ID работы: 8241845

Пранк не удался.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что вышло из-за пранка.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наша Алёнка спит в мягусенькой кровати. Но прекрасное время прерывает, надоедливый будильник. Она открывает глаза и понимает что сегодня, опять в школу и идёт умываться. После всех процедур,она идёт одеваться, после она идёт покушать. В школе. На улице её ждали её подруги и парень (Саша) ( в моем фф они встречаются).Прозвенел звонок, и они пошли в класс. После уроков. На голову Саши пришла мысль устроить пранк для Аленки . Он пошёл советаться с подругами Аленки. Они согласились. На следующий день. Алёнка приходит в школу, звенит звонок. Начался урок, и все расселись по местам. *Бла-бла-бла* (не хочу долго рассказывать) . Последний урок. Всё выходят из кабинета и идут домой. Сашка сказал Аленке прийти в парк. Pov"Аленка" Почему Саша сказал мне прийти в парк. Может он хочет что то сказать? Это очень подозрительно. И ещё он говорил как - то странно. End Pov" Алёнка " (Скажу вам сразу,её друзья любят над ней делать пранки). В парке. Она пришла на место назначения. Подошли девочки с Абрикосовым. Алёнка удивилась. -Саш, зачем ты меня позвал? Ты что- то хотел? -Алён, я хотел сказать что я тебя бросаю, я полюбил другую. Прости. -Алён мы тебя бросаем. - ответили девочки. На глазах Алёнки наворачивались слезы, но она не подала виду. -Э-эт-то ш-шутка, да? Он стояли и молчали. Через несколько минут, они хотели сказать что это пранк, но она рванула и побежала в сторону дома. Ребята побежали за ней. Она бежала и рыдала. Не видя куда и где она бежит, на неё со скоростью света ехала машина. -АЛЕНАА!! СТОЙ!!! - Закричали ребята, но уже было поздно. Столкновение. Авария. Кровь. Со слезами на глазах, кое-как вызвали скорую. Собралась толпа людей. Саша держав Алёну на руках, плакал. Приехала скорая и забрала Аленку в больницу. В больнице. Шла операция. Все сидели со слезами на глазах. 1 час, 2, 4,7 часов спустя вышел врач и сказал... -С ней все хорошо, но у неё сотрясение мозга, сломана рука и много царапин. На выздоровление нужен месяц. Все начали радоваться, но потом стали задумаваться, а простит ли она их? (А че они делали 7 часов?). -А когда можно навестить её? - Саша -Послезавтра. В 4 часа вечера. - доктор. Спустя несколько дней. Алёнка недавно очнулась. *Тук-тук* -Заходите. Зашли великие и хреновые пранкеры. Саша сразу же бросился на колени. -Прости нас пожалуйста, мы тебя розыграли, мы не знали что так получится. Прости.. -я вас прощаю, я знала что это шутка, но на сердце у меня осколок. - капля слезинки вытекла из глазу Алёнки. Саша вытер слезу и сказал: -спасибо, что простила нас, мы очень подло поступили. -и поцеловал её. После этого случая прошёл месяц, ее выписали из больницы. Девочки почти что кажды день, просили прощения. Но она говорила им что все хорошо. И на этом я хочу закончить фанфик. Берегите своих родных и близких, не подшучивайте над другими, им тоже очень сильно бывает больно. И если вам так говорят, поблагодарите их, за то что они дают вам силу, на дальнейший путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.