ID работы: 8241398

Азуми Хаяси, я люблю тебя!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу защитить тебя!

Настройки текста

УТРО 5.04.19       Новый день,и снова в школу. За эти пару недель почти ничего не изменилось,мы с Акио стали хорошими друзьями,думаю это очень хорошо. Но мне стало так неловко находиться рядом с ним,я чсегда так краснею. Почему?

В ШКОЛЕ Акио:-Подруга,иди сюда! Азуми:-Да,Акио? Акио:-Азуми,пошли сегодня гулять? Азуми:-Н-нуу..я...наверное... Акио:-Так идём или нет? Азуми:-Пошли...

ГРОМКИЙ РАЗГОВОР НА ЗАДНИХ ПАРТАХ Аяко:-Хаха,вы только посмотрите,Азуми и её парень придурок идут гулять,забавно. Иоши:-Хахахах Азуми:-Он не мой парень,закройся Аяко! Аяко:-Ты что снова смелой стала или того раза мало было? Ты что мазохистка?) Азуми:-Ты.... И вдруг меня прирвал Акио,сказав эти слова: Акио:-Да,Азуми и я,её придурок парень. Мы пара! И если ты еще раз скажешь хоть что-то в её адрес,я поговорю с тобой и твоими родителями,а ты ведь помнишь чем закончилось всё в тот раз!?) Пошли Азуми. Акио резко схватил меня за руку и потащил в коридор: Азуми:-Ты что там такое наплёл,дурак! Акио:-Я хочу защитить тебя! И я не дурак,ты сама мне это говорила) Азуми:-Почему ты хочешь защитить меня именно таким образом? И вообще про что ты говорил с Аяко? Акио:-Мм..я расскажу её после уроков,а пока пошли готовиться. Азуми:-Пошли..

ПОСЛЕ УРОКОВ Азуми:-Ну Акио,рассказывай. Акио:-Ну как-то они с Иоши придерались ко мне,это было может года 3 назад. Иоши довольно силен,думаю ты знаешь...Он был вдвое сильней меня,каждый день я подвергался издевкам и боям с их стороны. В один прекрасный момент мне это надоело и я решил навестить родителей Аяко и Иоши. Вообще как-бы Иоши детдомовец и живёт он соответсвенно в детдоме,но почти все своё время проводит дома у Аяко,т.к по уши в неё влюблён. Моим родителям было все равно,что меня бьют,вот поэтому-то я и пошел к родителям Аяко один. Но когда я зашел в дом Аяко,я сразу услышал крики её родителей,как я понял в этот день они очень много выпили,а Аяко скрывает по сей день,что её семья сильно пьёт. Она просила меня не говорить никому,я согласился,но только при условии если она перестанет издёвки надо мной. Аяко очень боится меня из-за той информации,которую я знаю,она не хочет,чтобы хоть кто-то узнал о ее семье,поэтому часто умалчивает о ней. Азуми:-Ох...Это ужастно..Кстати,спасибо,что защищаешь меня... Акио:-Без проблем,любимая. Азуми:-Любимая!? Акио:-Ну ты же моя девушка. Позволь мне тебя поцеловать. Азуми:-Совсем свехнулся! И тут Акио поцеловал меня,хотя я не давала соглашения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.