ID работы: 824154

Put a little love in it

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра откровенно наслаждается неспешными и такими влажными губами Линка на своей шее. Игорь не в самом удобном положении, но ему определенно нравится быть так близко, быть скованным требовательными объятиями. Юра впервые позволяет ему так откровенно целовать, впервые снимает все запреты. Он сам подхватывает Игоря и усаживает на стол, затем секундная пауза. Глаза в глаза. А потом опять, и Линк шипит, когда Хованский прикусывает его губу больнее, чем просто игриво. - Ты, блять, сам виноват, - шепчет Юра, резко притягивая к себе парня, невольно выдыхая, когда ему в ширинку упирается вставший член Игоря. Линк не чувствует неловкости, он только хочет, чтобы..да, чтобы вот так. Хованский трется, мучительно медленно, но интенсивно, сбиваясь на толчки, хотя оба они в джинсах; держит за бедра, не дает изменить положение – Линк обхватил его поясницу ногами, опершись руками в стол сзади. Сейчас тут так темно, что не видно ни блестящих глаз Игоря, ни красных пятен от возбуждения у Юры. С припухшими губами и дыша через рот, пытаясь поймать губы Хованского, когда тот слишком близко, Игорь плавится от мысли, что Юра сейчас пробрался ему под брюки и прерывисто дышит, потому что тот обезумел, он ласкает его ладонью и целует. И все кажется сном, нереальным сном, и терпкие от алкоголя Юркины губы – ненастоящие, ненастоящая вязкая смола по венам вместо крови, пульсация в висках и ниже пояса… - Ни одна баба не возбуждала взглядом, - выдыхает Хованский, и Игорь в ответ улыбается напряженно, натянуто, опустив голову. Сейчас его пробирает крупная дрожь, потому что.. Хватается за плечи, толкаясь навстречу руке Юры. Он бы целовал его сейчас, но Хованский сам целует, кончая следом. Так к себе и не притронувшись. Они стоят так еще секунд пять. Потом Игорь встает со стола и обнимает Юру, джинсы которого съехали до колен. Он придерживает его за щеки и целует отчаянно. Линк знает, что Хованский не станет об этом говорить. Линк знает, что Юре не нравится быть на виду у всех. Линк знает, что Хованский любит его. Сильно-сильно. Нужно просто переждать эти периоды «не хочу, не буду». - Ну что, коварный ты пидр, доволен? – спрашивает Хованский, включая чеширскую улыбку. - Доволен, - Игорь смотрит на спущенные джинсы Юры. Они оба понимают, встречаясь взглядами в темной комнате, что довольны оба. Просто Хованскому не так-то просто это признать. Где-то среди хлама около входной двери падает бутылка с колой. Из-за развалов к парням ковыляет Раптор. - Ты подглядывал, да? Это он тебя научил таким гадостям? – Игорь едва удерживается, чтобы не расхохотаться не столько от комичности ситуации, сколько от восторга этого вечера. - Да это у него в инструкции даже написано: режим «охота». Может он за острыми ощущениями охотился, ебаный извращенец. Или его цыгане какие делали, вы же до всего любопытные. Давай, иди, откуда приковылял, вуайерист несчастный. Раптор неловко топчется на месте и с рычанием отправляется обратно. Игорь замечает, как Юра выходит из комнаты. Очевидно, в ванную. Включает компьютер и расслабленно раскидывается в кресле. Такой гармонии не бывает даже в рекламах апельсинового сока, где рыжая девочка считает дольку апельсина солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.