ID работы: 8241704

Crush

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Crush

Настройки текста

***

Из окна ярко светит, как и из ноута Алека, который проработал всю ночь. Ведь левелинг* в этой игре важен, он хотел наконец продать этот аккаунт, и съехать от сестры и брата. Чем выше уровень, тем и выше цена. Он всегда хорошо ладил с компьютерами, в отличии от людей. Разговаривая с незнакомым людьми или со своим крашем, он постоянно краснел и путал слова, говоря, что-то непонятное. Ему нравилось одиночество. Оно редко его угнетало, а если это и происходило, то брат и сестра всегда были рядом и были для него единственными друзьями, по мимо Геральта* (ноут). -Если не поднимешь свою жопу, то в этот раз я оболью, не только тебя, но и Геральта. -Ммм… Изабель -Опять всю ночь играл? Ничему тебя жизнь не учит. -Ну Изабель… Черт, ты что не сказала, что я проспал. Черт, черт, черт. -Что опять? -Сегодня дежурит Бейн. -То что, ты и слова не можешь ему сказать, не значит, что ты ему неприятен. -Но как же он всегда на меня смотрит, будто презирает. -Ты все выдумываешь и он просто хочет поговорить. Раз он тебе нравится почему не поговоришь с ним, ну или хотя бы не убегай.

***

Опоздание хоть и были, но я всегда старался приходить во время, и был достаточно пунктуален. Но не сегодня и я опаздывал на первую пару надеясь что дежурные уже ушли. Ведь я не мог заговорить с Магнусом Бейном. Он и так презирает меня. Заходя в институт, я думал только об одном. Как бы не сболтнуть лишнего сексуальному и великолепному дежурному. Заходя сразу вижу своего фееричного краша. По другому его и назвать трудно он всегда очень выделялся и производил необыкновенное впечатление у всех людей. Он был очень популярен и находился в активистах института. Он был просто великолепен. — Опаздываем? — Ох черт этот взгляд. Я не могу удержаться, чтобы не сбежать. Только он успевает опомниться, как я уже улетел, будто меня здесь и не было.Черт, черт как же так. Его взгляд просто… Он точно меня ненавидит, но этот взгляд.

***

-Что? Ты познакомилась с Магнусом? -Ну, да. Что в этом такого? Ах точно, я немного рассказала о своем застенчивом брате. -Что?! -Что слышал, не будь мямлей. Я дала ему твой аккаунт в SKYFORGE. Сказав что ты только там и зависаешь. -И как я пойму, что он решит найти меня там? И что это будет он? -Ну что ты заладил, я сказала ему, что секретное слово это телепузик. -Что ты сбрендила? Почему это? -Просто ты такой же, отбитый, как они. ахаахах. -То что я ел огурцы со сгущенкой, ничего не значит. И я хотел продать аккаунт. -Это твоя любимая игра, не ври мне. -Действительно…

***

Чат игры

MachoMen: Ну привет, телепузик. Ох-хо что же делать. Это и правда он? Черт Mr.Proper: Здрасте Черт, нет нет. Слишком официально. Mr.Proper: Привет. Черт, я как сухарь. MachoMen: Я немного нуб, в этом, но надеюсь научится в этой игре у лучших. MachoMen: И надеюсь сделать это в живую. MachoMen: Ну что ты молчишь, малыш. MachoMen: Или лучше звать тебя, телепузик? Мне кажется я только, что умер. Mr.Proper: Зови меня, как хочешь. MachoMen: Даже, шикарная жопа? Уверенности, что это он столько же, как и в том что я красив. То есть почти нет.

***

Наша переписка продолжался внутри игры уже в течении недели. Это было лучшее что со мной случалось. Мы очень хорошо подняли его скин и я влюбился вновь. Только теперь в его каламбур и смешные шутки, и конечно же флирт со мной. Я и так был готов поклоняться ему и всему что он делает. Но в институте я все еще избегал с ним встречи. Сам не понимая зачем. Пуская слюни когда он не видел меня. Чаще всего в библиотеке. Хоть и через стеллажи смотреть не очень, но это лучшее что у меня есть. Я чертов сталкер.

***

Каждый раз, когда я вижу его, через стеллажи, мое сердце замирает. Мне хочется подойти, но он ведь опять сбежит. Каждый раз когда я хочу поговорить или хотя бы проявляю к нему чуточку внимания, он исчезает. Это меня очень расстраивает. Я понимаю что я ему могу быть противен. И поэтому я решил все же обратить на брата Изабель. Потому что у такой красавицы, не может не быть красивого брата. Конечно, у меня возникли трудности, но он оказался очень хорошим собеседником и игра, в которой мы переписываемся очень интересная. Я хочу, перейти с ним на другой уровень и встретимся в живую.

Воскресенье 01:24

MachoMen: Хей, телепузик MachoMen: Ты здесь? Mr.Proper: Приветик, угу Mr.Proper: Что-то произошло? MachoMen: Почему спрашиваешь? Mr.Proper: Ты никогда не спрашиваешь, здесь ли я. Mr.Proper: Так что? MachoMen: У меня просто к тебе важный разговор, но я не знаю с чего начать. MachoMen: Я не знаю хочешь ли встретиться со мной, но мне очень хочется встретиться с тобой и узнать еще лучше. Mr.Proper: … MachoMen: Я знаю это неожиданно и мы общались всего ничего. Но я все равно хочу встретиться. Что скажешь? Mr.Proper: Я очень хочу встретиться, но боюсь тебя разочаровать тебя. MachoMen: Ты уже не сможешь меня разочаровать.

***

Как я позже узнал, что его зовут Александром. Прекрасное имя. Я сказал ему свой ник в инсте, а он мне. В его инстаграмме не было фоток. Сегодня очень важный день, после обеда я встречусь с человеком, который не выходит у меня из головы уже долгое время, в уютном кафе, рядом с институтом. Он один знает, как я выгляжу. Благодаря инсте которую я очень активно виду. Я уж хотел запостить в историю о своих переживаниях, но во время остановился. Ведь он явно увидит это, а этого я не очень то и хочу. Я, как назло, встал ни свет ни заря. Что очень бесило. Я уже успел позалипать в инсте, одеться, поесть, переодеться, так как я рукожоп. Послушать весь альбом Taylor Swift.

***

Я на месте уже как минут 10. В моей голове проскочила мысль, о том, что он уже не придет. Как я вижу того красавчика, который смотрит прямо на меня. Он выглядит намного лучше, можно сказать, что он спустился с небес. Он останавливается около меня и мое сердце замирает. — Привет. Я широко ему, улыбаюсь и теперь сердце замирает не у меня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.