ID работы: 8241762

Сладкий мёд

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноль

Настройки текста
20 лет назад человечество погубило всех пчёл на планете. Из-за этого начался хаос: стало меньше растение, нет больше мёда и воска. Вскоре кризис дошёл до апогея и люди решили, что надо срочно решать проблему. Учёные нашли решение проблемы. Сами люди должны стать пчёлами. Работа таких людей заключается в том чтобы опылять растения и собирать нектар, который уже в лаборатории становиться мёдом или воском. Люди которые работают в этой сфере начали называть Big Sweet's, несмотря на то, что не все сотрудники занимаются опылением цветов. Такое название дало общественность, а официальное название главной компании- Bee Products Creation Corporation - Sweet Honey или просто Sweet Honey. Благодаря этой компании растения всё ещё существуют как и мы. В этой компании много кто работает: от обычного хоста до учёных. В основном большую часть работы делают те самые Big Sweet's, на них самая важная работа-сбора пыльцы и опыление цветов. Это достаточно сложная и трудоёмкая работа для которой надо иметь несколько важных критериев: маленький рост, знание ботаники, ловкость и аккуратность. Работа хорошо оплачивается, но везде есть загвоздки: первая загвоздка в том, что вы несёте ответственность за растения и оборудование, вторая вы не имеете право как-либо пользоваться продуктами, которые собираете. Но считаю это нормально. В данный момент я Big Sweet's 1-го ранга и мне эта работа очень нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.