ID работы: 8241801

Постичь дзэн

the GazettE, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

relation

Настройки текста

関係

— N'essayez pas d'ouvrir cette porte! — Pourquoi pas? Пошёл второй час, как парни смотрят фильм, однако самого фильма они просмотрели не много, так как Ютака постоянно проматывал назад в попытке успеть прочитать и понять, что он прочитал. От таких потуг смысл фильма ускользал, но Кай не сдавался, и снова и снова останавливал, проматывал и вникал. Это очень забавляло Намджуна, у которого уровень владения английским языком был выше уровня Ютаки. — Может всё-таки включим озвучку? — решил ещё раз предложить Ким. — Так не интересно, — улыбнулся Ютака. К 4 часам утра им удалось-таки досмотреть. — Больше никогда не буду заниматься подобным, — зевая, скандировал Кай. — Мой мозг почти взорвался. — Ахахах, я думаю, в этом ещё и сюжет виноват, — добавил Джун. — О да, я так и не понял, зачем они всё там подожгли? — Ютака развалился на кровати, задевая полупустой пакет снэков и роняя его на пол. — Упс! — он принялся собирать то, что выпало. — Забей, — махнул рукой Намджун, разворачиваясь. Кай собирал выпавшие снэки, свисая с кровати, от чего рукава его рубашки сильно задрались. И Джун снова видит увечья. — Слушай, знаю, это не моё дело… Но… Что с твоими руками? — Ким уже мысленно бьёт себя по лбу, но любопытство не остановить. К тому же несколько банок пива, что они с Каем выпили во время просмотра фильма, развязывают язык. И не только Киму. — Это?.. — полностью скидывает рукав с правой руки Кай, оголяя и плечо, на котором еле видны следы зубов. — Как сказать… — Ютака печально-задумчивым взглядом окидывает свою руку, проводя по ней другой. — Причины моего сегодняшнего визита в храм, — решил начать издалека Уке. — Извини. Если тебе сложно или не хочется говорить, то ты не обязан, — замешкался Намджун. — Не знаю, как ты относишься к подобному… — продолжил Кай, будто не слыша своего собеседника. — Я ловлю кайф со странных вещей… Мне нравится ощущать боль. Именно когда кто-то мне её причиняет. Постоянно хочется новых ощущений по жизни. И вот однажды в поиске этих самых новых ощущений, я занялся сексом с мужчиной. И мне понравилось. Только, наверно, не стоило делать это с мембером своей группы… — покачал головой японец. — А сейчас всё зашло куда-то не туда… Помимо физической боли, Рейта ещё и морально решил меня истерзать… — Кай ведёт монолог, смотря на одеяло, потому что он не уверен, что готов увидеть искажённое ужасом лицо Намджуна, которому, он думает, мерзко слушать подобное. Но Ютаке необходимо выговориться. — Представляешь, он ревнует меня к фанаткам! Хотя сам не святой! И он знает, что я в курсе. И знает мои чувства к нему! Но продолжает издеваться… — обида захватила. — Сначала пел мне о «непривязанности», а теперь устраивает почти каждодневные скандалы. То я на кассиршу не так посмотрел, то фанатке слишком много внимания уделил, то, как ему показалось, заигрывал с милым парнем из стаффа. Просто невыносимо! — Кай схватился за волосы. Намджуна действительно охватил ужас, но не от мерзости сказанного, а от сочувствия. — Почему ты не даёшь отпор? — Намджун зрит в корень. — Хах… — горько усмехнулся Кай и тяжело вздохнул. — Боюсь потерять его… — впервые признался себе в этом мужчина, ведь именно с этим вопросом он проходил сегодня весь день. И ещё с вопросом: «Как всё изменить?». — Может стоит вам двоим просто поговорить. Высказать друг другу претензии… — попытался подкинуть удачную идею Ким. — Не с Рейтой… — снова усмехнулся Ютака. — Ты не похож на мазохиста, — свёл брови Джун, размышляя. — Ну как есть, — развёл руки в сторону Кай, наконец поднимай взгляд на собеседника. — Я правда не получаю удовлетворения с обычного секса. И не очень люблю объятия. — Просто тебя обнимали неправильно, — Намджун за одно движение оказывается перед Ютакой и, пользуясь открытой позой Кая, прижимает к себе. — Эмм… — Кай не знает, куда себя деть, и потому застывает в одной позе, всё ещё держа руки по сторонам. А Намджуну захотелось показать своему новому другу, что нежность и забота намного лучше грубости и боли.

***

Телефон Кая разрывался от звонков и сообщений, но был намеренно оставлен Ютакой в номере. Рейта рвал и метал, Кай снова сбежал от него без объяснений. Около часа Акира ждал возвращения Ютаки. — Широяма, а ну быстро дал трубку Каю! — приказной тон не контролируется. — С алкоголиками переговоры не ведём, — заржал на том конце Аой. — Ютака чего-то наелся сегодня, его полощет, так что он останется у меня, от тебя всё равно никакой помощи, — Широяма, как и обещал, прикрывает друга. — Что вы там такого сегодня жрали? — Акира принялся одеваться, чтобы уйти из квартиры Кая. — Кай зовёт, увидимся, — завершил разговор Аой, боясь, что больше правдоподобно врать у него не получится. — Вот же… — выругнулся Акира. Из дома Ютаки Рейта прямиком направился в любимый бар. Как всегда. Выдуманная история Кая спасла его на сегодня, но вот завтра ему придётся придумать что-то новое.

***

Громкий стук в дверь разбудил Намджуна и напугал Ютаку, оба мужчины слишком резко подскочили в кровати. — Сколько времени, — сонно пробормотал Джун, пытаясь угомонить сердцебиение. — Без понятия, — почти шёпотом ответил Кай, которого сон ещё не отпускал. Намджуну пришлось подняться и направиться в сторону двери, так как стучащий не думал угомониться. — Доброе утро, соня, — широко улыбался Хёджон. — Ты просил разбудить тебя в 11. — А… Точно… Спасибо, — потирает глаза Ким. — Поздно лёг? — охранник пытается рассмотреть комнату, но Намджун не раскрывает дверь широко. — Фильм смотрел, — Ким уже почти проснулся. — Хорошо, зайди за мной, когда будешь готов, — на этих словах Хёджон помахал рукой и ушёл к себе. Намджун закрыл дверь и направился в ванную, бросая взгляд на кровать, где всё ещё лежал Ютака, который, кажется, снова уснул. Когда Ким вышел из душа, то картина ни сколько не изменилась. Ютака по-прежнему беззаботно спал. — Охаааёёёё, — протянул Джун, легонько потряхивая Кая за плечо. — Мхммхмх… — в ответ. — Надо вставать, — снова потряс он Уке. — Или можешь спать, если хочешь. Но я пойду, у меня в планах посетить ещё пару мест, — Ким поднялся и направился к шкафу. Ютака перевернулся на спину и попытался раскрыть глаза. — Куда хочешь? — спросил он, собрав для этого все проснувшиеся силы. — Хочу сделать фотографии на реке Мегуро. — Не в тот сезон ты приехал, — с закрытыми глазами улыбнулся Кай. — Знаю, но что поделаешь, — Ким натянул брюки и теперь застёгивает кофту. — Могу ещё отвезти в своё любимое место. — О, так ты планируешь всё-таки встать, — рассмеялся Ким, и в него тут же прилетела подушка. — Дай мне несколько минут, — наконец Кай принял вертикальное положение, садясь. — Если пойдёшь завтракать, возьми мне американо с собой. — А из еды? — Не хочу пока ничего, если что, перекушу по дороге, — поднимаясь на ноги, ответил Кай. — Тогда буду ждать внизу, — Джун подал футболку Ютаке. — Договорились, — Кай плетётся к выходу, разминаясь, чтобы быстрее до конца проснуться.

***

— Ютака, напиши хотя бы Рейте, он уже надоел мне, названивает, я не знаю, что ему говорить, — Широяма набрал Кая. — И ты вообще где? — Скажи, что я утром от тебя домой ушёл, — Ютака не горит желанием разговаривать с надоедливым любовником. — Не могу сказать, где я, — он поглядывает на Намджуна, который фотографирует водопад. — Ладно… — устало отвечает друг. — Не понимаю, что у вас происходит. Взрослые вроде люди. — Я тебе потом объясню, — Кай машет Намджуну, прося ещё минуту, чтобы договорить. — Мне надо идти, пока, — прощается он с Аоем. Солнце потихоньку скрывается за горизонтом, отбрасывая алые лучи. — Быстро день пролетел, — Ким оборачивается на подходящего Ютаку. — Ага, — протягивает Уке, оглядываясь вокруг. — Что-то я устал… — Домой поедешь? — спрашивает Джун, убирая телефон. — Нуу… Мой дом на пару дней — соседний с тобой номер, — улыбается Кай. — Тогда поехали?

***

— Заходи, — Кай открывает дверь Намджуну в одних трусах, сразу же проходя вглубь комнаты, и только сейчас Джун может разглядеть всю картину: спина старшего исполосована, множественные царапины и синяки покрывают кожу вперемешку с багровыми пятнами, видимо от засосов. — Во сколько у тебя завтра самолёт? — Это он так тебя? — Ким не может держать дистанцию, потому что сердце сжимается. — Намджун… — закончить мысль у Ютаки не получается. — Не надо снова говорить, что ты любишь такое, не поверю, — Намджун злится, сам не понимая с чего вдруг, и заглядывает в глаза Ютаке. — Всё не так… — пытается оправдаться Кай. Но его прерывает звонящий телефон, на экране которого виднеется фотография Рейты. И Ютака не знает, что лучше сделать: ответить на звонок и выслушать брань или ответить на вопросы Намджуна. Ни того, ни другого не хочется. Телефон замолкает, но через пару секунд снова раздаётся рингтон. — Если собираешься наезжать на меня, тогда лучше перестань звонить, — Ютака довольно резко отвечает Рейте. — Кай, тебе лучше? — забота от Рейты — это что-то забытое и неестественное. — Открой мне дверь. — Нет, я не дома, — и Кай сбрасывает вызов, отключая телефон. — Ютака-сан, — Намджун придвигается вплотную, — а что, если… И в тот же момент Намджун прижимает Кая к стене, сразу же получая реакцию в виде судорожного выдоха и затуманенного взгляда. Джун перехватывает руки Кая и крепко держит, тот резко вдыхает. Намджун внимательно следит за старшим, кажется тому действительно нравится грубость. Но он хочет это исправить. Потому в следующую секунду Ким отпускает руки Кая и тянется к щекам, поглаживая их, правой же рукой ведёт по скуле, спускаясь на подбородок, большим пальцем оттягивает нижнюю губу и смотрит прямо в глаза. А Ютака так и застыл, потому что ну никак не ожидал подобного от Кима. — Намджун… Что ты… В очередной раз за вечер Ютака был прерван. В этот раз поцелуем. Намджун мягко обхватывает губы Кая своими, не спеша двигаясь, растягивая удовольствие. Поцелуй выходит очень ленивым и односторонним. Намджун берёт Кая за талию и поднимает, перемещаясь на кровать, куда укладывает старшего. Нависает, разглядывает, но не торопится продолжать. Зато продолжения требует Кай, поднимая руки, чтобы притянуть к себе Джуна. Однако Нам перехватывает одну руку и принимается оставлять поцелуи на каждом пальце, поднимаясь на кисть и выше. Ютака в ступоре, но не останавливает Джуна. Закончив с поцелуями на одной руке, тот переключается на вторую, с которой перемещается на ключицу и шею. И вот теперь Кай окончательно поплыл. Прикрыл глаза и тяжело задышал. «Издевается…» — мысли Кая во время того, как Намджун, поглаживая ладонь Ютаки, выцеловывает шею, скулы, посасывает мочки ушей. — Ахгм… — вырывается у старшего. Ким решил оставить маленький засос на шее, чтобы в следующую секунду провести по нему языком и легонько чмокнуть, будто извиняясь. Ютака тянется за поцелуем, но не получает его, приставленный к губам палец ясно даёт понять, что так просто поцелуй он не получит. Намджун медленно с шеи опускается на грудь, которую исследует с помощью рук и языка, бусинки сосков не остались без внимания, вызывая у Кая табун мурашек и заставляя его член максимально набухнуть. Намджун замечает это и спускается ещё ниже. Но застывает прямо у кромки трусов, бросает взгляд на разгорячённого Кая и отстраняется. Встаёт. Ютака не понимает, что происходит, почему такие приятные ощущения исчезли, и пытается посмотреть на Джуна, но глаза не могут остановиться на чём-то конкретном, они плывут, исследуя фигуру младшего. А в это время Намджун встаёт у кровати и демонстративно снимает футболку, явно пытаясь впечатлить, затем крайне медленно стягивает с себя спортивные штаны, под которыми не оказывается нижнего белья. Ютака приподнимается на локти, аура разврата висит над ним, и он думает, встать на колени перед Джуном или заставить младшего перейти к более грубым действиям. Но ничего из того он не успевает сделать, потому что Джун возвращается к Каю и снова укладывается его на спину, стягивает трусы, снова нежно целует шею и снова спускается по груди вниз. На этот раз не останавливаясь. Он ведёт кончиком языка от пупка и проходится по всему стволу. Пускает слюну на головку члена. У кое-кого от этого начинает кружиться голова. Джун коротким движением, будто на пробу, облизывает головку, чтобы в следующий момент взять на половину длины орган в рот, посасывая. Рейта никогда не делал минет Ютаке. Тем более такой. Намджун умело справляется с членом Кая, заставляя старшего дрожать от захватывающих ощущений. Но не позволяет кончить. Резко отстраняется. Переворачивает Кая на живот и принимается поглаживать колечко мышц. Тёплые пальцы младшего действуют как успокоительное. Но снова холод. Джун в который раз отстраняется, но Кай даже не может проследить за его движениями, желание большего отуманивает. Но вот снова Джун присел рядом, и теперь Ютака чувствует не только тёплые пальцы Кима, но и что-то вязкое. — Приподнимись, — шёпотом на ушко просит Джун. Так ласково. Кай к такому не привык. Но Кай послушный, потому сразу же, опираясь на локти, выпячивает попку, позволяя Джуну делать всё. И Джун делает. Одной рукой надрачивает старшему, второй массирует раскрывающееся от желания отверстие. Он неспешно проникает одним пальцем в анус старшего, но понимает, что тот подготовлен к намного большим размерам. Однако Ким не спешит. Продолжает массировать изнутри, чтобы старший ни в коем случае не почувствовал болезненных ощущений. — Прошу… — сквозь выдохи-стоны. — Да…вай… — Ютака очень просит. А Ким издевается. Всё медленно и нежно. Кай не привык к такому. Для него подобное в новизну. Но ведь и Намджун не железный. Ублажая старшего, он не на шутку возбудился, член пульсирует и требует внимания. Поэтому как следует смазав кремом (который приметил во время поцелуев на тумбе) вход старшего и головку своего члена, Намджун не торопясь, очень медленно входит в Ютаку. От долгожданного Кай принимается метаться по кровати, тяжело дыша и заставляя Кима придерживать его за плечи. Такого чувственного секса у Ютаки не было НИ-КО-ГДА. Намджун умелый любовник. Он не оставил ни одного места на теле без поцелуя. Кай думал, что никогда не сможет кончить от «ленивого» секса, но в этот вечер один корейский музыкант показал ему, что нежность в сексе намного круче грубости.

***

— Пиши, звони, — почёсывая затылок, обращается Ютака к Намджуну, когда тот зашёл попрощаться перед отлётом. — Непременно, — улыбается Ким. Никакой неловкости, никакого смущения. — Спасибо за приятную компанию, — Джун раскрыл руки в приглашающем для объятий жесте. — Тебе спасибо… — Ютака обнимает, но благодарит совсем за другое. — Надеюсь, у тебя всё наладится, — шёпотом добавляет Джун. — Хорошего полёта, — очередь Ютаки улыбаться.

***

— Ютака-сан? — Надо поговорить… В тот же вечер, когда улетел Джун, Кай пришёл к Акире с намерением изменить их историю. Он теперь твёрдо уверен: если любишь — не причинишь боль. Это его дзэн. Это его желание. Он хочет любить и чувствовать любовь от предмета своей любви. Его спаситель не Джун. Его спаситель — он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.