автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спокойствия хочу...

Настройки текста
- КОГДА Я СВЕРНУЛ НЕ ТУДА!? ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?? О БОЖЕ!! Вэй Ин тяжело вздохнул и устало посмотрел на стену, из-за которой доносился крик. -... что с ним? - Цзян Чэн настороженно посмотрел на стену, переводя взгляд на Вэй Ина. - Хуй знает, - шёпотом. - Иногда бывает. Иногда тихий, как я на уроках Старика. Ребята переглянулись и вышли из комнаты. Дошли до кухни и встали в дверях, наблюдая такую картину: Хуайсан сидел на стуле рядом с тостером и легонько бил его веером; он тихо плакал и приговаривал: - Ёбаный пиздец, блять, когда же это кончится...белая полоса, белая полоса... у меня, блять, сил уже нет...гороскопы...ГДЕ МОЯ ПОЛОСА, БЛЯТЬ!? - Под конец своего монолога он закричал и ударил тостер сильнее. -... -... Хуайсан всхлипнул, утёр рукавом нос и, глядя на сгоревший хлеб, жалобно спросил: - Почему это происходит со мной?... Цзян Чэн вздохнул и подошёл к нему. - Есть хочешь? Хуайсан поднял на него красные усталые глаза и мотнул головой. - Спокойствия хочу... - жалобно проговорил он. Цзян Чэн понимающе положил ему руку на плечо и чуть сжал, поддерживая. Вэй Ин вздохнул и пошёл обратно к себе, дописывать курсовую. Не ровен час, он станет таким же дёрганным, как Хуайсан. А ему нельзя! У него ведь только-только начались налаживаться отношения с Лань Чжанем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.