ID работы: 8241642

Фетиши

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лука Волосы       Иссиня-чёрные волосы с самой первой встречи привлекли его внимание, затягивая в свои сети, из которых и не хотелось выбираться.       С безмолвного разрешения девушки, Луке было позволено творить с её локонами всё что ему вздумается.Теперь в коллеж Маринетт приходила не только с привычными хвостиками, но и с различными причёсками.Никто, кроме Джулики и Али, которой Дюпен-Чен случайно проговорилась, не знает, что вся эта красота наведена её парнем       Часто собираясь что-то творить она садилась у его ног, позволяя перебирать её волосы.Позже призналась, что это успокаивает и её.       Во время секса они привлекают его ещё больше.Пятернёй он сжимает их во время особо ярких вспышек удовольствия или за них оттягивал её голову, показывая себе другой свой фетиш Шея       В меру вытянутую с молочной кожей шею юноша считал отдельным произведением искусства.       Будь он художником обязательно бы сделал бесчисленное количество попыток зарисовать её.Но Лука был музыкантом и не мог во всей сделать задуманную им картину.       Но оригинал намного лучше изображения, насколько бы великолепным оно не было.Именно так он думал, садя возлюбленную к себе на колени и проводя носом по изгибу шеи.       На столь чувствительной коже невероятно смотрелись оставленные им следы.Засосы, небольшие укусы и синячки.Оставляя их, он знает, что на утро девушка, так уже привычно, будет ворчать, замазывая их тональником.По началу это бесило.Так не хотелось чтобы его старания были напрасны.Хотелось чтобы они были видны всем.Но позже смирился.Ведь узнав как сильно эти следы нравятся юноше, Маринетт по возвращению домой стала смывать тональник. Губы       Нервничая или усердно над чем-то думая, Дюпен-Чен часто покусывала и облизывала губы.Именно поэтому ему так нравится её смущать и выводить из равновесия.       Не смотря на то, что говорили другие люди, увидев эту «дурную привычку», её губы всегда оставались невероятно нежными и мягкими, даже в холодное время года.       На интересующий вопрос об этом, девушка несколько секунд непонимающе смотрела в ответ, а потом достала обыкновенную гигиеническую помаду.На пораженный взгляд, та лишь пожала плечами Маринетт Волосы       Этот фетиш у них был общим.       Двухцветная макушка всегда ярким пятном выделялась среди других и сразу привлекла её внимание.Бирюзовые кончики невероятно сочетаются с глазами того же цвета, утягивая в свою пучину ещё больше.       Если её волосы, по словам Луки, были мягкими, как шёлк, его же слегка жестковаты, но тем не менее невероятно приятные на ощупь.       Получив разрешение творить с её головой всё что ему вздумается, Куфен сам дал такое разрешение.После этого он часто ходил по кораблю с огромной кучей хвостиков.Это активно поддержала Джулика, иногда помогая с их заплетанием.       Если он во время секса лишь иногда запускал руку в её локоны, её же ладонь в его волосах была почти постоянно. Уши       Однажды,перебирая его волосы,Маринетт заметила,что уши юноши немного заострены сверху.Её удивнению не было предела,когда на её вопрос он ответил,что со своими ушами,не считая прокалывания,ничего не делал.Прозвище "Эльф" прикрепилось к нему моментально.        После этого два хрящика невероятно ей приглянулись и часто находились под её вниманием.Невероятно сильно нравилось покусывать заострённый кончик,посасывать мочку,перебирая языком серёжку.       Чуть позже девушка узнала,что его уши-чувствительная эрогенная зона Руки       Если Лука считал произведением искусства её шею,то она считала его крепкие,с длинными музыкальными пальцами,большими ладонями,мозольками на подушечках пальцев и слегка шероховатой кожей руки.       Наблюдать за ними всегда очень нравилось.Как он перебирает струны,поправляет и перебирает одежду,почёсывает затылок,покусывает накрашенные ногти.       Последние несколько месяцев Маринетт частенько стала сама красить ему ногти,экспериментируя с цветами.Помимо чёрного,ему идет синий,голубой и тёмно-фиолетовый.Также,с некоторой одеждой,неплохо смотрится белый       Четверть её скетчбука ушло на попытки зарисовать его руки,но внутреннему перфекционисту ни один результат не понравился.       Что же с этими руками придумывала её бурная фантазия в эротических снах,когда они ещё только начали встречаться.Но фантазия оказалась не так далеко от реальности.Что же эти руки делают с её телом-невозможно описать словами.Невероятно умелые ласки опьяняют,сводят с ума,доводя до крайности.

***

      Их пара для всех была странной,непонятной и "не от мира сего",но в тоже время невероятно идеальной.Две половинки одного целого нашли друг друга.       Аля с милой улыбкой наблюдала,как Лука,усадив возлюбленную к себе на колени,уткнулся носом в её шею,а Маринетт,откинув голову на его плечо,начала перебирать двухцветные волосы "Чёртовы фетишисты"-подумала Сезер,переплетая руки с Нино
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.