ID работы: 8241712

То, о чем, лучше забыть..?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Валлион гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. С чего ты помогаешь такому? Разве ненавидишь..?

Настройки текста
Эррор стоя на коленях, кашлял кровью, по прежнему сопротивлялся "школоте", кучка гогочущих подростков с нездоровым интересом разглядывала чернявого мужчину с гетерохромией, видной по двуцветным глазам. — Ну че, старикан, ты, урод, будешь сопротивляться или, по доброй воле, дашь яйца отрезать? Наглая ухмылка, отсутствие левого клыка и левого резца, всклокоченные рыжие волосы, явно не раз ломаный нос с кривым и жутковатым шрамом, драные джинсы, раздолбанные кроссовки и адидасовская кофта-бомбер. Завершал картину складной, массивный мультитул, с явно не раз перезаточенным на разные стороны лезвием, на свету у этой штуки бликовало две режущих кромки. - Я сейчас полицию вызову! Pov Error Голос со стороны выбил меня из колеи, я уже не раз слышал этот его — это один из моих, буквально, кровных врагов. Инк, будь он не ладен, что этому мальчишке понадобилось? Не уж то решит вызвать полицию и сказать, что я напал на эту шелупонь? Черт, прямо у полицейского участка... End pov Error Похоже, додумать он не успеет, мужчина начал заваливаться, крови, до этого вытекающей из неглубокого пореза в боку, где–то около легких, стало куда больше. Заводила группки несмышленых идиотов ударил стоявшего на колене в нос. Обороняющаяся сторона проиграла, если бы не мужчина, который пригрозился вызвать полицию. Он все таки сделал это. Сирены спугнули нападавших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.