ID работы: 824178

А Наруто можно?

Слэш
PG-13
Завершён
670
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 26 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске, нетерпеливым шагом измеряя большую светлую комнату, посмотрел на меня испытующе, скользя взглядом, да вздохнул удрученно. - Неужели ты не понимаешь? Я не могу вот так – до свадьбы. Воспитание не то. - Скажи честно, ты – девственник? – я прищурился испытливо, сканируя взглядом явно нервничающего парня. – Саске… неужели? – смотрю ему в глаза, хотя он их и отводит старательно, и уже через секунду закатываюсь от резкого приступа хохота, постоянно фыркая и стирая выступившие слезы. – Неужели тебя никто это… ну-у-у, не… блин, короче, ты не трахался ни разу? – говорю сквозь смех, стараясь сформулировать более или менее внятную речь. - Я – нет, - гордо приподнимает подбородок, всем своим видом показывая, что данный диалог не несет для него никакого интереса, и в нем совершенно нет дельной информации. – А ты что? Уже? – вздыхает, сглатывая. - Ага, - развожу руками, все еще хихикая время от времени. – Я – не ты. Хотя, мой мальчик, поверь, ты у меня такой единственный. - А говорил, что любишь меня, - поджимает губы капризно, мол, ишь, изменяешь мне, скотина? А я тебе верил, мудила моногамная. - Люблю, - киваю согласно, как болванчик, подходя к возлюбленному, – я не забираю своих слов. Если ты у меня не первый, то мы исправим это иначе – ты будешь последним. - И больше никого-никого кроме меня? – Учиха жеманно поджимает уста, становясь все более похожим на кисейную барышню. Киваю в ответ, целуя его в уголок губ, на что брюнет лишь сопротивляется для вида, не отдаваясь инстинктам, да, отойдя подальше, смотрит на меня из-под опущенных ресниц, которые подрагивают в такт учащенному дыханию. – А как это? Ну… как ты потерял? - Нет, ну ты серьезно? – хмыкаю. – Тебя интересует только это? - Не только… но все же… - Хорошо. А какой именно случай тебя интересует - активно, пассивно или с девушкой? – смотрю на него хитро-хитро, следя за широко раскрытыми глазами, да улыбаюсь открыто, зная, что ждет меня сейчас грандиозный скандал. О, точно. Вон, он уже аж позеленел весь. - Так ты всех переимел в своей Англии?! Я, значит, тут его жду, думаю, что учиться моя любовь уехала, а ты на самом деле там трахал всех?! Вот же кобель! – испепеляет меня взглядом ониксовых глаз, упирая руки в боки, а я ловлю себя на мысли, что ему лишь сковородки в зажатых пальцах не хватает – тогда уж был бы типичный портрет домохозяйки. Картина маслом, все по Фрейду. - Все-все-все, не злись, - отбиваюсь от его ударов (кстати, неплохо поставленных – особенно с правой), стараясь скрыть рвущийся наружу смех. – Будешь вести себя хорошо – куплю печеньку. - Козел, - Учиха шмыгает носом, на что я, виновато опустив глаза, обнимаю его, поглаживая за дрожащие плечи. - Ну, ты чего? Я же тебя люблю - только тебя. Не злись, добе, ладно? – говорю ласково, прижимая к себе хрупкое тело, сжатое в нервный комок. – Другие были – пусть будут. А мне только ты нужен: капризный, нервный, вечно недовольный. Знаешь, я даже позволяю тебе вить из меня веревки, правда-правда. Ты только не плачь, ладно? - Ну, ладно, - всхлипывает последний раз, демонстративно вытирая нос. – Но, Наруто… сколько еще терпеть? М? – красноречиво переводит взгляд на ширинку, намекая. - Я не буду тебя торопить, - улыбаюсь, закидывая руки за голову. – У нас еще полно времени. - Нет, не полно, - тянет упрямо, зазывно облизывая губы. Вот же сученок, у меня аж в паху жарко стало, а вся кровь постепенно начала приливать к возбуждающемуся органу. А Учиха лишь косится на меня так хитро-хитро, а на губах витает гаденькая улыбочка шаловливого кота. – Хочу тебя сейчас. - И что делать будем? – голос мой совершенно неузнаваемый: полу-рык, полу-стон. Нельзя так, нужно держать себя в руках, иначе изнасилую сее чудо природы, что смотрит на меня псевдоневинно, прямо здесь и сейчас. - А, придумал, - достает из кармана сотовый. Он что, собрался скорую мне вызывать? Хотя, можно, вон, у меня аж перед глазами все плывет от возбуждения-то такого. – Алле, - улыбается, ставя телефон на громкую связь. - Да-да? – слышу знакомый голос, а через пару секунд до меня доходит, что это моя мать «на проводе». Что задумал этот сученок? Хотя, что бы не пришло в его гениальную головку, мне насрать. Мне срочно нужно его трахнуть: в задницу или табуреткой по голове – я еще не выбрал. Но ему не понравится… или понравится… блять, не знаю. Не выбрал еще. - Кушина-сан? Здравствуйте, это Саске Учиха. - Ох, здравствуй, милый, - голос у мамы сразу наполняется теплыми нотками. Ну, конечно, для моих предков он слишком правильный и слишком хороший няшка. Это только Наруто всегда плохой, ага-ага! - Скажите, а Наруто можно?- тянет хитро Учиха, на что я лишь выразительно расширяю глаза, мол, ты совсем полоумный, вот же я! - Прости, его дома нет, - мама вздыхает огорченно, а я, не сдержавшись, делаю фейспалм. Было бы странно, если бы я был дома, не правда ли? - Я знаю – он у меня. Так мне можно Наруто? И тут до меня доходит. Вот оно что, да? Значит так хорошие мальчики занимаются сексом до свадьбы - с разрешения родителей? Не сдерживаюсь, падаю наземь и начинаю хохотать, отчаянно избивая кулаками пол. Саске же, бросив на меня злобный взгляд, убирает телефон с громкой связи, о чем-то шепчась с моей же матерью. - Ну, что? – фыркаю, убирая светлую прядь, фривольно выпавшую на лоб. - Разрешила. Правда, сначала посмеялась, наверное, это у вас семейное, но… - договаривать он не успевает, ибо я, дернув его на себя, обжигаю дыханием фарфорового оттенка кожу, шепча: - Ну, раз тебе дали разрешение, то будь пай-мальчиком, не отступай от начатого, м? Хотя, что я спрашиваю? Я ему и не дам отступить, уж слишком он переборщил сегодня, да. Накажу, так сказать, Учиху за все хорошее – пусть подумает над своими действиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.