ID работы: 8241493

Ричи Тозиер перерос заботу.

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ричи Тозиер давно перерос заботу.       Перерос кучу домашних заданий, детские хлопья с изюмом по утрам, горячее молоко.       Перерос поцелуй в лоб перед сном, поцелуй в коленку после падения на дряный асфальт, поцелуй в щечку на прощание.       Перерос сказку на ночь, слушая трепетное биение своего сердца. Перерос ужасных монстров под кроватью, которые хотели схватить его за ногу каждую ночь.       Перерос страха ужастиков с актерами из погорелого театра, самодельной рогатки из палки, найденой где-то в кустах. Перерос любимый батончик со вкусом арахиса и миндаля, перерос абсолютно всё, что раньше у него было.       Перерос сладких поцелуев с другом, у которого совсем не было шанса.       Ричи Тозиер теперь не маленький мальчик. Он знает что такое секс, грязные деньги, тяжелая работа и отвязной отдых.       Он знает что такое контрацепция и что детей приносят вовсе не добрые аисты. Что детей не находят в капусте, их не находят в корзиночках.       Он знает о многих заболеваниях, которые ему могут достаться, если он не будет сдерживать свои сексуальные порывы.       Он знает о контрабанде наркотиками, о нелегальной продаже и закупке ружья. Он знает о всем мире за той стороной.       Ричи Тозиер перерос Эдди Каспбрака.       А Эдди Каспбрак, к сожалению, никогда не повзрослеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.