ID работы: 8241376

Поцелуй при всех

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коннор и Гэвин не особо любили выставлять свои отношения на показ, поэтому долгое время никто и подумать не мог, что они пара. Только всем казалось странным, что один раз Коннор ездил домой с Гэвином, но после этого, подобных случаев не появлялось.       Они стали скрывать свои отношения ещё лучше, но на каком-то моменте Гэвину надоело врать Тине и Крису, ведь даже они не знали об этом. Было просто неприятно врать тем, кому доверяешь.       Устав от таких отношений Рид медленно подошёл к Коннору и завёл диалог. Не хамил, не обзывал, а просто обсуждал детали их расследования. После его руки неожиданно оказались на щеках андроида, а диод Коннора загорелся алым, оповещая о программных сбоях.       Проведя рукой по его щеке убрал её, а второй притянул его за подбородок к себе, затягивая в поцелуй. Коннор ошеломлённо смотрел на него, почти не отвечая на поцелуй. Окружающие их люди смотрели на происходящее и не понимали, как к этому пришло.       Через пару секунд он прикрыл глаза, уже поддавшись вперёд, целуя Гэвина в ответ. Он понимал, что Рид прав и так продолжаться не может. Он больше не хочет врать Хэнку, что уезжает он не к Гэвину, а на работу. Он просто хочет быть с ним рядом. Проводить больше времени, а не прятаться по углам, в попытках не палить отношения.       Гэвин отстраняется смотря на его лицо, а Коннор положил два пальца на губы, до сих пор ощущая его губы на своих. Рид ухмыльнулся и провёл рукой по галстуку, смотря на удивленный взгляд любовника. Он видел оттенок голубого румянца на лице Коннора, от чего умилившись, улыбнулся.       Взяв его руку в свою, улыбнулся оборачиваясь на коллег, которые взглядом требовали объяснений. Особенно трое: Хэнк, Тина и Крис. Гэвин торжествующе улыбнулся, после произнеся:       — Да, мы пара. И уже давно, — Кон приоткрыл рот и запинаясь произнёс имя, но больше не в силах что-то возразить, обесилено опустил голову, заливаясь краской ещё больше. Гэвс потрепал его по голове и осторожно поцеловал в лоб, уже видя довольную улыбку андроида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.