ID работы: 8241430

Тhousand hearts'

Гет
NC-17
В процессе
13
..Абрикосик.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рим похищение

Настройки текста
Велия с Катериной вернулись в Флоренцию так как она без прав тут с сестрою бесполезна. Сфорца младшая была одета в платье похожее на старшую Сфорца. В голове летали мысли, о том как она влипла в это дерьмо тут неожиданно карета остановилась и кто-то грубо вытащил младшую из кареты. Катерина потеряла сознание от удара об дверку кареты и очнулась уже в своей постели в особняке рядом стояли слуги дети. Катя подскочила. --- Где велия?! Где моя сестренка! — та заволновалась очень сильно ей даже стало плохо та схватилась за сердце присев на край кровати. — Госпожа, Катерина когда мы прибыли вы были там лишь одна, госпожи Велии там не было -Сфорца стало плохо. — Срочно ко мне гонца! -слуги убежали рыжая села за стол взяв в руки ручку стала писать письмо. " Дорогой, Эцио мы не успели добраться в безопасности как на нас напали слуги папы, они похитили ее прошу спаси ее. Думаю они в риме она очень за ее волнуюсь она дорога мне как и мои дети «-закончив с письмо та отдала его гонцу.

***

Спустя пару часов Рим в убежище ассасинов, туда спустился Ла Вольпе и наткнулся на Эцио что изучал карту. --- Эцио, тут тебе письмо от Катерины- только успел он произнести ее имя как тот вырвал письмо, быстро прочитав смял его в сердце что-то кольнуло. --- У меня дела — Аудиторе отправился на поиски сестры катерины

***

Где-то в замки Сант-Анджело, Велию избили до полу смерти, но та могла еще стоять. Над ней издевалась Лукреция, а после ушла. Сфорца услышала открывание замка, а после та встала и упала в чье-то крепкие руки и темнота. Очнулась та когда врач прицепил к ней пиявку, та поморщилась услышав резкий голос Аудиторе. — Ты как? -голос был встревожен. — Нормально жива, Чезаре застал меня врасплох простите наставник — та опустила голову ей стыдно ведь тут же был Вольпе и Николло. — Ничего страшного оставьте нас- врач и другие ушли, итальянец присел перед девушкой на колени и взял ее за руку. — Велия прими мои чувства я люблю тебя — тот говорил это искренне. Сфорца приняла решение, Та лишь поцеловала юношу утопая в страсти. Эцио взял ее на руки и пошел с ней в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.