ID работы: 8241605

Неон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неон

Настройки текста
Пробираешься сквозь липкие и горячие тела людей, на которых минимум одежды и максимум рисунков, нанесённых неоновой краской. Порядком избитая конечностями танцующих людей, хочешь послать их очень далеко, но алкоголь, что находится в твоём теле, не позволяет этого сделать. Единственное, скорее всего, тихое место на этой горе-вечеринке — туалет. Ты уже успела потерять Тэхена в этой огромной куче людей, и именно из-за этого сейчас сидишь в тесной кабинке туалета, пытаясь обдумать дальнейшие действия. Хотя куда там, разум помахал ручкой после третьего шота. Выходя из кабинки, умываешь лицо и руки, смотря вниз на то, как разноцветная краска, утекает в отверстие раковины, как и твои надежды на удачные поиски Тэхёна, в принципе.Смотря в зеркало, отмечаешь для себя, что ты уже порядком потрёпанная; под уголками глаз размазалась тушь, а на белой блузке пятно от алкоголя. Какой-то придурок опрокинул коктейль на тебя, пока ты пробиралась к пункту назначения. Глубоко вздыхаешь, вцепляясь крепче пальцами в раковину, и пытаешься не заорать на весь туалет. И только сейчас понимаешь, что совершила огромную ошибку, когда согласилась придти на эту «лучшую» вечеринку, однако от судьбы не скроешься, поэтому она вваливается прямиком в женский туалет, вся такая с нахальной улыбкой и с танцующими чертями в глазах. /Flashback/ Идёшь по коридору университета, и казалось бы, ничто не предвещает беды, но она приходит крадучись и с силой наваливается на тебя. Именно наваливается, потому что имя этой беде — Ким Тэхен. Друзья с пелёнок, вас не назвать лучшими, но несмотря на это каждый из вас готов придти на помощь и вытащить из любой беды, говоря любой, подразумевается, действительно, любая беда. -Хора, — протягивает гласные буквы, а затем на губах Тэ появляется ехидная улыбочка, которая не предвещает ничего хорошего. Как говорится беда не приходит одна, а несёт за собой последствия.-У меня к тебе есть весьма хорошее предложение, и ты не имеешь права отказаться. -Тэхен, ну для начала слезь с меня, иначе мои косточки не выдержат и сломаются, -парень сразу же отходит в сторону, делая вид «без проблем, только не ори», — а во-вторых, все твои идеи заканчивались очень плохо, так что тысячи раз нет. -Обещаю, что в этот раз все будет по-другому,- парень складывает руки в умоляющем жесте и хлопает глазками.-Хо, обещаю, что ты вернёшься домой в целостности и сохранности, — смотришь этому чуду в глаза, понимая, что не сможешь отказать и, пересиливая все свои за и против, киваешь ему. Парень от радости размахивает руками и бьет какого-то несчастного паренька, от чего тот как-то странно смотрит на Тэ и быстро ретируется с места, дабы не попасть под ещё один удар. -Ты так особо не радуйся,— поправляешь лямку рюкзака и направляешься к своей аудитории.-Если я согласилась, то это ещё не значит, что я могу и передумать,- осуждающе смотришь на брюнета.-Тем более ты не рассказал, что это за весомое предложение от которого я не смогу отказаться. -Вечеринка, — смотришь на Тэ, приподнимая одну бровь и усмехаешься.-Что? Сегодня в 20.00. Заеду за тобой в 19.30. И надень как можешь меньше одежды, пожалуйста.- Все слишком странно, скомкано и непонятно, в привычной, для тебя, манере Тэхена. -А теперь про одежду чуть по подробней и.....- тебе не даёт договорить чужая рука на губах и ты ещё больше удивляешься, но когда звенит звонок, то Тэхён, как можно быстрее убегает и вот теперь вообще не хочется куда-то идти. /Flashback and/ Сейчас ты здесь. Уставшая, злая, выпившая и потерянная, смотришь на Тэхена, которому похоже в кайф заваливаться в женский туалет. -Слышишь… Но ты не успеваешь договорить, потому что парень толкает тебя к раковинам, из-за чего ты больно бьешься спиной и материшься. -Вот это встреча, Хо, не ожидал тебя увидеть в мужском туалете. Меня, наверное, искала? — От него разит алкоголем, а речь настолько непонятна, что ты едва улавливаешь суть, не особой уверенная, что правильно его понимаешь и хочешь переспросить его, но он снова перебивает.- Тсссс, тише. Там какая-то девушка прилипла, поэтому говори тише, пожалуйста. Вот теперь ты вообще без понятия, что происходит. Что за девушка, почему он залетел именно в женский туалет, а не в мужской. Какого вообще хера? Хочешь выкрикнуть, но крепкая хватка на запястьях переводит своё внимание на себя и чувствуешь, что утром будут синяки. Тэхен положил голову на твоё плечо, дыханием задевая кожу на шее. Холодок проходит по позвоночнику. Нужно уходить иначе будет, то что обычно называют ошибкой. Пытаешься оттолкнуть пьяного парня, но он лишь усмехается, поднимает голову и смотрит на тебя глазами, в которых есть только похоть. -Куда собралась, Хора? — Смотришь на него и видишь хищный оскал. Опускаешь глаза на его тело, на котором практически нет одежды и, черт возьми, если бы не алкоголь, то ты бы скорее всего оттолкнула парня, убежала, сделала бы все, чтобы предотвратить ошибку, но всегда есть но. Да, именно поэтому ты берёшь в ладони лицо Тэхена и смело целуешь его. Парень опускает руки на твои бёдра и сажает на раковину, тем самым становясь между твоих ног. Из нежного, поцелуй перерастает в более настойчивый, и не раздумывая, Тэ берет все под контроль. Впивается в твои губы, начиная их кусать, из-за чего капель крови скатываются по подбородку. Не оставляя это без внимания, он языком слизывает их с подбородка и снова притягивает к себе оттягивать. Зарываешься руками в его волосы и чуть тянешь назад, слышишь его рык и улыбаешься. Тэхен аккуратными движениями, что очень странно, исследует твоё тело, при этом целуя твою шею; кусает кожу, скорее всего утром будет куча синяков, но это сейчас не самое главное. Важнее то, что внутри слишком жарко и ты вновь поднимаешь лицо парня, и целуешь. Когда язык Тэ сплетается с твоим, то становится невыносимо и уже просто хочется расплавиться. Рука Тэхена достигает ширинку твоих джинс, и слыша твой глубокий вздох, расстёгивает их, явно понимая все по своему. Не переставая терзать твои губы Тэхен входит сразу, насаживая на член по основание, и не жалея тебя, начинается двигаться с невероятной скоростью, вбивая тебя в зеркало. Рукой придерживает твой затылок, когда ты откидываешь голову, а второй пробирается под блузку и сжимает грудь. Тебе больно, но это не такая боль из-за которой хочется плакать, скорее приятная, сравнимая с экстазом. Громко стонешь, наплевав на все нормы приличия и морали. Тэ с громким чмоком отрывается от твоих губ и покрывает все лицо поцелуями, шепча что-то непонятное. Громко всхлипываешь и чувствуешь, что узел внутри набухает. Тэхен двигается ещё быстрее и спустя пару секунду выходит из твоего тела, изливаясь на твой живот. Вы оба громко дышите, обнимая потные тела друг друга. А потом ты смотришь в глаза Тэ, и вы вместе начинаете смеяться понимая, что совершили ошибку, не жалея о ней. Тэхен помогает отмыть свои же выделения с твоего живота. Спустя каких-то пару минут, ты поднимаешь на него глаза и смотришь долго, так долго, от чего бедный парень побелел. Выключаешь воду, приводишь себя в порядок и спрашиваешь: -Тэ, а та девушка, — облокачиваясь рукой об раковину, — от которой ты бежал. В итоге, где она? -А, это, — он нервно теребит волосы на затылке, — она была предлогом, чтобы зайти в женский туалет. Я видел, как ты шла сюда и в-общем… -Я поняла, можешь не объяснять, — перебиваешь его и направляешься к выходу с улыбкой на лице, — герой-любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.