. Это звуки города. Шум, спешка, вечно бегущие люди. А мы прячемся под мостом. Прячемся от всего мира. Только вдвоём. Ты включила музыку на своём телефоне. Я достаю маркер и мы дополняем стены несколькими рисунками, так сказать оставляем свой след в истории. Когда над нами проезжает трамвай, всё начинает трястись, как от землетрясения, все шумы заглушаются грохотом колёс. И становится не по себе. Но обнимая тебя, становится как-то спокойнее. Я перестала согласовывать свои действия с мозгом. Что называется — отключи голову, слушай сердце. Мы просто стоим и обнимаемся уже минут пятнадцать, может больше. Время как будто остановилось для нас. Немного отстранившись, я ловлю твой взгляд и делаю то, что хотела сделать давно. То, о чем думала каждый раз, находясь рядом с тобой. Твои губы такие тёплые. Как будто через поцелуй ты согреваешь всю меня изнутри. Отстранившись, ты смотришь мне в глаза, видимо ожидая каких-то объяснений: -Ну и что это было? Меня просто парализует. В голове ни одной мысли. Я растерянно отвожу глаза в сторону: -Не знаю. Боковым зрением я вижу как ты ухмыльнулась. Повернув за подбородок моё лицо к себе, ты, неожиданно для меня, целуешь. Песня на телефоне сменяется. И начинает играть Natural. Пожалуй, весьма иронично. -Из всего моего огромного плейлиста на рандоме включилась именно эта песня. По-моему вселенная решила пошутить над нами. Мы похоже потеряли весь романтизм момента, потому что безудержно смеёмся уже на протяжении нескольких минут. Однако ты всё ещё стоишь на расстоянии меньше метра от меня. Притянув к себе за куртку, я уменьшают расстояние до нескольких миллиметров и снова целую тебя…

***

«И она меня поцеловала. Про такой поцелуй я никогда не смогу рассказать вслух. Этот поцелуй  мне доказал, что до той поры я вообще не знала, что такое счастье»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.